Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Эд-818
|
Поддержу! ------ с уважением Эд
|
|
Aleksey1982
|
6-12-2018 22:15
Aleksey1982
Точит кто? Или купили и положили? Делитесь ощущениями, всем же интересно,
|
|
Meshok
|
Сделал бланки из стекла 6мм под наждачку,на камни нету пока финансов. Зажимы держат бланк достойно,боялса что будут выскакивать или перекашивать ,стекло не колят и держат хорошо,точил кухонники,линия рк достаточно ровная получается ,не знаю как там профессионалам,но мне хватает,угол выдерживается хорошо,жесткости поворотного механизма хватает,если давить без фанатизма,сравнить могу только со своим изобретением ,которое сам сделал из гумна и палки,достойный аппарат и адекватная цена,для домашней заточки само то,спасибо умельцу!!! ------ Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию.
|
|
VVeter
|
Meshok, спасибо за отзыв.
|
|
Nikolay_34
|
14-12-2018 01:11
Nikolay_34
Добрый день. Точилки в наличии можно цену точилки и поворотного механизма отдельно.
|
|
сергей1111
|
14-12-2018 04:18
сергей1111
Точилка все в норме единственное, нужно побольше шар на штоке хотя бы как на апексе, слишком мал неудобно держать, ну и крепления с двумя зажимами для длинных клинков. Если будет изготовлен двойной зажим обязательно возьму.
|
|
VVeter
|
Nikolay_34, все в наличии. По цене в рм. сергей1111, ручки пока такие. Двойной зажим- в перспективе.
|
|
mo de
|
Мне тоже в ПМ цену на точилку целиком и на поворотный узел отдельно.
|
|
mo de
|
в наличии? Как скоро отправите после оплаты?
|
|
VVeter
|
mo de, все в наличии. Отправка в течении 1-2х дней обычно.
|
|
B0risy4
|
Доброго дня и с наступающим! Интересует стоимость поворотного механизма. Спасибо
|
|
VVeter
|
B0risy4, взаимно. По цене ответил в рм.
|
|
Варенич
|
Заказать возможно ?
|
|
VVeter
|
Варенич, заказывайте.
|
|
molot84
|
наточил три ножа, доволен точилкой, качественно все сделано, ничего не хлябает, не люфтит угол выставляется и фиксируется, по началу думал риски сделать на основные углы заточки, для удобства, но купив камни понял что это бесполезно делать, так как толщина камней разная и риска тут не поможет, угол ловить надо с помощью угломера. Это моя первая подобная точилка, не думал что буду когда либо так заморачиваться точением и правкой ножей, раньше точил только брусками и подводил мусатом. Надеюсь до водных японских камней увлечение не дойдёт.. . Спасибо ещё раз за хорошую точилку и что самое главное по адекватной цене!
|
|
VVeter
|
molot84, спасибо за отзыв.
|
|
Aleksey1982
|
17-1-2019 22:35
Aleksey1982
Как перспектива двойного зажима?
|
|
VVeter
|
Aleksey1982, нет времени заниматься.
|
|
otec
|
приветствую, уже который год "пользую" первый вариант точилки, теперь хочу добавить поворотный механизм, скиньте на него цену.
|
|
VVeter
|
otec, приветствую. Ответил в РМ.
|
|
АлексейЩ
|
Здравствуйте. Интересно. Пожалуйста цену
|
|
VVeter
|
АлексейЩ, приветствую. 4900руб + пересыл.
|
|
Aleks3777
|
29-1-2019 09:27
Aleks3777
Хоть бы видосик запилили про точилку.
|
|
VVeter
|
Aleks3777, для этого нужно свободное время. Да и что вы там увидеть хотите.
|
|
АлексейАн73
|
31-1-2019 18:27
АлексейАн73
Отметил
|
|
Romanmsk
|
А электронный угломер где можно разместить?
|
|
VVeter
|
Romanmsk, где угодно.
|
|
VVeter
|
ingush, контакты в первом сообщении.
|
|
Перыч
|
Точилка своих денег стоит однозначно. Мастеру спасибо.
|
|
VVeter
|
Перыч, спасибо и вам.
|
|
Meshok
|
Originally posted by Перыч:
Точилка своих денег стоит однозначно. Мастеру спасибо
В точку))
|
|
blackheim
|
13-2-2019 20:17
blackheim
Точилку получил , спасибо !
|
|
VVeter
|
blackheim, спасибо за выбор.
|
|
makks
|
Сколько по цене будет с пересылом по почте в Тверь?
|
|
VVeter
|
makks, ответил в РМ.
|
|
|