продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. |
колхозан
|
Шпиндель для фрезерного самодельного, ватт на 500-800 найдется? под ER2 цанги
|
|
chyuck
|
quote: Колёса не очень от али по цене отличаются. Ваша ссылка не работает
|
|
колхозан
|
именно!!! Только там пишут что он подходит только для печатных плат и дерева. А мне металл грызть
|
|
chyuck
|
Вот и ищу под ер2. Они есть ер11;ер16 Под 2 не могу. Сам планирую чтото подобное сделать ---------- .а парень очень просто, с улыбкой отвечал, я с Дальнего Востока - я с города Сучан!!!
|
|
колхозан
|
извиняюсь за глупый вопрос в чем разница, чем они будут отличаться, эти цанги?
|
|
колхозан
|
Ну тогда и черт с ним какая там цанга
|
|
Макс Кудасов
|
21-7-2019 15:46
Макс Кудасов
Здравия, Winsa или Mitsu в наличии есть?
|
|
chyuck
|
В наличии ничего нет. Все под заказ
|
|
chyuck
|
По срокам у меня пару недель обычно.
|
|
Макс Кудасов
|
22-7-2019 14:18
Макс Кудасов
А форедом во сколько встанет по цене во Владе?
|
|
KabanSokol72
|
6-9-2019 21:36
KabanSokol72
Здравствуйте ищу себе гравер или бор машинку для средних и тяжелых работ. Вроде неплохая HILDI по отзывам.что можете сказать и посоветовать приобрести.С уважением Вячеслав.
|
|
Lexa.a
|
С мраморным карбоном ситуация не прояснилась?
|
|
Руусс
|
Привет! А сколько цена - БОРМАШИНЫ Старый добрый,проверенный Форедом?
|
|
V.E.V
|
Цена на Фодером ,тоже интересна
|
|
Kneht33
|
Хольстекс оранжевый карбон есть?
|
|
chyuck
|
Тема пока на карантине
|
|
ss8617
|
Юрий, приветствую. Подскажи, как вообще китайские частотники, стоит брать? И сориентируй примерно по цене, на Али 1,5 kW стоит около 2600.
|
|
chyuck
|
У меня два китайца 2,2. Но я их брал далеко не за 2600. Сейчас по ценам ничего не скажу. Там все колом стоит
|
|
виталий0207
|
27-2-2020 06:22
виталий0207
Добрый день. Подскажите цены на форедом. С уважением, Виталий
|
|
chyuck
|
Люди!! Вы телевизор смотрите? Новости читаете? Хотябы тут сообщения читайте. Закрыт Китай. Не работает там ничего
|
|
uropb80
|
Теме АП. Ждём открытия границ. Нужен форедом.
|
|
skorpion 55 rus
|
12-5-2020 09:52
skorpion 55 rus
Приветствую, а в наличии не остались наконечники Форика? Что то мой ужасно греется, аж в руках не удержать....
|
|
Гамбусино
|
17-5-2020 23:29
Гамбусино
quote:Изначально написано skorpion 55 rus: Приветствую, а в наличии не остались наконечники Форика? Что то мой ужасно греется, аж в руках не удержать.... подшипник в корпусе провернулся и крутится вместе с валом. Можно разобрать и починить, ненадолго, но до покупки нового хватит.
|
|
skorpion 55 rus
|
28-5-2020 10:28
skorpion 55 rus
quote:Изначально написано Гамбусино:
подшипник в корпусе провернулся и крутится вместе с валом. Можно разобрать и починить, ненадолго, но до покупки нового хватит. Спасибо большое, на это внимание как то не обращал, попробую, огромное спасибо👌👍
|
|
Паха46
|
Отмечусь. Есть иниерес к феродому. ---------- Легко умереть за друга,но трудно найти друга готового умереть за тебя..
|
|
Антон42
|
Юра, привет! Вот эта черная хаотичная, как она по качеству? Это же карбон?
|
|
|