Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
М390, ЭЛМАКС, Д2, Н690, К340, Х12МФ, 95Х18 по низкой цене , клинки, ножи, поковки ( 7 )

вход | зарегистрироваться | поиск | реклама | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион
всего страниц: 15 : 12345678910...12131415
Sapser
25-7-2018 09:04 Sapser
Покупал недавно клиночек из Ванадиса-10. Все отлично, клиночек понравился и мне, и мастеру, который собирал нож. Сейчас в активном пользовании на кухне, будем посмотреть на устойчивость рк. Владимиру еще раз спасибо, все четко, оперативно и качественно.

dallas2v
29-7-2018 10:22 dallas2v
Спасибо
konspal
30-7-2018 18:01 konspal
Давно стальку хотел на ноже поменять. Вот решился и поменял. М390.
click for enlarge 1707 X 1280 228.4 Kb
konspal
30-7-2018 18:01 konspal
Давно стальку хотел на ноже поменять. Вот решился и поменял. М390.
konspal
30-7-2018 18:02 konspal

click for enlarge 1707 X 1280 228.4 Kb
dallas2v
6-8-2018 20:47 dallas2v
Очень красиво
PlatovAlexey
14-8-2018 08:10 PlatovAlexey
quote:
Изначально написано mishel310:
Приветствую, ответьте в пм или на почту: сколько кухонная тройка по стоимости будет?

Данная кухонная тройка наконец приоделась и готова обрести нового хозяина
click for enlarge 1200 X 800  77.0 Kb
click for enlarge 1200 X 800  78.4 Kb

edit log

dallas2v
14-8-2018 17:27 dallas2v
Великолепная работа
DonMigel
15-8-2018 22:06 DonMigel
quote:
Изначально написано PlatovAlexey:

Данная кухонная тройка наконец приоделась и готова обрести нового хозяина

интересно... черканите условия...

B-Sergey
16-8-2018 11:10 B-Sergey
Добрый день.
Работа класс.
Сколько стоит?
quote:
[B][/B]

B-Sergey
16-8-2018 11:12 B-Sergey
Привет.
Работа понравилась.
Как связаться для обсуждения заказа?
PlatovAlexey
16-8-2018 17:06 PlatovAlexey
quote:
Изначально написано DonMigel:

интересно... черканите условия...

Наша группа Вконтакте https://vk.com/kitchen.knife , там можно все посмотреть.

Если Вас нет Вконтакте, напишите в личку.

PlatovAlexey
16-8-2018 17:06 PlatovAlexey
quote:
Изначально написано B-Sergey:
Привет.
Работа понравилась.
Как связаться для обсуждения заказа?

Информация выше одним постом

dallas2v
16-8-2018 18:06 dallas2v
Просьба не писать свои личные мнения не по теме
gerasimov7286
3-9-2018 01:01 gerasimov7286
quote:
Изначально написано Herm:
Рукоять слива, карельская береза, береста, тунговое масло, карнауба.
Заточил на пробу на 36 град, финиш P2500.
Руку бреет. Отдал тестить, через три дня получил обратно равномерно затупленным до нецепляния волос на затылке и с парой крохотных сколов. Увеличил угол до стандартных 40 град., финиш тот же. Волосы цепляет, руку не бреет однакож. С листа бумаги притом снимает кружевную стружку легко и непринужденно. Что за притча? Почесал в затылке и пошел на кухню. Рез по мясу и птице очень комфортный, куриные косточки - легко и без последствий, рыбы у меня не случилось, сало мороженое пластает безукоризненно.
Помыл, пошел в магазин, отдал знакомой продавщице на поюзать, оценить рез и удобство в руке, все же кухню первый раз делаю. Там, конечно, только хлеб, сыры и колбасы... но много. Захожу через три часа, с порога - заходи к закрытию, до конца смены не отдам! Зашел к закрытию, забрал. РК без изменений.
Сегодня отдал заказчику.
Вот такой микроотчет.

странно, м390 и на меньшем угле должна на кухне продержать заточку дольше чем 3 дня, смотря конечно че там за кухня и кто как и на чем режет, но все таки странно)мне вот один покупатель тоже недовольство высказывал, мол после разделки грудинки нож газетку резать перестал, вот и хз что думать, когда китайские дешовые нержавейки с такой задачей справляются на ура. скорей всего дело в пользователе ножей, либо заусенец не доточеный завернуло или еще че хз))

AdvokatSs
3-9-2018 16:53 AdvokatSs
Нож со стали м390 месяц в постоянной работе на кухне. Только он. Роняли, стукали и прочее. Вчера разделал две ноги сохатого, разрезал сухожилия, стукал по костям, короче подрочил я его жестко. Потом супруга разделывала само мясо, срезая с него пленки, жилы и всякую гадость. Мяса было ооочень много. Смотря на РК видно, что притуплена, есть белёсые места, НО, потом я начал резать лук, помидоры для готовки мяса и этот нож, сука, режет. Не давит помидоры, а именно режет и очень агрессивно с таким жутким хрустом, как и резал. Угол заточки 28 градусов и при таком маленьком угле, претензий к резу нет. Я много лет мучился с Дамасской Самурой, теперь понимаю, что нахер она не нужна. Закажу еще себе обязательно клин. Сталь отличная. Но вот сейчас руку она не бреет конечно)))) Спасибо за хорошую сталь!!!
dallas2v
3-9-2018 22:07 dallas2v
Спасибо за отличный отзыв
Igor374
6-9-2018 16:53 Igor374

click for enlarge 1080 X 1080 135.7 Kb
Igor374
6-9-2018 17:16 Igor374
Вставлю тоже свои 5 копеек )) очень доволен , общением с Владимиром , могу рекомендовать его как профессионала ,сталь очень понравилась !!
Алексей Толкачев
7-9-2018 12:25 Алексей Толкачев
Теме АП. Мастеру удачи.
всего страниц: 15 : 12345678910...12131415

Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
М390, ЭЛМАКС, Д2, Н690, К340, Х12МФ, 95Х18 по низкой цене , клинки, ножи, поковки ( 7 )