sanay_09
P.M.
|
Спасибо за отзыв. С Максимом мы разговаривали по поводу цельного корпуса, после испытаний, с его слов ,стало гораздо удобней. После этого я изменил конструкцию и теперь все следующие "объекты" будут с цельным корпусом, чтобы избавиться от затяжки центральной оси
|
|
sanay_09
P.M.
|
И регулировочный барашек тоже будет увеличенный
|
|
лянторец102
P.M.
|
25-7-2018 23:59
лянторец102
Спустился померил вес своей приблуды-650г, возраст приблуды-7лет,делал сам. Желания поменять не возникло. Есть вопрос- если за хвост зажать овощник размером100-12-2 мм как избавиться от прогиба, тк предлагаемый упор возможно поможет с одной стороны?
|
|
sanay_09
P.M.
|
Вкрутить упор с другой стороны
|
|
лянторец102
P.M.
|
26-7-2018 20:00
лянторец102
Вкрутить-как обеспечить параллельный , по всей длине контакт, так как одна сторона клина уже обработана? [B][/B]
|
|
sanay_09
P.M.
|
Тогда встречный вопрос. Как это Вы делаете на своем?
|
|
maxsmol
P.M.
|
А что мешает клин поставить к обработанной стороне.
|
|
лянторец102
P.M.
|
27-7-2018 21:56
лянторец102
Прижимаю к пластине ,которая имеет резьбовые отверстия, куда вкручиваю упорные винты.
|
|
sanay_09
P.M.
|
И на этой приспособе можно сделать такую опцию
|
|
planetaplan
P.M.
|
29-7-2018 16:05
planetaplan
На болте шаг резьбы крупный. 0.5-0.75 идеально,а так на 30 минут повернул и пять градусов(((
|
|
sanay_09
P.M.
|
Сейчас у меня шаг 1 мм
|
|
sanay_09
P.M.
|
Доброго времени. Хочу показать некоторые изменения на приспособе. На основании сделал пазы глубиной 0,5 мм, для лучшего скольжения по столу. На корпусе ушел от переломного хвоста, чтобы уйти от затяжки центральной оси.
|
|
night-pnz
P.M.
|
Когда бабло готовить?
|
|
sanay_09
P.M.
|
Думаю в понедельник начну сборку
|
|
Holy_spirit
P.M.
|
1-8-2018 19:49
Holy_spirit
На болте шаг резьбы крупный. 0.5-0.75 идеально,а так на 30 минут повернул и пять градусов(((
Стоит учитывать удаленность винта изменения наклона от оси вращения корпуса. Чем ближе это расстояние,тем мельче шаг резьбы нужен. У автора 11-го это расстояние большое,то есть можно допустить более крупный шаг резьбы. Углы можно расчитать через синус и будет известно сколько градусов(минут) будет поворот барашка на 360?,а там уже ориентироваться.
|
|
sanay_09
P.M.
|
Да Вы абсолютно правы. Я посчитал угол и у меня получилось так. 1 полный оборот меняет угол на 1 градус 30 минут, что вполне хороший результат.
|
|
YAN-76
P.M.
|
Еще не готово?
|
|
sanay_09
P.M.
|
В понедельник начну сборку
|
|
sanay_09
P.M.
|
А вот собственно и кассеты
|
|
sanay_09
P.M.
|
А вот собственно и кассеты
|
|
sanay_09
P.M.
|
Собрал объект для YAN-76. Вот что вышло. В комплекте 2 штыря 100 и 150 мм. На фото пример зажима клинка складного ножа.
|
|
maxsmol
P.M.
|
Рестайлинг 11.))) Респект мастеру!!!
|
|
YAN-76
P.M.
|
Выглядит все просто замечательно.
|
|
maxsmol
P.M.
|
Да и работать на ней замечательно. 800 с чем-то грам моя весит так одно удовольствие получаешь при слесарке.
|
|
sanay_09
P.M.
|
Максим, как у тебя больше пока нет таких)
|
|
sanay_09
P.M.
|
Готовые приспособления для YAN-76 и night-pnz. Для YAN-76 посылку отправил, трек скинул в личку
|
|
sanay_09
P.M.
|
night-pnz посылку отправил, трек скинул в личку
|
|
night-pnz
P.M.
|
18-8-2018 23:20
night-pnz
Получил свою приспособину, ну что могу сказать, слов нет, вещь супер!!! Сделано великлепно, в работе ооочень удобна. Я в основном делаю всё на руках, а на этой вещице буду делать сложный гринд, который на руках аккуратно сделать не возможно. Никакие уголки рядом не стояли даже на одном гиктаре! Мастеру респект и удачи в будущих работах! Короче доволен как слон)) и да, благодарю за бонус) мелочь а очень приятно)
|
|
sanay_09
P.M.
|
Спасибо за отзыв.
|
|
Black Bear
P.M.
|
21-8-2018 06:12
Black Bear
доброго дня .у вас на второй странице шароточка ,их делаете?
|
|
sanay_09
P.M.
|
Доброго. Делал шароточки трёх видов, для настольных токарных станков МН-80 и ТВ-16
|
|
shuldluck
P.M.
|
26-8-2018 20:51
shuldluck
По заказу написал ПМ
|
|
sanay_09
P.M.
|
Заказ принял
|
|
sanay_09
P.M.
|
Доброго времени. От стандартных упоров для длинных клинков хочу уходить, вместо них будет "костыль", как на "объект 12".(костыль в работе показал себя гораздо лучше)
|
|
|