gasanich
P.M.
|
Доброго дня. Меня зовут Денис.Периодически буду выставлять клинки ,мной кованые, до которых , по разным причинам,руки не дойдут. Заказ, пожалуйста пишем в теме, дублируем на почту -:dg68786@gmail.com.тел ватсап 89282668446 Оплата на карту сбер
|
|
roman1724
P.M.
|
25-5-2018 09:57
roman1724
Здоров,Дэн! Ну наконец-то))) Отличные клинки!
|
|
gasanich
P.M.
|
roman1724: Здоров,Дэн! Ну наконец-то))) Отличные клинки!
Привет, Ром,спасибо.
|
|
Con-Stan
P.M.
|
Доброго вечера, Денис! Клинок у8а торсированный, 170*34*4 - прошу в резерв. На почту - написал. С уважением, Константин.
|
|
gasanich
P.M.
|
Con-Stan: Доброго вечера, Денис! Клинок у8а торсированный, 170*34*4 - прошу в резерв. На почту - написал. С уважением, Константин.
Добрый день, клинок за Вами. Ответил на почту.
|
|
gasanich
P.M.
|
Посылку отправил,трек в почте. Спасибо за покупку
|
|
Con-Stan
P.M.
|
Добрый вечер, Денис! Клинок - ОЧЕНЬ хорош! Большое Вам спасибо за Ваше мастерство и умение! И за медяшки - отдельная благодарность))) Смотрю на клинок и радуюсь, он с душой получился и с яркой индивидуальностью. Ещё раз - огромное спасибо! С уважением, Константин.
|
|
gasanich
P.M.
|
Con-Stan: Добрый вечер, Денис! Клинок - ОЧЕНЬ хорош! Большое Вам спасибо за Ваше мастерство и умение! И за медяшки - отдельная благодарность))) Смотрю на клинок и радуюсь, он с душой получился и с яркой индивидуальностью. Ещё раз - огромное спасибо!С уважением, Константин.
Пожалуйста,пусть служит долго и честно .Спасибо за отзыв. Я увижу готовое изделие?
|
|
Con-Stan
P.M.
|
Буду стараться!
|
|
Савельев Александр
P.M.
|
10-6-2018 00:48
Савельев Александр
Originally posted by roman1724:
Ну наконец-то)))
Вот и дождались))Давно пора было,оно ж даже приятно посмотреть на такие клинки.
|
|
gasanich
P.M.
|
Савельев Александр:
Вот и дождались))Давно пора было,оно ж даже приятно посмотреть на такие клинки.
Саныч , привет, спасибо!
|
|
roman1724
P.M.
|
17-6-2018 16:57
roman1724
Ну ОЧЕНЬ далеко упала тема.. Ап!
|
|
gasanich
P.M.
|
roman1724: Ну ОЧЕНЬ далеко упала тема.. Ап!
Спасибо!!
|
|
Савельев Александр
P.M.
|
17-6-2018 18:29
Савельев Александр
Поднимем раз упала,АП.
|
|
Alex-kamaz
P.M.
|
17-6-2018 19:50
Alex-kamaz
Приветствую, клинок танто ушел уже?
|
|
gasanich
P.M.
|
Alex-kamaz: Приветствую, клинок танто ушел уже?
Вечер добрый, пока лежит.
|
|
Alex-kamaz
P.M.
|
17-6-2018 20:27
Alex-kamaz
Давайте заберу. На почту пишу.
|
|
Савельев Александр
P.M.
|
17-6-2018 23:19
Савельев Александр
Жаль что режики маленькие под руку.. боуи хорррош!
|
|
gasanich
P.M.
|
Alex-kamaz: Давайте заберу. На почту пишу.
Добро.
|
|
Alex-kamaz
P.M.
|
19-6-2018 19:43
Alex-kamaz
Извиняюсь, у меня не получается пока забрать, клинок свободен.
|
|
АлАлыч
P.M.
|
Хороши клиночки!
|
|
Con-Stan
P.M.
|
Доброго вечера, Денис! Есть несколько вопросов по «танто», написал на почту. С уважением, Константин,
|
|
Con-Stan
P.M.
|
Добрый вечер, Денис! Танто заберу. С уважением, Константин.
|
|
gasanich
P.M.
|
Con-Stan: Добрый вечер, Денис! Танто заберу. С уважением, Константин.
Приветствую, танто Ваш.
|
|
gasanich
P.M.
|
АлАлыч: Хороши клиночки!
Алексей, спасибо!
|
|
ovqwert
P.M.
|
gasanich: Доброго дня. Меня зовут Денис.Периодически буду выставлять клинки ,мной кованые, до которых , по разным причинам,руки не дойдут. Заказ, пожалуйста пишем в теме, дублируем на почту -:dg68786@gmail.com. Оплата на карту сбер. четырнадцать. Клинок боуи, большой,симметричный узор с обеих сторон, зонная закалка, р-ры 235*40*5 Цена 3500 с пересылом
|
|
ovqwert
P.M.
|
gasanich: Доброго дня. Меня зовут Денис.Периодически буду выставлять клинки ,мной кованые, до которых , по разным причинам,руки не дойдут. Заказ, пожалуйста пишем в теме, дублируем на почту -:dg68786@gmail.com. Оплата на карту сбер. четырнадцать. Клинок боуи, большой,симметричный узор с обеих сторон, зонная закалка, р-ры 235*40*5 Цена 3500 с пересылом
Боуи ушел?
|
|
roman1724
P.M.
|
30-6-2018 10:33
roman1724
Ап!
|
|
Con-Stan
P.M.
|
Добрый вечер, Денис! Получил сегодня клинок, долетел он очень быстро. Клинок превосходен! Очень интересная форма и исполнение, разглядываю его почти час, он постепенно проявляется, открывается своими новыми подробностями, элементами. Отличная работа! Большое Вам спасибо за Ваш труд и умение! И огромная благодарность за поковку, буду осваивать слесарку. С уважением, Константин. P.S. Теме - ВОТ ТАКОЙ АПище!!!
|
|
gasanich
P.M.
|
Con-Stan: Добрый вечер, Денис! Получил сегодня клинок, долетел он очень быстро. Клинок превосходен! Очень интересная форма и исполнение, разглядываю его почти час, он постепенно проявляется, открывается своими новыми подробностями, элементами. Отличная работа! Большое Вам спасибо за Ваш труд и умение! И огромная благодарность за поковку, буду осваивать слесарку. С уважением, Константин. P.S. Теме - ВОТ ТАКОЙ АПище!!!
Пожалуйста, Константин! Спасибо за отзыв
|
|
gasanich
P.M.
|
roman1724: Ап!
Ром, спасибо!
|
|
gasanich
P.M.
|
Товарищи, обновил ассортимент!
|
|
Sword Word
P.M.
|
13-7-2018 01:20
Sword Word
Из новых Клинок Шх 15 122*27*4 Тв 58-59 ед, сведение 03-04мм на глаз. Симпотишный узорчик. Цена 1300 р. Пересылки включён. Прошу в резерв , отписал в ПМ.
|
|
gasanich
P.M.
|
Sword Word: Из новых Клинок Шх 15 122*27*4 Тв 58-59 ед, сведение 03-04мм на глаз. Симпотишный узорчик. Цена 1300 р. Пересылки включён. Прошу в резерв , отписал в ПМ.
Добрый день, резерв за Вами.
|
|
T-John
P.M.
|
"Шх 15, кован из шарика 112*27*4, травление странно легло, отдам за 1000 с пересылом." Давайте заберу. Боуи хорош, но больно уж могуч, народ пугаться будет такого ножика сильно. А с Рикассо планируете клиночки делать?
|
|
gasanich
P.M.
|
T-John: "Шх 15, кован из шарика 112*27*4, травление странно легло, отдам за 1000 с пересылом." Давайте заберу. Боуи хорош, но больно уж могуч, народ пугаться будет такого ножика сильно. А с Рикассо планируете клиночки делать?
Добрый день, клинок за Вами ,планирую и с рикасо, с середины августа, я ему(Боуи) контур поменял, поэлегантней, после обеда выложу.
|
|
gasanich
P.M.
|
Добавил клинок
|
|
roman1724
P.M.
|
14-7-2018 12:06