Всем добрейшего времени суток. Хотел бы предложить свой станок. ВНИМАНИЕ! С РАЗНЫХ НОМЕРОВ ПРЕДСТАЛЯЮТСЯ МОИМ ИМЕНЕМ И ПРЕДЛАГАЮТ СТАНКИ. МОИ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ВАТСАПП +79030655568 ПОЧТА ТОЛько polyarov93@mail.ru Остальные номера и эл.почты недобросовестных людей. Мошенники пишут вот с этой почты poiyarov93@mail.ru коверкая мою почту Будьте внимательны! Никаких предоплат за не готовые станки не буре, оплата только после видео обзора с указанием дня недели и числа. Оплата только на карту держателем которой являюсь я Антон Сергеевич П.
Информация от 28.02.22 В связи с не контролируемым ростом цен из за ситуации в стране, вынужден повысить цены на станок и доп оборудование. Из за очереди, образовавшиеся на данный момент, буду связываться с мастерами и предупреждать о повышении, прошу отнестись с пониманием. Спасибо
Так же в ассортимент собираюсь добавить плоскошлифовальную приставку для гриндера. Кому интересно видео приложу. Стоимость первых двух образцов 14000
Станок под ленту 915/1250 без поворотной станины 27000 Станок под ленту 915/1250 с поворотной станиной 31000 Станок под ленту 1250/1600 без поворотной станины 32000 Станок под ленту 1250/1600 с поворотной станиной 36000
Приспособление для спусков 4000 Колесо диаметром 200мм 4000 Контуровщик с кронштейном и двумя роликами на 25 и 35 4000 Частотник подключённый и настроенный с выносным пультом
Обновление от 18.09.19. Переработал приспособление для спусков. Увеличел размеры и добавил отверстия для фиксации. Ценник 4000
Обновление от 05.10.19. Решил добавить новый Станок на выбор под ленту от 1250. Небольшой видео обзор приложу
Характерные отличия от станка с лентой от 915, это увеличенные размеры рабочей площадки, станины, натяжного механизма, ригеля. Небольшое увеличение роликов. Без поворотной станины 30000 С поворотной станиной 34000.
Станок на поворотной станине Двигатель 1.1 кВт / 2720 об Столик 12х30 Шкиф диаметр 127мм, натяжной бочкообразный ролик 55мм. Стоимость 27000. Имеется приспособление для спусков 3500 Колесо диаметром 200ми 3500 Контуровочные ролики с крепежом двумя роликами на 35 и на 25мм 3500. Частотник подключенный и настроенный с выносным пультом 11000 Почта для связи polyarov93@mail.ru
Вот ссылка на ютуб канал, кому интересно https://www.youtube.com/channe...a9cPCA/featured По поводу подшипников на роликах и колесе. Использую недорогие китайские, считаю их самодостаточными. Кого не устраивает, могу предложить японские, французские, немецкие (дороже раз в 6-7)
Антон, доброго времени. Сорри за задержку- работа . Гриндер собран, апробирован. Первое впечатление - ОТЛИЧНО! Пока на 900 мм ленте, 1250 жду. Лента не гуляет, регулируется четко, поворотная станина - восторг. Спасибо большое. С уважением, Владимир. ЗЫ: а другие диаметры контуровок не планируешь? Ежели чего - маякни, с удовольствием возьму.
Изначально написано arodoc: Антон, доброго времени. Сорри за задержку- работа . Гриндер собран, апробирован. Первое впечатление - ОТЛИЧНО! Пока на 900 мм ленте, 1250 жду. Лента не гуляет, регулируется четко, поворотная станина - восторг. Спасибо большое. С уважением, Владимир. ЗЫ: а другие диаметры контуровок не планируешь? Ежели чего - маякни, с удовольствием возьму.
Очень рад, что все понравилось. Ролики вообще любого диаметра сделать могу. Только скажите какие хотите
Изначально написано arodoc: 35 мм уже есть, еще 15 и 25 мм не помешали бы
15мм считаю очень маленьким диаметр ролик. Вообще не советовал бы меньше 20мм ролики использовать. Лента быстро изнашиваться будет. Но это моё мнение, могу 15мм ролик сделать, не проблема.