Zafaran
P.M.
|
Добрый день.Получил приспособу,все хорошо.Понравилась.Спасибо
|
|
VVeter
P.M.
|
Zafaran, спасибо за заказ. В продаже.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Приветствую. Посылку получил, все ок. Но есть недочёты по изделию. Шпильки сильно просажены.Резьбы шпилек М5.4, а должны быть М6. Барашек на одной шпильке, просто не затягивается. Это не претензия, так замечание на будущее. Я понимаю что шпильки на отрез китайские, но все же стоит заморочиться и замерять соответствие размеров. Спасибо!
|
|
VVeter
P.M.
|
Z.V.V, спасибо за отзыв и критику. Поищу более качественные. В продаже.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Заменил шпильки на нержавейку. Сходил в Метизы и купил два болта М6*60, два барашка и две колпачковые гайки, четыре винта зажимных. Вышло копейки, менее ста рублей. Теперь все из нержавеющей стали. Кстати можно сэкономить на упаковке и покупать путный крепеж, а не шпильки на метраж. Коробка для почтового отправления нафиг не нужна. Нафига ее покупать, если можно просто в пакете и бумаге отправить.
|
|
VVeter
P.M.
|
Хорошие у вас метизы.. . Можете написать мне в личку номер карты и затраты, я компенсирую. По поводу цен- гайка колпачковая к примеру у нас около 25руб/шт и дело тут не в цене в в наличии, короткие винты к примеру вообще отсутствуют как класс. Город тупиковый. Мне удобней в коробке, в них не только "костыли" пересылаются. Спасибо за фото.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Да все хорошо, не нужно компенсаций. Наверняка и у вас будут нормальные магазины, ибо мост уже сделан и проблем станет меньше. АП теме.
|
|
VVeter
P.M.
|
Мост вообще никак не повлиял ни на цены ни на ассортииент. Но это другая тема.. .
|
|
VVeter
P.M.
|
Z.V.V а длинны болта М6х60 не мало?, тк при толщине в среднем 20мм у заточного камня угол будет около ~10-12? на сторону, больше не получится (может вам больше и не нужно конечно.)
|
|
Z.V.V
P.M.
|
VVeter: Z.V.V а длинны болта М6х60 не мало?, тк при толщине в среднем 20мм у заточного камня угол будет около ~10-12? на сторону, больше не получится (может вам больше и не нужно конечно.)
Й да, ошибочка вышла. Не верно написал. Болт замерял, длинна 110
|
|
VVeter
P.M.
|
А, тогда нормально. Р.S. Нашел тут магазинчик... , теперь будет все с нерж. В продаже.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Ну вот, отлично. Не так все плохо.
|
|
Оселок
P.M.
|
Отправил заказ на Вайбер.
|
|
VVeter
P.M.
|
Оселок, отправил, трек в вайбере.
|
|
Z.V.V
P.M.
|
Подниму тему. ------ == https://clck.ru/Js6jv
|
|
Оселок
P.M.
|
Добрый день. Получил приспособу, все отличнo, монументальная вещь.
|
|
VVeter
P.M.
|
Оселок, спасибо за заказ. В продаже.
|
|
VVeter
P.M.
|
Roman54, трек в РМ. В продаже.
|
|
Roman54
P.M.
|
Посылку получил. Весчь!)
|
|
VVeter
P.M.
|
Roman54, спасибо за заказ. В продаже.
|
|
Антон42
P.M.
|
Хоть покажите как она работает? Вроде продажная тема, а информации мало))
|
|
VVeter
P.M.
|
Антон42, приветствую. Работает также как и остальные аналоги, и аналогичное видео есть в сети.
|
|
Антон42
P.M.
|
В качестве АПа Посмотрел видео, сразу захотелось такую же, классная штука! Другой вопрос накой 4-я приспособа для заточки нужна)) Но как вариант для тех кто хочет точить на руках, имхо поможет она.
|
|
VVeter
P.M.
|
Антон42, спасибо. Как известно инструмента много не бывает.
|
|
Boss28
P.M.
|
Добрый день! Приспособу получил. Сплошная нержавейка. Тяжеленькая, но точно неубиваемая. На паре ножей потестил - все отлично. Клинок удерживается отлично. Хорошая штука, однако. Спасибо! С уважением.
|
|
VVeter
P.M.
|
Boss28, спасибо за заказ.
|
|
basel
P.M.
|
Здравствуйте! Тема жива?
|
|
VVeter
P.M.
|
basel, приветствую. Жива, в наличии.
|
|
basel
P.M.
|
Давайте сообразим костыль с доставкой в МО
|
|
VVeter
P.M.
|
Ответил в личку.
|
|
basel
P.M.
|
Alles - подробности в P.M.
|
|
basel
P.M.
|
Добрый вечер, VVeter! Агрегат типа костыль получил. Теперь нужно научиться им пользоваться. Спасибо за быструю отправку и за интересный инструмент!
|
|
VVeter
P.M.
|
basel, спасибо за заказ.
|
|
doctor 0
P.M.
|
10-11-2021 13:54
doctor 0
А сколько масса существующего костыля? Магнитных и дюралевых костылей в планах нет?
|
|
VVeter
P.M.
|
doctor 0, масса ~280г. Как либо изменять нет времени к сожалению. А дюраль у нас отсутствует в продаже как вид.
|
|
doctor 0
P.M.
|
11-11-2021 08:03
doctor 0
Спасибо. Тяжеловато для меня. Зато надёжно
|
|
VVeter
P.M.
|
Можно дырочков насверлить)).. .
|
|
Reflexer
P.M.
|
Наконец то опробовал костыль.В целом понравилось.Процесс непосредственно заточки ускоряется.Но его же предварительно ещё выставить нужно,что б переворачивать без измерений дополнительных.Так что по времени то на то и выходит.Зажимает надёжно.Я два ножа заточил на пробу,один из которых крайне уточенный обвалочник с тройным клином.Думал, таки ослабнет зажим,но нет,видимо из за двух зажимных болтов - всё держалось крепко. Буду использовать как и планировал для изменения угла заточки и "ремонта".Использовать для заточки на постоянной основе мне не удобно,у меня все камни разной толщины-углы постоянно выставлять замучаешься. К качеству изготовления никаких претензий.Вырезано всё ровно,все фаски сняты,вообщем вешь надёжная.
|
|
|