ДЖУТОВАЯ МИКАРТА BURLAX | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | G10 в разных размерах , Карбон, Винты, Ситек (композиты), Кайдекс, Сталь, Микарта |
Сорванец
|
21-12-2019 11:53
Сорванец
quote: Во первых поздравляю! Во вторых - дополнительные колёсики регулировки тоже брали? С уважением
Да брал с дополнительными колесиками. Не знаю зачем но пусть будут, жизнь научила иметь маленький запас.
|
|
dikei19
|
По поводу капролоновых и полиацеталевых барашков отвечу за своего брата: Ресурс барашка будет не менее остального обьектовского железа,если не получит механических повреждений,в смысле,если не уроните и не расколете,то будет работать долго и счастливо. Сам пользую объекта более 3-ех лет,хоть не часто,но переодически, с барашком ничего не произошло. По вопросу,который не задают,но у всех возникает в голове:"почему так долго?"--при полностью готовой комплектовке,то есть все детали готовы и лежат стопкой на сборочном столе- требуется 5-6 часов,чтобы произвести полную сборку с доводкой и индивидуальной дошлифовкой по месту.
|
|
КромешНИК
|
21-12-2019 15:52
КромешНИК
quote:По вопросу,который не задают,но у всех возникает в голове:"почему так долго?"--при полностью готовой комплектовке,то есть все детали готовы и лежат стопкой на сборочном столе- требуется 5-6 часов,чтобы произвести полную сборку с доводкой и индивидуальной дошлифовкой по месту.
Дык мы ждём, не торопим, потому как понимаем что на изготовление хорошей, точной вещи нужно большое количество времени  С уважением
|
|
sanay_09
|
21-12-2019 21:17
sanay_09
Полноценно работать могу только в выходные дни
|
|
maiskiy57
|
23-12-2019 21:51
maiskiy57
Получил сегодня свой объект 11, качественно исполнения на высшем уровне, можно сказать шедевр, все чётко подогнано и отфрезировано. Рекомендую всем однозначно.
|
|
sanay_09
|
24-12-2019 12:02
sanay_09
Спасибо за отзыв
|
|
sanay_09
|
Объект для sunmek готов
|
|
КромешНИК
|
12-1-2020 09:12
КромешНИК
Моя очередь всё ближе и ближе  С уважением
|
|
sanay_09
|
Спасибо огромное за отзыв)
|
|
КромешНИК
|
20-1-2020 13:19
КромешНИК
quote:В сравнении с 'Башней' У Вас "Башня" какой модификации? у меня переходная модель между 4 и 5, она похоже ещё выше. С уважением edit log
|
|
Сорванец
|
Я простите не помню! Но Башня у меня знатная!!! На ней широкие клинки спускать очень удобно. И та и другая приспособа премного полезна для мастеровых!!! И главный плюс это быстрая смена обрабатываемой стороны стороны!!!
|
|
михаил25РУС
|
20-1-2020 18:32
михаил25РУС
Приветствую. Можно записаться .??
|
|
selebe
|
quote:[B][/B] Сообщение в личке
|
|
sunmek
|
Доброй ночи! Все получил, большое спасибо! Сделано супер! ---------- С уважением, Олег.
|
|
sanay_09
|
Не так быстро, как бы хотелось, но работа идёт 
|
|
КромешНИК
|
28-1-2020 03:59
КромешНИК
quote:работа идёт Это главное.Остальное не так важно для умеющих ждать  С уважением.
|
|
михаил25РУС
|
29-1-2020 16:53
михаил25РУС
Приветствую. Когда запись будет? Хоть записаться бы)
|
|
dikei19
|
quote:Когда запись будет? Запись будет только после полной раздачи всех имеющихся на данный момент заказов + две недели на профилактику станков. Естественно о наборе заказов брат обьявит.
|
|
Вержик
|
Прошу поставить меня в очередь на запись "Объект 11". Хотелось бы, если есть возможность, из титана. Материал есть: пластинки разной толщины и прутки разного диаметра титановые. С уважением, Владимир
|
|
sanay_09
|
Доброго времени. Из титана больше делать не планировал. К примеру только на нарезание резьбы в титане уходит времени в 4-5 раз больше(и метчиков соответственно), не говоря уже о шлифовке
|
|
Вержик
|
Метчики - не проблема. Есть в наличии... Если из титана, всё же не захотите делать, то запишите в очередь, куплю из стали. Понятное дело, когда начнёте делать новую партию. С уважением, Владимир
|
|
Сорванец
|
Сделал уже несколько клинков с помощью Объекта. Просто песня!!! Настолько удобно и точно что прям «высший пилотаж» Ещё раз низкий поклон мастеру!!! Саша спасибо преогромное!!!
|
|
dikei19
|
quote:Сделал уже несколько клинков с помощью Объекта. Просто песня!!! Спасибо за высокую оценку нашего с братом труда. По поводу удобности в работе "обьект11" -сказать ничечего не могу, сами работаем на "обьект12",как-то больше он зашёл). Принимаем рацпредложения по улучшению " обьект11".))
|
|
Сорванец
|
Обязательно уделять внимание снятию фасок со всех отверстий!!! И со всех прямых сторон тоже!!! Больше замечаний нет!!!
|
|
Andros67
|
Заказы на "обЪект 12" будут приниматься?
|
|
sanay_09
|
Доброго времени. Пока заказы не принимаю.
|
|
КромешНИК
|
17-2-2020 14:09
КромешНИК
Посылку получил, всё дошло хорошо, упаковано на совесть. Качество обработки деталей очень радует, после пробы в работе поделюсь впечатлениями. С уважением и пожеланиями дальнейших успехов!
|
|
Доктор13
|
Запишите в очередь
|
|
ilyuha
|
Добрый день! Запишите, пожалуйста, в очередь на объект 11. Буду ждать сколько нужно)))
|
|
lllSabaylll
|
24-2-2020 19:55
lllSabaylll
Здравствуйте. запишите пожалуйста меня на объект 11, как только такая возможность появится. Ждать буду терпеливо. ) Могу оплатить заказ заранее.
|
|
Zipman
|
Доброго вечера Прошу Вас записать меня на «Объект 12» Благодарю.
|
|
Aidar-v
|
Приветствую как процесс изготовления? Записывался на январскую партию, расскажите как идут дела? Очень жду очень хочу получить
|
|
68m15v11n
|
здравствуйте,на 11 обьект в очередь запишите
|
|
Andros67
|
Вечер добрый.Запишите на объект 12.Буду жать!!))
|
|
sanay_09
|
Для gold_gamer и ChRG объекты готовы
|
|
ChRG
|
Доброго времени суток. Объект получил. Вещь. Большое спасибо.
|
|
koneron
|
Александр, добрый день!Если будете продолжать выпуск приспособления "Объект 11", то прошу записать меня в очередь. Всех благ.
|
|
|