Olegus63
P.M.
|
wz100: Все равно не работает видео((
Странно я на форуме!!! У меня все работает!!! Не понимаю!!!
|
|
V.Vegera
P.M.
|
Спасибо, посмотрел. Какая длина ленты на видео?
|
|
brahman55
P.M.
|
Приветствую! Просьба посчитать итоговую сумму Гриндер G01 + Контуровщик K01 + частотник (в общем под ключ, включил и работай)?
|
|
Olegus63
P.M.
|
Добрый день!!! Ответил в P.M.
|
|
Renat 73
P.M.
|
youtube.com Здравствуйте,а вот такое как на 14 минуте к вашему гриндеру возможно придумать,для шлифовки в размер.
|
|
Olegus63
P.M.
|
Добрый день!!! Придумать конечно можно, что то подобное пытается сделать Рустам или может быть уже сделал, но дело не в этом, непонятно насколько это приспособа будет востребована и стоимость на выходе. Ведь все в конечном итоге упирается в деньги!!! А так идея конечно интересная и заслуживает внимания!!!
|
|
SKD_74
P.M.
|
Добрый день. Есть ряд вопросов. Пишу в почты.
|
|
Olegus63
P.M.
|
Добрый день. На вопросы ответил см. почту.
|
|
valera1964
P.M.
|
21-2-2018 21:29
valera1964
Здравствуйте. Не совсем понятно, у Вас наклон стола регулируется? (синусный). Двигатель изначально 3-х фазный? если да, какая мощность на 3-х фазах, или просто напишите полное обозначение двигателя.
|
|
Olegus63
P.M.
|
Добрый день!! Наклон стола регулируется (синусный стол) Двигатель АИР 71В2, монтажное исполнение IM1081, асинхронный трехфазный серии DRIVE 220/380 1,1 кВт.
|
|
V.E.V
P.M.
|
Добрый вечер.Под ленту 900-1250 мм когда можно ждать и примерная цена?
|
|
Olegus63
P.M.
|
Добрый день!!! Ждать не нужно. Есть в наличии, на поворотном основании и без поворота. Вот он красавец!!! По стоимости ответил в P.М. Установлена лента 1250 мм
|
|
Кожаный
P.M.
|
Привет всем интересующимся темой,сегодня посетил славный городок Кимры ,где познакомился с хорошими людьми,отличными мастерами ,Олегом и Димой. Результатом переговоров стала покупка двух гриндеров,один в базовой комплектации и второй с контуровкой и частотником,под ключ,бери и работай. Станки ,не побоюсь этого слова,фундаментальные,видно ,сделаны на совесть и с душой.Конечно это всё лирика,отпишусь о впечатлениях в процессе эксплуатации,но почему то мне кажется,что всё будет отлично. Заказал еще точилку,тоже понравилась,очень добротно сделана. С уважением к сообществу Кожаный,в миру Сергей Васильевич Самойленко (Русский топор)
|
|
brahman55
P.M.
|
27-3-2018 11:15
brahman55
Очень имеется огромное желание купить ваш станочек но чет с ценообразованием непонятки. Вами был дан мне ответ по цене на станок Гриндер G01 (7-февраля 11:5) Добрый день!!! 1.Станок Гриндер G01 30 000 руб. 2.Контуровщик К01 10 000 руб. (3 ролика контуровки диаметр от 20 до 50 мм по согласованию с заказчиком) 3.Частотный преобразователь ECOGOO 2,2кВт 220В 8 000 руб. Всего: 48 000 руб. Скидка покупателю -3 000 руб. ИТОГО: 45 000 руб. Отправка ТК СДЭК оплату осуществляет покупатель. Сегодня получен ответ на станок G02 ( тоже почемуто 45000р.) Цитирую: Добрый день!!! 1.Станок Гриндер G02 26 000 руб.(поворотная станина) 2.Контуровщик К01 10 000 руб. (3 ролика контуровки диаметр от 20 до 50 мм по согласованию с заказчиком) 3.Частотный преобразователь ECOGOO 2,2кВт 220В 10 000 руб. ИТОГО: 45 000 руб. С уважением, Олег Вопрос, смысл брать G02?
|
|
Olegus63
P.M.
|
Еще раз добрый день!!! На тот станок и то время все было посчитано правильно. Там была для Вас скидка это раз.Частотник стоил 8000 рублей, сейчас 10 000 рублей это два. И в третьих Вы резервировали станок, но с резерва его не сняли!!! Цитата: brahman55 8-2-2018 16:03 Ок. Принял. Тогда резерв до 13 числа. И если возможно на прижимную пластину сразу что-то установить ну например керамогранит, или термостойкое стекло, хочу чтоб без заморочек достал и работай) По поводу смысла в покупки того или иного станка. Вы сами его определяете.
|
|
brahman55
P.M.
|
27-3-2018 13:11
brahman55
Хм..... . Интересно
|
|
brahman55
P.M.
|
27-3-2018 13:55
brahman55
То есть правильно ли я вас понял: 1. Частотник за каких то пару недель подорожал на 2000р.? 2. Из за того что я не снял резерв( прошу заметить резерв был в личной переписке, а не в теме) я превратился по вашему мнению из потенциального покупателя, в не благонодежного участника форума, которому не пологается скидка в 3000р.? 3. Я бы с удоаольствием купил ваше изделие еще в феврале, но увы на тот момент вы мне показались подозрительным продавцом ( так как были и есть случаи мошеничества на форуме, до сих пор бегаю по полициям), я писал вам на сайт но каким то образом мои письма попадали вам в ящик спама. Плюс до сих пор нет ни одного отзыва от покупателей вашего станка.
|
|
Olegus63
P.M.
|
Поймете правильно, мы частотниками не торгуем, мы изготавливаем Гриндеры. Частотник можно купить с Китая дешево. А мы можем продать частотник со своей наценкой в размере 10%. На тот момент были частотники за 8000 руб. сейчас их за такую цену у нас нет. Если у Вас есть где купить дешевле, пожалуйста покупайте. Не имеет значение где Вы ставили станок в резерв, написав на почту или в ветке форума, от этого суть не меняется. Или Вы хотите сказать, что если Вы написали на почту, то это развод с Вашей стороны, а вот если на ветку форума, то это все по чеснаку!!! Про скидку вопрос открытый, если дойдет до продажи тогда и поговорим отдельно. Отзыв есть, смотрите выше, вчера был Сергей и забрал 2 станка. У нас обмана нет не обижайтесь!!!
|
|
brahman55
P.M.
|
27-3-2018 14:24
brahman55
Если старый ценник на Г1, то я в принцыпе готов расмотреть вариант приобретения.
|
|
Olegus63
P.M.
|
К сожалению за такую цену мы не можем продать станок G01, таких больше нет!!! Станок имеет новое обличие. По станку прошли изменения, что не было в старой модели. 1. Добавилась покраска основания станка. 2. Усилена конструкция поворотного механизма (добавлено соединение опоры двигателя с рамой гриндера) 3. Все плоские поверхность прошлифованы с двух сторон.
|
|
brahman55
P.M.
|
27-3-2018 15:26
brahman55
А G02? По станку прошли изменения, что не было в старой модели. 1. Добавилась покраска основания станка. 2. Усилена конструкция поворотного механизма (добавлено соединение опоры двигателя с рамой гриндера) 3. Все плоские поверхность прошлифованы с двух сторон. ЭТО ВСЕ ЕСТЬ?
|
|
Olegus63
P.M.
|
Да конечно, в этом станке изначально было заложено все!!!
|
|
brahman55
P.M.
|
27-3-2018 15:32
brahman55
Пишу в П.М
|
|
LE
P.M.
|
Тему вверх, написал в личку
|
|
gran69
P.M.
|
Ну что же вы молчите счастливые обладатели ГО-2?
|
|
brahman55
P.M.
|
27-4-2018 23:49
brahman55
Ждем)))
|
|
GeKtoR_64
P.M.
|
28-4-2018 00:30
GeKtoR_64
Тему вверх! Ап.
|
|
gran69
P.M.
|
написал в личку!)
|
|
Olegus63
P.M.
|
Ответил в P.M.
|
|
gran69
P.M.
|
Почти решился!)
|
|
Olegus63
P.M.
|
Отлично, правильный выбор. Верной дорогой идёте товарищ.
|
|
gran69
P.M.
|
Ну вот заказ сделан! Жду машинку! Обязательно будет видео! Это для партизан!
|
|
Olegus63
P.M.
|
Ну вот хоть пропиаримся на халяву и то дело!!!
|
|
gran69
P.M.
|
Ну это не пиар! ))) страна должна знать своих мастеров!)
|
|
Olegus63
P.M.
|
От всей души поздравляю всех уважаемых форумчан с великим праздником Днём Победы!!! Огромное спасибо нашим Отцам и Дедам за этот праздник. С Днём Победы, Ура, Ура, Ураа!
|
|
Простоиван
P.M.
|
10-5-2018 23:43
Простоиван
Олег, а о какой точилке вел речь Кожанный (пост ? 64) и где ее можно посмотреть? Спасибо.
|
|
|