ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
cox777
|
Получил сегодня свой гриндер под ленту 1250, с колесом, роликами и приспособой для спусков. В комплекте шестигранники и струбцина. Кондёры и пульт с кнопками уже подключены, кабель питания сразу с вилкой. Буду переподключать через частотник, и приспособлю пылесос через циклонный фильтр. Не пожалел что взял сразу 1250 с двигателем 1.5КВт, аппарат достаточно компактен. Но тяжёлый! В СДЕКе загружали его в багажник вдвоём, а из багажника еле вытащил (63кг). Антон, большое спасибо за супер-станок. И отдельное спасибо за бонус - широкую ленту.
|
|
Anton21
|
cox777: Получил сегодня свой гриндер под ленту 1250, с колесом, роликами и приспособой для спусков. В комплекте шестигранники и струбцина. Кондёры и пульт с кнопками уже подключены, кабель питания сразу с вилкой. Буду переподключать через частотник, и приспособлю пылесос через циклонный фильтр. Не пожалел что взял сразу 1250 с двигателем 1.5КВт, аппарат достаточно компактен. Но тяжёлый! В СДЕКе загружали его в багажник вдвоём, а из багажника еле вытащил (63кг).Антон, большое спасибо за супер-станок. И отдельное спасибо за бонус - широкую ленту.
Вам спасибо, Константин! Будут какие вопросы, обращайтесь
|
|
kisabekov
|
Добрый день, верны ли цены в шапке темы? интересует станок 1250-1600 с поворотной станиной и частотником. плюс контуровка .
|
|
Anton21
|
kisabekov: Добрый день, верны ли цены в шапке темы? интересует станок 1250-1600 с поворотной станиной и частотником. плюс контуровка .
Доброго вечера. Цены актуальные. Станок с поворотной станиной под ленту 1250/1600 с двигателем 1.1 кВт 32000. Частотник 11000, ролики контуровочные 3500. Если какие ещё вопросы будут, пишите на почту или Ватсапп
|
|
dru029
|
Привет!есть вопрос!скажите голова гриндера(ну это там где прижимная площадка и /обводных ролика )она у вас фиксированна в одном положении или имеет возможность наклона вперёд и назад?
|
|
dru029
|
Написал на почту и там же фотографии того что хочу!
|
|
dru029
|
И ценник обрисуйте на станок под ленту 1250 с поворотной станиной!
|
|
mageric
|
Originally posted by Anton21:
Частотник подключённый и настроенный с выносным пультом 15000
отдельно продаете? нужен для гриндера с двигателем 1.5квт левша 1250 PRO.
|
|
Anton21
|
mageric:
отдельно продаете? нужен для гриндера с двигателем 1.5квт левша 1250 PRO.
Двигатель трёхфазный или однофазный?
|
|
mageric
|
АИР80В2/5АИ80A2 трехфазный.
|
|
Anton21
|
mageric: АИР80В2/5АИ80A2 трехфазный.
Напишите мне на Ватсапп или почту
|
|
diamandos
|
27-4-2022 18:45
diamandos
Получил гриндер от Антона,одни положительные эмоции! заказ был сделан быстро и качественно !Станок-фундаментальная вещь!
|
|
serg-5858
|
12-5-2022 20:58
serg-5858
Здравствуйте. Сколько будет стоить ,Гриндер 950 - 1250 с поворотной станиной. частотник приспособление для спусков [B][/B]
|
|
Anton21
|
serg-5858: Здравствуйте. Сколько будет стоить ,Гриндер 950 - 1250 с поворотной станиной. частотник приспособление для спусков
Добрый день. Станок 31000, частотник 12000, приспособление для спусков 4000
|
|
serg-5858
|
13-5-2022 12:32
serg-5858
Доброго дня,все устраивает,как заказать
|
|
Anton21
|
serg-5858: Доброго дня,все устраивает,как заказать
Пишите на Ватсапп +79030655568
|
|
neberekutin.magaz
|
1-6-2022 11:39
neberekutin.magaz
Работаю на гриндере от Антона регулярно . Станок добротный, сделан качественно. Ленту не ведет, биений нет
|
|
Anton21
|
Приветствую всех. Хочу ещё раз напомнить, что мошенники не дремлют. Телефон для связи и Ватсапп только +79030655568 Почта polyarov93@mail.ru Предоплаты не беру, перед отправкой всегда снимаю видео с указанием даты и времени без исключения. Будте внимательны
|
|
wado.sergey
|
15-10-2022 18:55
wado.sergey
Здравствуйте друзья. Решился на покупку грнидера. Хотел надежный инструмент без необходимости допиливать что-либо. В итоге заказал у Антона. Обговорили комплектацию, стоимость, сроки. Антон собрал и отправил как договорились. Упакован надежно, собрано качественно и сразу заработало как надо (я имею ввиду, ленту не ведет, не ничего не бьёт, лента от запуска к запуску не смещается, мощности хватает). Работает уже полтора месяца - никаких нареканий. Искренне благодарю Антона за хороший интрумент. Рекомендую.
|
|
Anton21
|
wado.sergey: Здравствуйте друзья.Решился на покупку грнидера. Хотел надежный инструмент без необходимости допиливать что-либо. В итоге заказал у Антона. Обговорили комплектацию, стоимость, сроки. Антон собрал и отправил как договорились. Упакован надежно, собрано качественно и сразу заработало как надо (я имею ввиду, ленту не ведет, не ничего не бьёт, лента от запуска к запуску не смещается, мощности хватает). Работает уже полтора месяца - никаких нареканий. Искренне благодарю Антона за хороший интрумент. Рекомендую.
Приветствую, Сергей. Рад был помочь. Обращайтесь
|
|
Explorer 46
|
25-11-2022 18:20
Explorer 46
Ножами занимаюсь для души, хотел поблагодарить Антона за достойный аппарат, до сих пор радует, аппарат на века.
|
|
Anton21
|
Explorer 46: Ножами занимаюсь для души, хотел поблагодарить Антона за достойный аппарат, до сих пор радует, аппарат на века.
Рад слышать, Андрей, благодарю за отзыв
|
|
Dimabear
|
Доброго дня. А без двигателя под 915 ленту, сколько будет стоимость?
|
|
Anton21
|
Dimabear: Доброго дня. А без двигателя под 915 ленту, сколько будет стоимость?
Доброго дня. Без поворотной станины 20000, с повортной 25000. Но двигатель нужен будет определенных размеров
|
|
gadyuk_6680
|
11-12-2022 18:25
gadyuk_6680
Антон, доброго времени суток. Сегодня опробовал плоскошлифовальную приставку, все отлично работает. Упаковка как всегда на высоте)). Жду расширения ассортимента. Если кто то выбирает гриндер- советую данного продавца, очень ответственный и отзывчивый человек. Спасибо.
|
|
Dimabear
|
13-12-2022 20:50
Dimabear
Упаковка-обрешетка супер! Аппарат супер, есть с чем сравнивать. Общение супер. Мастера рекомендую.
|
|
Anton21
|
Dimabear: Упаковка-обрешетка супер! Аппарат супер, есть с чем сравнивать. Общение супер. Мастера рекомендую.
Благодарю, Дмитрий. Рад был помочь с приобретением
|
|
dmi8000937
|
16-12-2022 17:25
dmi8000937
Здравствуйте, поворотную стойку отдельно не продаете?
|
|
Anton21
|
dmi8000937: Здравствуйте, поворотную стойку отдельно не продаете?
Приветствую,поворотную станину отдельно можно сделать
|
|
Калёный
|
Антон доброго времени суток, есть интерес к контуровке.Как бы посмотреть.
|
|
Anton21
|
Калёный: Антон доброго времени суток, есть интерес к контуровке.Как бы посмотреть.
Приветствую. Можете на Ватсапп мне написать +79030655568
|
|
DrNed
|
Получил свой станок ещё до НГ,вчера распечатал.это первый гриндер в моей жизни,но .. . ВЕСЧ!!!первым делом протестировал на бланке пгк-ни - вибраций,ни биений.можно я буду Вашим дилером?(такие вещи должны стоить дороже).
|
|
Anton21
|
DrNed: Получил свой станок ещё до НГ,вчера распечатал.это первый гриндер в моей жизни,но .. . ВЕСЧ!!!первым делом протестировал на бланке пгк-ни - вибраций,ни биений.можно я буду Вашим дилером?(такие вещи должны стоить дороже).
Благодарю. Рад был помочь
|
|
Калиф На Час
|
14-4-2023 13:04
Калиф На Час
Антон, добрый день! Вы ещё продаете гриндеры?
|
|
Anton21
|
Калиф На Час: Антон, добрый день! Вы ещё продаете гриндеры?
Доброго времени. Да, конечно. Если удобно, можете мне на ватсапп написать +79030655568
|
|
Revsar
|
Антон, приветствую! С днём рождения тебя! Здоровья близким!
|
|
Anton21
|
Revsar: Антон, приветствую! С днём рождения тебя! Здоровья близким!
Большое спасибо
|
|
cartuz
|
Поздравляю с днём рождения Всех благ и здоровья
|
|
Anton21
|
cartuz: Поздравляю с днём рождения Всех благ и здоровья
Благодарю
|
|
cartuz
|
Подскажите а столик ,просто плиту 600х150 с 4 отверстиями можно сделать? Какая толщина и материал
|
|
|