Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. |
ivan-3
|
Приветствую. А конуса/морковки делаете? Есть какие нибудь ограничения по длине? типа такой
|
|
Mihgun
|
Добрый вечер! Сам конус можно, резьбу уже нет. Это под войлочные круги надо?
|
|
ivan-3
|
Да, под всякое мягкое с разными диаметрами отверстий.
|
|
Mihgun
|
А если например использовать войлочный круг на липучке на опорную тарелку? Или это все же не то?
|
|
ivan-3
|
Перечень кругов шире чем войлок и и не все они прилипнут к липучке. Но все равно насадки интересны. Мне надо подумать что хочу. Надо замерить отверстия которые нужны. А еще я думал что надо купить новый мотор точило а раз не купил то вал не знаю  Так что тему в закладки буду думать
|
|
Денисыч-Г
|
11-2-2019 16:12
Денисыч-Г
Добрый день. Можно у вас заказать насадки для оснастки болгарки, сверлильный патрон с резьбой М14*2 мм на болгарку. Станок Зубр (ЗТШМ-125-150), круги наружный диаметр 125, посадочный 32, толщина 20. Забрать могу в Москве.
|
|
Mihgun
|
Цанговый зажим для 8 мм фрез по дереву, для изготовления простого фрезера из болгарки по типу этого https://www.youtube.com/watch?v=2mJhqjL4SI0 Испытал на 8 мм фрезе по стали, биения меньше чем при использовании патрона с посадкой на УШМ, вибраций тоже меньше, так как масса насадки 53 г., а патрона 330 г.
|
|
Comper
|
Здравствуйте, насадку с конусом В18 на вал 14мм можете сделать?
|
|
Mihgun
|
Добрый вечер! Конус внешний B18 под сверлильный патрон будет?
|
|
Comper
|
Да, по возможности ближе к мотору ,чтобы вынос меньше был edit log
|
|
Ress75
|
Добрый день!Нужна насадка на вал мотора с патроном(можно быстро зажимной,можно под ключ), и насадка на этот-же мотор тарелка жёсткая (сталь или алюминий) диаметром 125мм-просто мягкие с липучкой что в магазинах продаются ям много делают на переходе материалов с разной твёрдостью. Посадочное отверстие под вал диаметром 12,8 мм.Для тарелки главное конечно соосность-чтоб биения сумасшедшего не было. Спасибо.
|
|
Mihgun
|
Насадка под конус B18, для установки сверлильного патрона:
|
|
Texnik201
|
25-2-2019 19:38
Texnik201
Здравствуйте.Можно заказать насадку для оснастки болгарки опорную тарелку с липучкой под наждачку, так же есть проточка для установки дисков УШМ 1-6 мм.и сверлильный патрон на нее? диаметр вала 12.6мм Точильный станок- маленький китаец Вихрь 150. 
|
|
DrNed
|
Здравствуйте.нужен цанговый патрон для фрез по дереву на 8 и 12 мм.на болгарку.
|
|
Mihgun
|
quote:Изначально написано Ress75: Добрый день!Нужна насадка на вал мотора с патроном(можно быстро зажимной,можно под ключ), и насадка на этот-же мотор тарелка жёсткая (сталь или алюминий) диаметром 125мм-просто мягкие с липучкой что в магазинах продаются ям много делают на переходе материалов с разной твёрдостью. Посадочное отверстие под вал диаметром 12,8 мм.Для тарелки главное конечно соосность-чтоб биения сумасшедшего не было. Спасибо. Насадка и 100 мм круг готовы. На фото на моем точиле в включенном состоянии, биений нет.
|
|
Mihgun
|
На УШМ для зажима фрез 8 и 12 мм:
|
|
Не-я
|
Сколько стоит морзе2 с резбой 12 или 14мм не критично.И ещё надо переходник вал около 9мм нар.резба3/8
|
|
Comper
|
Насадку с конусом B18 получил, на горячую нормально села, биений нет,спасибо!
|
|
Не-я
|
Морзе2 это 18мм на другой стороне резба .Могу выслать фото что с чем соединить.Ну и размеры.
|
|
Mihgun
|
quote:Изначально написано Не-я: Морзе2 это 18мм на другой стороне резба .Могу выслать фото что с чем соединить.Ну и размеры. Написал в P.M., жду фото и размеры поподробнее.
|
|
Не-я
|
Вот фото 
|
|
Texnik201
|
quote:Изначально написано Texnik201:
Здравствуйте.Можно заказать насадку для оснастки болгарки опорную тарелку с липучкой под наждачку, так же есть проточка для установки дисков УШМ 1-6 мм.и сверлильный патрон на нее? диаметр вала 12.6мм Точильный станок- маленький китаец Вихрь 150.
Насадку получил, всё отлично, спасибо
|
|
Не-я
|
Как чертеж переслать.
|
|
Не-я
|
На 8,94 задумка фрезер или гравер,поэтому вопрос,что меньше бьёт конус или резба.На нижнем планирую шлифовальники под разное зерно и также разные посадки 25 30.С обратной шстороны шпилька как на фрезерном.Вылет не очень критичен.
|
|
Ress75
|
Получил заказ-СПАСИБО,всё чётко! Позже ещё обращусь(галтовку хочу сделать-пару шкивов нужно))).
|
|
Mihgun
|
quote:Изначально написано Не-я: На 8,94 задумка фрезер или гравер,поэтому вопрос,что меньше бьёт конус или резба.На нижнем планирую шлифовальники под разное зерно и также разные посадки 25 30.С обратной шстороны шпилька как на фрезерном.Вылет не очень критичен. Для фрезера лучше всего зажим фрез в цанговый зажим. Резьба только стягивает плоскости, центровка делается с помощью захода выступа в выточку, типа как токарный патрон центрируется на планшайбу с высокой точностью. Но использовать сверлильный патрон для зажима фрез не рекомендовал бы, жесткость получается низкая. По нижнему чертежу если можно распишите подробнее, на какой мотор и перечень всей остнастки какую надо установить, прикину оптимальный вариант.
|
|
Не-я
|
Это не мотор.Это полый вал на двух опорах, часть станка по дереву.Могу фото сделать .
|
|
Лара Крофт
|
8-3-2019 05:22
Лара Крофт
Отличная ттема! Заказ чуть позже, с уважением.
|
|
Mihgun
|
quote:Изначально написано Не-я: Это не мотор.Это полый вал на двух опорах, часть станка по дереву.Могу фото сделать . Да, фото надо. У вала внутри конус Морзе-2?
|
|
Не-я
|
Так я про это и толкую. 
|
|
Не-я
|
Я про это толкую.
|
|