Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
Olegus63
|
ACHAA81: Хотелось бы узнать цену на G02 без поворотной станины и без храп мех и сколько по времени займёт очередь если буду брать потому что больше нравиться ваш Гриндер чем у чапая
Стоимость станка 29000 рублей. Ждать придётся примерно месяц
|
|
Olegus63
|
turbinist777: А вы плтку чугунную 200х50 мм не продаёте?
Чугунной пластины у нас к сожалению нет.
|
|
turbinist777
|
8-3-2019 18:01
turbinist777
Olegus63: Чугунной пластины у нас к сожалению нет.
А из чего вы прижимную пластину делаете?
|
|
turbinist777
|
9-3-2019 11:45
turbinist777
Olegus63: Сталь 09Г2С
Сколько прижимая плита из такой стали размером 200х50 будет стоить?
|
|
Olegus63
|
На продажу не делаем.
|
|
Slon66
|
[B][/B]
Доброго дня, общались сейчас по тел. по поводу Гриндер G02 На выставке встретимся. Сергей
|
|
Olegus63
|
Сергей конечно встретимся. Будем очень рады!!!
|
|
ACHAA81
|
[B][/B]
G2 гриндер станина неповоротная хочу заказать данные мои скину на почту вашу
|
|
Olegus63
|
Добрый вечер, заказ выполним в течени одного месяца
|
|
макс
|
Здравствуйте,присматриваюсь к вашему грндеру - G 2, с поворотной станиной. Скажите пожалуйста,можете ли вы поставить двигатель 1.5кв на этот гриндер и поднять скорость?
|
|
Olegus63
|
Добрый день. Подробно ответил в P.M.
|
|
tsukuyo
|
Гриндер получил, спасибо, все отлично. Пора заказать к нему обновки, устройство для фасанной обработки и ногу трансформер. В наличии? С точилкой разобрался, единственное нет в комплекте, который получил, ограничителей шкива)). По поводу обновок в РМ отпишусь.
|
|
Olegus63
|
Сергей и Вам спасибо за отзыв. Трансформер под опорный стол гриндера, есть. А вот приспособления для фасонной обработки изделий пока нет, все в работе.
|
|
gold_gamer
|
28-5-2019 01:42
gold_gamer
Доброго! Гриндер G2 стоимостью стоимостью в 42000 рублей что входит в комплектацию? Ответьте в ПМ.
|
|
Olegus63
|
Добрый день. Ответил в P.M.
|
|
GeKtoR_64
|
24-7-2019 13:57
GeKtoR_64
Прижимные пластины делаете?
|
|
LE
|
Тему наверх!
|
|
barsuk929
|
Здравствуйте. Интересует G02. Есть в наличии или надо ждать?
|
|
barsuk929
|
Заказы принимаются?
|
|
Olegus63
|
Заказы принимаются. Были в отпуске. Сейчас работаем в штатном режиме.
|
|
Olegus63
|
Originally posted by krot 02:
Отписал в мэйл
Ваш заказ готов
|
|
Batler
|
И так: Готов мой гриндер!) Забирал сам у Олега) Вчера все подключил, настроил, поработал!) Впечатления - ПРОСТО СУПЕР!!! Это уже не гриндер, Это музыка сфер!) Что самое прекрасное в мире? - борьба за освобождение человечества. А ещё прекраснее вот что G01 ОТ ОЛЕГА!!!) Он шепчет... ) создавая еле уловимые вибрации... ) Слышали как мурчит кошка? Это еще прекраснее!))) Еще раз Огромное спасибо за гриндер, за прекрасное общение с прекрасными людьми!) Буду заказывать допы со временем... )
|
|
Olegus63
|
20-11-2019 20:15
Olegus63
Юра!!! Спасибо. Очень приятно. Будем рады поработать для Вас.
|
|
Батянька
|
Здравствуйте, Олег. Тема актуальна?
|
|
wz100
|
День добрый! Возможно ли изготовление ролика натяжного диаметром 90-100мм? Какая стоимость?
|
|
Olegus63
|
Батянька: Здравствуйте, Олег. Тема актуальна?
Друзья!!! Работаем в штатном режиме
|
|
Olegus63
|
wz100: День добрый! Возможно ли изготовление ролика натяжного диаметром 90-100мм? Какая стоимость?
Конечно сделаем!!! От Вас нужно узнать какие подшипники хотите поставить и какая ось??? Родится стоимость.
|
|
Батянька
|
Олег, скажите, а вашу контуровку можно использовать на гриндере от Чапая?
|
|
Olegus63
|
Батянька: Олег, скажите, а вашу контуровку можно использовать на гриндере от Чапая?
Можно
|
|
wz100
|
Подшипники и ось мои, размеры конечно дам, стоит сейчас ролик 50мм, хочу поставить больше
|
|
Olegus63
|
wz100: Подшипники и ось мои, размеры конечно дам, стоит сейчас ролик 50мм, хочу поставить больше
Ответил в P.M.
|
|
ilyuha
|
Добрый вечер, Олег! Интересует стол для гриндера G01 (увеличенного размера) 500мм х 150мм
|
|
brahman55
|
Написал в почту!
|
|
Olegus63
|
ilyuha: Добрый вечер, Олег! Интересует стол для гриндера G01 (увеличенного размера) 500мм х 150мм
Ответил в P. M.
|
|
Olegus63
|
ilyuha: Добрый вечер, Олег! Интересует стол для гриндера G01 (увеличенного размера) 500мм х 150мм
Ответил в P. M.
|
|
|