Всем добрейшего времени суток. Хотел бы предложить свой станок. ВНИМАНИЕ! С РАЗНЫХ НОМЕРОВ ПРЕДСТАЛЯЮТСЯ МОИМ ИМЕНЕМ И ПРЕДЛАГАЮТ СТАНКИ. МОИ КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И ВАТСАПП +79030655568 ПОЧТА ТОЛько polyarov93@mail.ru Остальные номера и эл.почты недобросовестных людей. Мошенники пишут вот с этой почты poiyarov93@mail.ru коверкая мою почту Будьте внимательны! Никаких предоплат за не готовые станки не буре, оплата только после видео обзора с указанием дня недели и числа. Оплата только на карту держателем которой являюсь я Антон Сергеевич П.
Информация от 28.02.22 В связи с не контролируемым ростом цен из за ситуации в стране, вынужден повысить цены на станок и доп оборудование. Из за очереди, образовавшиеся на данный момент, буду связываться с мастерами и предупреждать о повышении, прошу отнестись с пониманием. Спасибо
Так же в ассортимент собираюсь добавить плоскошлифовальную приставку для гриндера. Кому интересно видео приложу. Стоимость первых двух образцов 14000
Станок под ленту 915/1250 без поворотной станины 27000 Станок под ленту 915/1250 с поворотной станиной 31000 Станок под ленту 1250/1600 без поворотной станины 32000 Станок под ленту 1250/1600 с поворотной станиной 36000
Приспособление для спусков 4000 Колесо диаметром 200мм 4000 Контуровщик с кронштейном и двумя роликами на 25 и 35 4000 Частотник подключённый и настроенный с выносным пультом
Обновление от 18.09.19. Переработал приспособление для спусков. Увеличел размеры и добавил отверстия для фиксации. Ценник 4000
Обновление от 05.10.19. Решил добавить новый Станок на выбор под ленту от 1250. Небольшой видео обзор приложу
Характерные отличия от станка с лентой от 915, это увеличенные размеры рабочей площадки, станины, натяжного механизма, ригеля. Небольшое увеличение роликов. Без поворотной станины 30000 С поворотной станиной 34000.
Антон, добрый вечер! По роликам 15-20 мм диаметров интерес есть. Про ленты знаю, на мелком зерне и эластичной основе должно сдюжить. Но пока не проверю, не узнаю)
Изначально написано Revsar: Антон, добрый вечер! По роликам 15-20 мм диаметров интерес есть. Про ленты знаю, на мелком зерне и эластичной основе должно сдюжить. Но пока не проверю, не узнаю)
Доброго вечера. У Вас Станок есть я так понял. Просто контуровочные ролики хотите приобрести?
Первые пробы гриндера - впечатления самые положительные. Лента стабильна, столик и площадка регулируются в широких пределах и надёжно фиксируются. Одним словом: доволен
Изначально написано arodoc: Первые пробы гриндера - впечатления самые положительные. Лента стабильна, столик и площадка регулируются в широких пределах и надёжно фиксируются. Одним словом: доволен
Получил железо от Антона.Быстро. Упаковано очень хорошо, в подарок необходимые шестигранники. Качество металлообработки очень хорошее. Всё плотно, ничего не болтается. Спасибо Антону за изделие и приятное общение!!!(Советы и техподдеожка).
Изначально написано Almas52: Получил железо от Антона.Быстро. Упаковано очень хорошо, в подарок необходимые шестигранники. Качество металлообработки очень хорошее. Всё плотно, ничего не болтается. Спасибо Антону за изделие и приятное общение!!!(Советы и техподдеожка).
Приятно было иметь с Вами дело, Александр. Интересно будет глянуть на Ваш станок в итоге
Здравствуйте, Антон. Сегодня поработал на Вашем гриндере. Впечатления о станке осталось очень хорошее, лента не гуляет, на любую регулировку отвечает четко и быстро, жесткости достаточно, большая толщина металла, качественная обработка. Станок брал в полной комплектности, с частотником. Доставка быстрая, упаковка качественная. Спасибо.
Изначально написано A.Moisei: Здравствуйте, Антон. Сегодня поработал на Вашем гриндере. Впечатления о станке осталось очень хорошее, лента не гуляет, на любую регулировку отвечает четко и быстро, жесткости достаточно, большая толщина металла, качественная обработка. Станок брал в полной комплектности, с частотником. Доставка быстрая, упаковка качественная. Спасибо.
Приветствую, Александр. Спасибо за отзыв, приятно слышать. Удачных Вам работ!
Получил Гриндер. Качество изготовления на высоте. Упаковка надежная. Получил посылку, распаковал, весь инструмент не пробовал ещё погонял минут десять желёзки поточил разные. Лента стабильная не гуляет. Спасибо Антон за оперативность.
Изначально написано Explorer 46: Получил Гриндер. Качество изготовления на высоте. Упаковка надежная. Получил посылку, распаковал, весь инструмент не пробовал ещё погонял минут десять желёзки поточил разные. Лента стабильная не гуляет. Спасибо Антон за оперативность.
Приветствую, Андрей. Спасибо за отзыв, приятно слышать. Удачных Вам работ!