Originally posted by service.kot: Только что общались по телефону. Перевод сделал
Отправил, трек в pm.
quote:
Originally posted by Леонид Ильич: Скажите, какие камни подходят для этой точилки?
Да практически любые. Я Веневскими алмазными камнями пользуюсь (200*35*10). Зажимы уничерсальные. Можно использовать обычные камни или камни на бланках, для этого в зажимах сделан вырез.
Originally posted by Леонид Ильич: А на что влияет длина стола? Какой лучше?
Первые точилки были со столами 240мм. Для работы с камнем 200мм этого хватало. Многие хотели купить именно со столом 300мм. Теперь у всех станков столы 300м. Длина стола влияет на устойчивость станка и на максимальную длину используемых камней. Сам я пользуюсь станком из первых партий, со столом 240мм.
Originally posted by Леонид Ильич: Здравствуйте! Мне пожалуйста, конструктор с длиной стола 300 мм за 3000 р. Деньги уже перевёл. За конструктор и за доставку двумя отдельными переводами.
Originally posted by N108st: Всем советую,цена и качество исполнения супер.
Спасибо на добром слове. Стараюсь делать качественно и практично. Сейчас планирую сделать 10 поворотных механизмов. Точилок осталось 6 штук. Точилки более делать не буду. При наличии прямых рук имея поворотный механизм несложно сделать станок самостоятельно. Скользящий узел и направляющие можно купить. Основание можно сделать из дерева/фанеры или металла. Получится бюджетный и удобный станочек, не уступающим в качестве дорогим аналогам. Зажимы для камней под направляющую 8мм будут в наличии. Если кто заинтересовался или нужны какие доп. детали- пишите в теме или на номер указанный в первом посте(СМС, Вайбер, Ватсап).
Originally posted by VladKa163: Добрый день. Написал в РМ.
Добрый, p.m. почему то у меня не работает, показывет что сообщение пришло, но не показывает само сообщение. Напишите смс на номер в первом посте, я перезвоню.