Антон, а ваш почтовый адрес на столько секретен что его нельзя написать в первом сообщении? Или Вы хотите чтобы люди страдали проходя авторизацию? Странные продавцы, вроде продать хотят но делают все чтобы к ним меньше обращались. Чтобы написать тут пришлось восстановить пароли и допом пройти не нужную авторизацию и еще установить прогу на телефон. Теперь вы меня просветите по поводу стоимости гриндера?
Dima59: Антон, а ваш почтовый адрес на столько секретен что его нельзя написать в первом сообщении? Или Вы хотите чтобы люди страдали проходя авторизацию? Странные продавцы, вроде продать хотят но делают все чтобы к ним меньше обращались. Чтобы написать тут пришлось восстановить пароли и допом пройти не нужную авторизацию и еще установить прогу на телефон. Теперь вы меня просветите по поводу стоимости гриндера?
Ого, даже так. Не знал, что информация только для зарегестрированных участников сайта. Прошу прощения, что пришлось заморациваться на этот счёт. По поводу станка отпишусь в пм
Добрый день. Станок получил. Все прибыло в срок как и было согласовано при заказе. Хорошо упаковано. Конструкция фундаментальная. Все из сплошного металла весит порядка 45-47 кг. Обработка и сборка хорошая. Запустили и попробовали. Все работает, лента стабильна и хорошо регулируется. Будущим покупателям, которые покупают первый гриндер, на основе собственного впечатления несколько советов: 1 Если есть хорошие ленты запускайте сразу на них. Та что идет в комплекте, только для проверки того что все крутится, если еще не покупали для работы. Может мне такая досталась, но впечатления сильно отличаются, тем более на этапе оценки нового приобретения. 2 На всякий случай подтяните болт ведущего ролика. У меня в дороге чуть открутился, скорее ослаб, так что поняли это только тогда когда запустили без ленты. 3 Если будет желание протянуть остальные гайки на роликах, затягивать их стоит если есть заметный осевой люфт. Совсем по чуть-чуть с проворачиванием ролика. По его вращению поймете когда надо остановиться.
Anton21: Отправил Станок Андрею - 1481qaz89. Буду ждать отзыва.
Всем доброго времени суток. Пишу с небольшой задержкой-работа. Получил свой гриндер. Что могу сказать по доставке. Все пришло в Тулу очень быстро, на 2 дня раньше, чем изначально рассчитала транспортная компания. Доставка недорогая для посылки весом почти в 50 кг. Ящик пришел целый, все на месте. Я заказал комплектацию гриндера на поворотной станине с контуровочными роликами, колесом и приспособой. В транспотрировочном ящики из толстого дсп все комплектующие и станок были прикручены к стенам и дну ящика. Ни одно из креплений не отвалилось. В комплекте все необходимы шестигранники и струбцина. По поводу гриндера. Исполнение очень понравилось - сделано из толстого металла 10мм., массивный ригель. Обработка металла очень хороша. Нет острых краев, заусенцев и т.п. Особо поработать пока не получилось, но обкатка в течении 15 мин. показала, что лента идет прямо под любой нагрузкой, очень послушно отзывается на регулировки. Хотелось бы отметить, что очень приятно было общаться с Антоном. Любые мои хотелки и ответы на вопросы по поводу комплектации и работе станка решались в самое короткое время. По электрике проблем нету - запустился гриндер легко, несмотря на то, что в гараже было около 0 градусов. Двигатель трехфазник + 2 конденсатора. В планах у меня все равно перевод на частотник. Антону хочу сказать спасибо, пожелать не останавливаться на достигнутом и вносить в станки что-то новое. Для меня его вариант был лучшим по цене и качеству.
Всем доброго времени суток. Пишу с небольшой задержкой-работа. Получил свой гриндер. Что могу сказать по доставке. Все пришло в Тулу очень быстро, на 2 дня раньше, чем изначально рассчитала транспортная компания. Доставка недорогая для посылки весом почти в 50 кг. Ящик пришел целый, все на месте. Я заказал комплектацию гриндера на поворотной станине с контуровочными роликами, колесом и приспособой. В транспотрировочном ящики из толстого дсп все комплектующие и станок были прикручены к стенам и дну ящика. Ни одно из креплений не отвалилось. В комплекте все необходимы шестигранники и струбцина. По поводу гриндера. Исполнение очень понравилось - сделано из толстого металла 10мм., массивный ригель. Обработка металла очень хороша. Нет острых краев, заусенцев и т.п. Особо поработать пока не получилось, но обкатка в течении 15 мин. показала, что лента идет прямо под любой нагрузкой, очень послушно отзывается на регулировки. Хотелось бы отметить, что очень приятно было общаться с Антоном. Любые мои хотелки и ответы на вопросы по поводу комплектации и работе станка решались в самое короткое время. По электрике проблем нету - запустился гриндер легко, несмотря на то, что в гараже было около 0 градусов. Двигатель трехфазник + 2 конденсатора. В планах у меня все равно перевод на частотник. Антону хочу сказать спасибо, пожелать не останавливаться на достигнутом и вносить в станки что-то новое. Для меня его вариант был лучшим по цене и качеству.
Доброго вечера, Андрей. Спасибо за отзыв. Удачи в работе
Всем привет! Спасибо Антон за отличный станок! Опробовал его при -7 в гараже! Не удержался и поработал на нём! Могу сказать только положительные эмоции! Станок стоит своих денег! Всем кто ещё думает - берите! Стоит своих денег 100% Упаковка отличная! Больше сказал предыдуший пост! Я с ним полностью согласен! Я очень рад!
1481qaz89: Всем привет! Спасибо Антон за отличный станок! Опробовал его при -7 в гараже! Не удержался и поработал на нём! Могу сказать только положительные эмоции! Станок стоит своих денег! Всем кто ещё думает - берите! Стоит своих денег 100% Упаковка отличная! Больше сказал предыдуший пост! Я с ним полностью согласен! Я очень рад!
Приветствую, Андрей. Спасибо за отзыв. Приятно слышать. Удачной работы
Антон добрый день. Готов приобрести станок без кнопки и конденсаторов, плюс приспособа для спусков, плюс контуровка, ролики 15-20-25-35 мм. Пишу на почту.
Добрый день! Пишу отзыв! Ну даже не знаю что писать, выше оставлены не мало положительных отзывов я абсолютно согласен с ними. Вчера сделал слесарку на бланке отлично работает станок, Антон спасибо большое, успехов вам.!!
m.shamil: Добрый день! Пишу отзыв! Ну даже не знаю что писать, выше оставлены не мало положительных отзывов я абсолютно согласен с ними. Вчера сделал слесарку на бланке отлично работает станок, Антон спасибо большое, успехов вам.!!
Как первооткрыватель темы (первоприобретатель гриндера) (сорри, Антон меня так обозначил ). По прошествии определенного времени могу сказать: гринд серьезный. Работа и настройки его не представляют сложностей. Очень характерна СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Антон, с Новым тебя Годом и спасибо за исполнение моей мечты. С огромным уважением, Владимир.
Пользуюсь станком пару месяцев, замечаний нет, все стабильно работает. Поставил частотник станок ожил, рекомендую всем брать сразу с частотником. Антон с Новым Годом тебя, желаю удачи.
Explorer 46: Пользуюсь станком пару месяцев, замечаний нет, все стабильно работает. Поставил частотник станок ожил, рекомендую всем брать сразу с частотником. Антон с Новым Годом тебя, желаю удачи.
Приветствую, Андрей. С новым годом! Спасибо большое, что поделились впечатлением. Частотник вещь хорошая, но опциональная) Удачи Вам в новом году!
arodoc: Как первооткрыватель темы (первоприобретатель гриндера) (сорри, Антон меня так обозначил ). По прошествии определенного времени могу сказать: гринд серьезный. Работа и настройки его не представляют сложностей. Очень характерна СТАБИЛЬНОСТЬ!!! Антон, с Новым тебя Годом и спасибо за исполнение моей мечты. С огромным уважением, Владимир.
Спасибо, Владимир ещё раз. Во первых, что первым доверелись новому человеку на форуме, без каких либо гарантий. Во вторых за то, что делитесь впечатлением от пользования станком. Я стараюсь совершествовать станки, и когда мастера делиться впечатлениями, для меня это много значит. Удачи Вам и здоровья в новом году!
Cheguevara-69: ПРИВА КОМРАДЫ Антон обьявите мощность частотника и имеется ли выносной пульт
Приветствую. Частотник китайский на 1.5квт. Пульт выносной можно сделать, но кабеля нет. Я сделал выносной потенциометр и клавишу включения/выключения. Есть небольшое видео, где программировали его. Если интересно, ссылку скину