TATb
P.M.
|
Originally posted by zolotoinkov:
А я бы взял одну плашечку на пробу,может вдруг останется какая-нибудь. Дайте знать, если что
партию выкупили, увы, скоро еще привезу
|
|
zolotoinkov
P.M.
|
19-4-2018 18:10
zolotoinkov
Originally posted by TATb: партию выкупили, увы, скоро еще привезу
Хорошо, спасибо будем следить.
|
|
TATb
P.M.
|
Апоньки) немного 3в и обрезок с90в CPM S90V, толщина 3.6-3.9мм, ТО+Крио Буров Сергей 61-62HRC 1950р CPM 3V, толщина 2.5-2.8мм. ТО Буров Сергей 61-62 HRC Полоса 200*33 2 шт по 1450 за шт. Полоса 300*35 4шт по 2000р Полоса 197*33 1 шт 1400р
|
|
smesh
P.M.
|
Беру:CPM S90V, толщина 3.6-3.9мм, ТО+Крио Буров Сергей 61-62HRC 1950р и Полоса 300*35. Если можно отправить с заказом проекта ?57
|
|
TATb
P.M.
|
Приветствую! Принято! Попозже отпишусь по оплате отправку в месте сделаем-невопрос
|
|
sk1953
P.M.
|
Добрый вечер. Заберу:CPM 3V, толщина 2.5-2.8мм. ТО Буров Сергей 61-62 HRC Полоса 200*33 2 шт по 1450 за шт.
|
|
TATb
P.M.
|
Приветствую! хотите забрать обе полосы?
|
|
TATb
P.M.
|
Добавлю немножко железок Немножко топоров из 51ХФА твердость 57-58HRC ТО от Бурова Сергея Тесак3 есть 2 штуки 1350р Топор4 есть 2 штуки 1800р Топор кулачковый1-м1 есть 1 шт 1800р Топор12м2 есть 3 шт. 1800р Немножко 65х13 все в авторской ТО Универсал40-узкий 1 шт. (старый вариант) 900р Бушкрафт 2 шт 950р Мини1 1 шт 600р
|
|
AndyE
P.M.
|
Антонио, привет. Отодвинь в сторонку, оба два Бланк Сопка 2 шт. 1150, ТО Авторское БУров Сергей 60-61 HRC И кнопочку "оплатить"))
|
|
GeKtoR_64
P.M.
|
Больстеры из какого материала делаете?
|
|
TATb
P.M.
|
Originally posted by GeKtoR_64:
Больстеры из какого материала делаете?
Пока только латунные, думаю мельхиор попробовать
|
|
bg38
P.M.
|
Доброго! Больстеры с 59-м проектом получил. Спасибо!
|
|
TATb
P.M.
|
Originally posted by bg38:
Больстеры с 59-м проектом получил. Спасибо!
Незачто! Посмотрели? Что скажете)? Актуальное наличие материалов в первом сообщении темы
|
|
bg38
P.M.
|
TATb: Незачто! Посмотрели? Что скажете)?Актуальное наличие материалов в первом сообщении темы
Для меня изготовление ножей - хобби после работы, но попробую поскорее пустить в дело и описать ощущения. Первое впечатление, что входное отверстие великовато Думаю, что редко у кого клинок будет с толщиной клинка и хвоста 5,6 мм, а значит больстер будет не плотно прилегать и болтаться. Второй размер - 3,5 или около того тоже великоват. Вон, в полный рост режутся бланки в 3 мм или чуть больше. Шлифанут - и будет 2,9... Мое мнение надо дырки фрезеровать шириной в 4 мм и глубиной 2 мм, остальное - 2,5 мм и глубиной оставшиеся 4 мм. И высоту меньше на 2-3 мм. Кому надо - пропилит/просверлит и надфилем подгонит.
|
|
TATb
P.M.
|
В больстерах 2 размера - 2.5мм*15мм и 3.6мм*15мм, а дальше просто выборка для облегчения подгонки, чтобы не снимать много металла
|
|
bg38
P.M.
|
Доброго! Приношу извинения, поторопился. Внимательно посмотрел эскизы, что я заказывал и что получил. Заказывал каждого размера по 3 овальных и два прямоугольных. Вчера попались под руку большие про них и написал. Хорошо, что есть выбор пошире и поуже. Все замечания снимаю. Однако по мне, сделать глубину выборки для облегчения не 4,2 мм (при общей толщине больстера 6,4, а чуть меньше - в 3 мм. И выборку чуть уже до 4,6 (5,5 мм сейчас)в большом варианте и 3,5 (4,5 мм сейчас) в узком. Но это только мои личные ощущения. Но, по большому счету все отлично!
|
|
bg38
P.M.
|
Фотки отверстий полученных больстеров:
|
|
TATb
P.M.
|
Отличные, информативные фоты. Могу в шапке разместить?
|
|
bg38
P.M.
|
TATb: Отличные, информативные фоты. Могу в шапке разместить?
А то! Конечно. Они уже живут своей самостоятельной жизнью.. . 😂
|
|
Revsar
P.M.
|
Что тут происходит?)
|
|
TATb
P.M.
|
Originally posted by Revsar:
Что тут происходит?)
А что заставило тебя насторожиться?))
|
|
Revsar
P.M.
|
TATb:
А что заставило тебя насторожиться?))
10в) сюда же появится?)))
|
|
TATb
P.M.
|
После проекта да, возможно) участвуй в проекте)
|
|
Revsar
P.M.
|
TATb: После проекта да, возможно) участвуй в проекте)
А разве там уже не все?
|
|
TATb
P.M.
|
Не, не все, успевай)
|
|
Revsar
P.M.
|
TATb: Не, не все, успевай)
Не. Все таки 125ю подожду)
|
|
Антон42
P.M.
|
Антон привет! А трубка латуни Ф6мм наружный диаметр у тебя есть?
|
|
TATb
P.M.
|
Сегодня планирую прикупить трубку, пруток латунь и попозже- карбоновые завести
|
|
Антон42
P.M.
|
Антон, маякни плиз, мне надо трубку Ф6 латунь и плашки для накладного монтажа из микарты в светлых тонах, может еще винты корби, хз. А там переговорим Если тебе удобно то в инстаграме в директе еще лучше, более оперативно.
|
|
TATb
P.M.
|
Originally posted by Антон42:
Если тебе удобно то в инстаграме в директе еще лучше, более оперативно.
Удобнее в ватсапе) Винты точно нет, трубка, пины латунь-титан жду ответ от поставщика. Если что будет доступно завтра утром По микарте обсудим в ватсапе с фоточкаме)
|
|
Антон42
P.M.
|
Добро! тогда ща обозначусь в вотсапе
|
|
TATb
P.M.
|
Добавлю обрезков CPM S30V 4.3-4.5мм Твердость 61-62 HRC, ТО+Крио от Бурова Сергея. Без ТЦО. Сей обрезок 1950 Сей обрезок 1750р
|
|
AndyE
P.M.
|
Вот и мои 2 кг железа добрались)) Антон, спасибо, все как всегда - отлично!
|
|
max-80
P.M.
|
Добрый день! Интересует 65х13 в авторской ТО- Бушкрафт 1шт, Мини1 1шт
|
|
TATb
P.M.
|
Приветствую! Увы, остался тока универсал40-узкий
|
|
FatCat jr
P.M.
|
27-5-2018 13:08
FatCat jr
Антон приветствую! Есть что нибудь , что бы вписать 180мм х 30мм, в толщине 3,2-3,5? С уважением Константин
|
|
TATb
P.M.
|
Добрый вечер скоро будут полоски 3в 3.6-3.9 в приближенных размерах
|
|
FatCat jr
P.M.
|
27-5-2018 20:03
FatCat jr
Ок
|
|
юрико
P.M.
|
TATb: Добрый вечер скоро будут полоски 3в 3.6-3.9 в приближенных размерах
Антон, привет. А проектик с такой сталью будет? Или только инд. заказы ?
|
|
|