Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
bariandr
|
Originally posted by planetaplan:
Цена составлена из себестоимости материалов и работы. Сталь 65х13 с термообработкой Сергея Бурова, латунная оковка и дерево не береза на рукоятке. Это все надо склепать, подогнать и склеить. Времени на одну открывашку уходит день! За 300 в день, ни кто не хочет работать, поэтому и весел проект два года, без движения.
Не всем подходит эта цена. Это нормально. Как и ножи за 50 000 покупают не все.
|
|
п.максим
|
будет возможность заказать без рукоятки и насколько изменится цена?
|
|
ag111
|
Обсуждение цены на ненужный эксклюзив. Смешно.
|
|
GeKtoR_64
|
ag111: Обсуждение цены на ненужный эксклюзив. Смешно.
Точняк
|
|
3opre
|
Здравствуйте,а поучаствовать только на детали - сам нож и больстер? Или вариант с деревянной ручкой ?
|
|
neirfyxbr
|
10-6-2018 13:04
neirfyxbr
Дорогие, уважаемые сопалатники! Очень прошу, желающих подискутировать "нужно-ненужно", сначала изучить 108 страниц предыдущей темы. Там Вы найдете ответы на все вопросы. Я создал эту тему потому, что после окончания проекта прошло полгода, а нам до сих пор задают вопросы, где бы разжиться такой открывашечкой. При всем уважении к сообществу, удержать цену на изделие в 1,5 тр, какой она была в 2013 году, просто невозможно. Это, практически, СЕБЕСТОИМОСТЬ изделия. На сегодня, расходы на сырье, материалы и сторонние работы, по сравнению с 2013 годом, выросли в ТРИ раза! Цена в 2,5 тр с нашим пересылом, является минимально возможной. На сегодня мы собрали все цифири по поставщикам, материалам, срокам, ценам и т.д., и можем уверенно сказать, что в состоянии исполнить проект серией в 100шт. до наступления 2019г., при цене 2,5 т.р. (клинок 65х13 в ТО Бурова, оковка точеная из латуни, рукоять венге или дения, лазерный логотип Ганзы, год и порядковый номер в серии, наш пересыл). Поэтому, прошу желающих поучаствовать, еще раз отметиться в теме, для составления списка. Желающим просто подискутировать запретить не могу, но, как говориться, УВАЖАЙТЕ ТРУД УБОРЩИЦ! З.Ы.: Вопросы поставки "машинокомплектов" обсуждаемы, пишите в личку. Ног, в любом случае, в первую очередь будут отправляться готовые изделия.
|
|
Камчадал73
|
10-6-2018 14:19
Камчадал73
Жду начала записи.. . Осторожно столблю номер 73
|
|
3yaB
|
neirfyxbr: Дорогие, уважаемые сопалатники! Очень прошу, желающих подискутировать "нужно-ненужно", сначала изучить 108 страниц предыдущей темы. Там Вы найдете ответы на все вопросы. Я создал эту тему потому, что после окончания проекта прошло полгода, а нам до сих пор задают вопросы, где бы разжиться такой открывашечкой. При всем уважении к сообществу, удержать цену на изделие в 1,5 тр, какой она была в 2013 году, просто невозможно. Это, практически, СЕБЕСТОИМОСТЬ изделия. На сегодня, расходы на сырье, материалы и сторонние работы, по сравнению с 2013 годом, выросли в ТРИ раза! Цена в 2,5 тр с нашим пересылом, является минимально возможной. На сегодня мы собрали все цифири по поставщикам, материалам, срокам, ценам и т.д., и можем уверенно сказать, что в состоянии исполнить проект серией в 100шт. до наступления 2019г., при цене 2,5 т.р. (клинок 65х13 в ТО Бурова, оковка точеная из латуни, рукоять венге или дения, лазерный логотип Ганзы, год и порядковый номер в серии, наш пересыл). Поэтому, прошу желающих поучаствовать, еще раз отметиться в теме, для составления списка. Желающим просто подискутировать запретить не могу, но, как говориться, УВАЖАЙТЕ ТРУД УБОРЩИЦ! З.Ы.: Вопросы поставки "машинокомплектов" обсуждаемы, пишите в личку. Ног, в любом случае, в первую очередь будут отправляться готовые изделия.
Не подскажите сталь из которой нож будет иготовлен?
|
|
madeinsu77
|
10-6-2018 16:14
madeinsu77
Отмечусь
|
|
3opre
|
Тогда меня запишите в очередь,и если свободен то номер 85
|
|
borgun
|
Ног, в любом случае, в первую очередь будут отправляться готовые изделия.
Опять зажимают
|
|
borgun
|
клинок 65х13 в ТО Бурова
|
|
neirfyxbr
|
10-6-2018 17:43
neirfyxbr
Воистину, на ганзе постов не читают! Как минимум, в двух постах назывался материал.(Ну это я так, из врожденного ехидства и занудства. не обижайтесь.) Клинок-сталь 65Х13 с ТО уважаемого Бурчитая (Сергея Бурова). Скоба, заклепки-тоже нержа. В любом случае, прочности там за глаза.
|
|
Surgerion
|
10-6-2018 17:58
Surgerion
Подпишусь на пару штук
|
|
FAR71
|
Повторюсь. номер 21.
|
|
п.максим
|
продублирую, одну штуку за номером "3" плюс, если будет, одну открывашку с оковкой, но без ручки.
|
|
vessel29
|
Участие подтверждаю - 1 штука за номером 29.
|
|
Андреев
|
Подтверждаю номер 69
|
|
neirfyxbr
|
12-6-2018 22:09
neirfyxbr
Уезжал на праздники. Завтра сформирую.
|
|
neirfyxbr
|
13-6-2018 20:27
neirfyxbr
Что за фигня. Везде вместо номера пишет вопрос?
|
|
Walther
|
Вместо русского символа "номер" ставьте английские N или # Давно это увидел, думаю что-то с системным шрифтом самого сайта
|
|
neirfyxbr
|
13-6-2018 21:05
neirfyxbr
Walther, спасибо.
|
|
Dimmu44
|
Подпишусь. 2 шт. N 25 И N 44
|
|
RailMan2000
|
13-6-2018 21:20
RailMan2000
#40, если не занят ------ ИМХО! Memento Mori, Carpe Diem!
|
|
Jmpad72
|
номер 77 если не занят
|
|
W_L
|
Взял бы одну штуку под номером N47
|
|
neirfyxbr
|
13-6-2018 21:53
neirfyxbr
Добавил
|
|
Surgerion
|
14-6-2018 04:32
Surgerion
Кстати, мою хотелку (2 шт), воткните под свободные номера, плз.
|
|
quznec
|
13 возьму, кажется никто еще не занял.. .
|
|
madeinsu77
|
14-6-2018 13:22
madeinsu77
Если можно N3
|
|
madeinsu77
|
14-6-2018 13:23
madeinsu77
Извините увидел что номер занят
|
|
neirfyxbr
|
14-6-2018 17:08
neirfyxbr
Актуальный список см. пост 63. Внес все, что просили.
|
|
aleks-filippov
|
14-6-2018 19:37
aleks-filippov
Возьму один, номер любой - на удачу :-)
|
|
neirfyxbr
|
14-6-2018 21:00