Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
JamthundKostroma
|
11-8-2020 12:24
JamthundKostroma
Здравствуйте, есть интерес к точилке со всеми допами, можно стоимость в личку, желательно со скидкой))))
|
|
JamthundKostroma
|
24-8-2020 12:28
JamthundKostroma
Все пришло, как и договаривались, плюс бонус в виде коврика. На все дилетанские вопросы ответил обстоятельно и подробно. Спасибо.
|
|
tvy61
|
И вам наше Данке Шон!!
|
|
Федя Самарский
|
26-8-2020 17:50
Федя Самарский
Владимир, день добрый ! Посылка приехала. Все в лучшем виде. Внимательно все рассмотрел. При желании придраться не к чему. Качественные материалы, отличное исполнение. Особо порадовала грамотная и продуманная в мелочах конструкция. Естественно опробовал. Получилось все ровненько и до остроты бритвы. Спасибо за Вашу работу !
|
|
vladlopatin73
|
30-8-2020 17:07
vladlopatin73
Владимир,доброго дня!Точилка хороша!Завтра опробую!
|
|
tvy61
|
Завтра опробую!
очень интересно твое мнение Влад. Позвони мне что ли
|
|
vladlopatin73
|
31-8-2020 08:49
vladlopatin73
Ок!
|
|
bayt
|
Приветствую! Написал в почту. С уважением, Павел.
|
|
AleksPiter
|
13-9-2020 19:24
AleksPiter
Написал в Р.М.
|
|
tvy61
|
Добрый день. сколько будет стоить точилка в стандартном исполнении,но с дополнительным зажимом с разнесенными губками ?
И вам доброго дня! Игорь, не стоит в в задаваемом вопросе копировать все тему  Ну да ладно.. Точилка в стандартной комплектации 4900 и доп зажим +800
|
|
coptila
|
Владимир,отправил Вам заявку на почту.
|
|
tvy61
|
Владимир,отправил Вам заявку на почту
уверен, что ответил вам
|
|
maxkeremer
|
5-10-2020 18:03
maxkeremer
|
|
tvy61
|
П.М. ------ serch...
Туда же
|
|
алексимус 123
|
6-10-2020 11:38
алексимус 123
Подпишусь
|
|
maxkeremer
|
19-10-2020 12:58
maxkeremer
Точилку с допами получил. Спасибо! Рекомендую, как товар, так и автора! ------ serch.. .
|
|
tvy61
|
Рекомендую, как товар, так и автора!
данке шон!!
|
|
tvy61
|
Предложу пару экземпляров с бонусом в виде дополнительного зажима.. -акция закончилась, оба аппарата уехали к своим владельцам (29/10/20)
|
|
AleksPiter
|
26-10-2020 22:40
AleksPiter
:
|
|
Aleksey1982
|
9-12-2020 00:02
Aleksey1982
Послежу
|
|
Пал/Бор
|
Добрый вечер! После Нового Года и салатных баталий два человека решили приобрести точилки. Один прям "Хочу вчера", второй "Хочу но денег мало". По соотношению цена-функционал выбрал вашу. Посему вопросы: Как купить? Если нет в наличии,когда будут?
|
|
tvy61
|
Добрый вечер!
Добрый! Пишу вам в РМ
|
|
tvy61
|
Камрады, единичное спец предложение: Предлагаю точилку с основанием типа "Рама", целиком из нержавеющей стали AISI304 (обработка шлиф и стойнвош). В комплекте два зажима, стандартный и с расширенными губками, толщина 4 мм, сплав Д16АТ. Так же: Муфта тонкой регулировки, винты с накаткой, площадка угломера, абразив Greenderman F220 на бланке (оксид алюминия) новый, притерт на порошке КК, то есть готов к работе. Стандартная цена: 8650 р. Цена по спец предложению 6300 (Продано)
|
|
na74
|
Станок получил, все отлично! Качество изготовления на высочайшем уровне! Отдельное спасибо Владимиру за консультации! ------ С уважением, Александр.
|
|
зверобой 57
|
10-4-2021 17:18
зверобой 57
Владимир приветствую точилку получил доехала в полном порядке,за ьонусы огромное спасибо.С уважением Сергей.Всем рекомендую как порядочного и отзывчивого продавца.
|
|
tvy61
|
Владимир приветствую точилку получил доехала в полном порядке,за ьонусы огромное спасибо.С уважением Сергей.Всем рекомендую как порядочного и отзывчивого продавца.
Спасибо вам так же!!
|
|
dmi8000937
|
13-5-2021 20:50
dmi8000937
Здравствуйте, отдельно зажимы для камней не продаете?
|
|
basel
|
Интересная тема. Будем ждать спец.предложений)))
|
|
tvy61
|
Интересная тема. Будем ждать спец.предложений)))
Ответил вам в личку
|
|
igor 13
|
Здравствуйте.Можно приобрести "Костыль"?
|
|
tvy61
|
Здравствуйте.Можно приобрести "Костыль"?
Здравствуйте, да можно. Если это вы мне стукнули в почту, то я там вам ответил.
|
|
YgorVM
|
Добрый день! Хотел бы приобрести "костыль", возможно?
|
|
tvy61
|
Добрый день! Хотел бы приобрести "костыль", возможно?
Доброго времени! да, возможно, пишу вам в РМ
|
|
Mishail_K
|
14-6-2021 22:07
Mishail_K
Добрый вечер! Получил точилку, всё супер! спасибо большое, отдельно за бонусы!) Всем рекомендую.
|
|
tvy61
|
Добрый вечер! Получил точилку, всё супер! спасибо большое, отдельно за бонусы!
Так и вам спасибо !!
|
|
tarakanoff
|
22-6-2021 18:08
tarakanoff
Отмечусь.Послежу. Закажу, наверное, позже. Каковы сроки изготовления?
|
|
tvy61
|
все что в теме не отмечено "нет в наличии" все есть.. Я вообще стараюсь делать так что бы один два экземпляра всегда были готовы
|
|
|