Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | G10 в разных размерах , Карбон, Винты, Ситек (композиты), Кайдекс, Сталь, Микарта | ДЖУТОВАЯ МИКАРТА BURLAX | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья |
Сорванец
|
Запишите меня в очередь на приспособа пожалуйста! Куда слать деньги и сколько примерно ждать. Номер карты в РМ
|
|
Rom_Joker
|
А чей сейчас на сборке? Не мой случайно ))? Я еще в соседней ветке отписался, сразу бы забрал приспособу и кондуктор, было бы отлично!
|
|
sanay_09
|
Пока ещё нет. Но уже не так много осталось подождать. Конечно отправлю вместе с кондуктором
|
|
Rom_Joker
|
[QUOTE][B][/B][/QUOTEПока ещё нет. Но уже не так много осталось подождать. Конечно отправлю вместе с кондуктором Отлично!
|
|
Сорванец
|
Так где край очереди? За кем занимать то???
|
|
sanay_09
|
Я записал в тетрадку)
|
|
Сорванец
|
Спасибо большое!!! На какой срок примерно можно расчитывать?
|
|
sanay_09
|
Примерные сроки могу сказать только по окончанию текущей партии
|
|
sunmek
|
Доброй ночи! Записался бы тоже на "Объект 11". ---------- С уважением, Олег.
|
|
Explorer 46
|
16-9-2019 19:53
Explorer 46
Получил долгожданную посылку, первые впечатления- восторг. В ближайшее время опробую.   edit log
|
|
Сорванец
|
Слюни зависти капают на пол!
|
|
sanay_09
|
Объект для Gavar
|
|
Сорванец
|
Когда же до меня очередь дойдёт???)))
|
|
gold_gamer
|
28-9-2019 00:30
gold_gamer
Да, очередь бы глянуть..
|
|
sanay_09
|
Начал по тихоньку пилить заготовки на вторую партию. Список чуть попозже
|
|
Сорванец
|
Вздрогнула коленка, сжалась нервно челюсть! Вдруг я в списке первый,ах какая прелесть!!!!
|
|
Сорванец
|
А про какой кондуктор здесь идёт речь. Я может тоже очень хочу кондуктор?))))
|
|
Gavar
|
quote:Originally posted by sanay_09:
Объект для Gavar
Отлично, спасибо!)
|
|
sanay_09
|
Обновленный список
|
|
Дмитрий 74
|
29-9-2019 13:35
Дмитрий 74
Ну вот медленно но верно и моя очередь приближается
|
|
sanay_09
|
Следующий объект будет для Romas
|
|
sanay_09
|
Вот так будет правильнее
|
|
sanay_09
|
Один для Romas , с отверстиями. Другой пока не известно. Разница в весе 100 грамм
|
|
Сорванец
|
А тот который неизвестно будет дальше по очереди передан? Если никому не понравится я заберу!)))
|
|
Сорванец
|
А тот который неизвестно будет дальше по очереди передан? Если никому не понравится я заберу!))) а вдруг повезёт
|
|
sanay_09
|
quote:Originally posted by Сорванец:
А тот который неизвестно будет дальше по очереди передан? Если никому не понравится я заберу!
Я предложил Дмитрию 74. Если он будет ждать с отверстиями, то могу предложить нВам. Просто она немного потежелее. В теме как то было обсуждение, что некоторым отверстия не нужны, вот я сделал пару без отверстий. А сейчас многие просят с ними edit log
|
|
Сорванец
|
Я согласен !!! Но даже если мне пофартит то из очереди меня убирать не надо! Я возьму ещё одну с отверстиями в порядке общей очереди!!!
|
|
Дмитрий 74
|
1-10-2019 09:40
Дмитрий 74
Дмитрий 74 согласен на приспособу без отверстий
|
|
Сорванец
|
Ну тезка!!!! Не дал насладится приспособой !!!)))) Ладно буду ждать свою с отверстиями и с темными колесиками. И ещё как пожелание : можно чтобы ручки по краям не выступали за фаску основания! Пожалуйста!!! Мне надо две приспособы. edit log
|
|
indeec_shaman
|
3-10-2019 09:28
indeec_shaman
Всем привет!! Александр, если возможно, я бы встал на очередь Объект 11. Заранее благодарю.
|
|
sanay_09
|
Доброго всем времени. Крайний в очереди indeec_shaman. Больше заказы пока не принимаю, до окончания текущей очереди
|
|
КромешНИК
|
6-10-2019 17:36
КромешНИК
Запишусь в ту очередь что будет после выполнения заказов из текущих очередей  С уважением
|
|
Сорванец
|
10-10-2019 01:54
Сорванец
Саша скажите пожалуйста, пластиковое колесико не сильно изнашивается при работе? Нет смысла делать ее из металлла?
|
|
sanay_09
|
10-10-2019 07:16
sanay_09
Из металла точно нет смысла делать. Я не с проста начал делать их из капролона и полиацеталя. Опытный образец делал из бронзы, он не пошел, получается люфт на резьбе. А по поводу наработки капролона, можно задать вопрос здесь, тем кто уже пользуется.
|
|
КромешНИК
|
10-10-2019 08:24
КромешНИК
Имею точильную систему "Казак-про", узел скольжения в которой выполнен из полиацеталя, пользуюсь больше двух лет,затачиваю ножей много, критичной выработки приводящей к люфту пока не замечал, а нагрузка в том узле гораздо больше чем в этой приспособе. Про капролон не скажу. Если есть опасения в выработке данного узла, как вариант можно прилагать запасной узел за допплату при покупке (на мой взгляд самый эффективный вариант решения этих опасений) С уважением
|
|
Сорванец
|
10-10-2019 18:56
Сорванец
Прислушаюсь к камрадам!!! Тогда мне с темными колесиками и если есть возможность два колесика в запас!))))) большое спасибо! Не сочтите за недоверие просто я к пластику в серьезном агрегате отношусь с некоторым недоверием!!!
|
|
Дмитрий 74
|
12-10-2019 08:59
Дмитрий 74
Получил свою приспособу, объект исполнен очень круто!!! Мастеру респект!!!
|
|
|