Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | G10 в разных размерах , Карбон, Винты, Ситек (композиты), Кайдекс, Сталь, Микарта | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | ДЖУТОВАЯ МИКАРТА BURLAX | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Mikluha
|
очень интересно стало. Написал в почту.
|
|
прикол18
|
Владимир , посылку вчера курьер принёс )))наверное поэтому дорого . следующий раз попробуем по другому . по качеству - всё супер ! клинки в состоянии - собрал и забыл . доработки не требуют , если кому не нужна полировка в зеркало или художественное травление . карелка кучерявенькая . литьё особо порадовало . оковочка простенькая , но само качество литья - без раковинок , стенки ровные , даже край выровняли ( я однажды попал на этом - край нужно ровнять ) . Огромное сапсибо . всем советую и сам ещё закажу .
|
|
dallas2v
|
Благодарю. Очень приятнои
|
|
konstantin Naumov
|
Владимир .добрый день что по заказу???примите заказик на м390- 350*25*3.5=2500 плюс ТО и почта (и номер карты сбербанка )(дублирую в личку!)
|
|
konstantin Naumov
|
а еще лучше.если возможно-350*50*3.5
|
|
DimasKen1989
|
8-6-2019 10:00
DimasKen1989
отмечусь чтобы не потерять!
|
|
прикол18
|
quote:Originally posted by DimasKen1989:
отмечусь чтобы не потерять!
не теряйте . реально качественно и быстро . руки из того места растут откуда нужно и голова на том месте , на котором должна быть .
|
|
style
|
Владимир день добрый !можете сделать такую копию клинка из м390 ? edit log
|
|
Gripig
|
Заказал у Владимира нож киридаши для обработки кожи. Сначала хотел из м390, но оказалось дороговато для меня. Владимир посоветовал сталь d2. На том и порешили. В итоге за неделю был изготовлен отличный нож по моим чертежам и сразу мне отправлен. По заточке Владимир сделал как лучше. Сегодня получил нож. Режет просто сказка какая то. Ременную кожу 4мм режет без усилий. Шерфует идеально. Я очень доволен, всем рекомендую.
|
|
прикол18
|
quote:Originally posted by Gripig:
Владимир посоветовал сталь d2
я тоже заказывал у Владимира D2 . сталь суперская . особенно если учесть , что это аналог нашей Х12МФ то ничего удивительного . хотел накхвостовике клинка отверстие просверлить - победитовое сверло село моментом . хотя вязкость приличная - не выкрашивается . вот и задумаешься . ещё Владимир видимо правильно понял как термичить . за это отдельное уважение .
|
|
хмурый200
|
30-6-2019 14:33
хмурый200
Вот такой получился из М 390.Адски Резучий 💪🏻👍🏼
|
|
хмурый200
|
30-6-2019 14:49
хмурый200
Владимир , подскажи как правельно у крючка спуски делать? quote:[B][/B]
|
|
style
|
Спасибо ещё раз! Доехал в лучшем виде!  edit log
|
|
khromoff
|
получил свой клин: все ровно, симметрично, аккуратно и быстро. спасибо! буду заказывать еще
|
|
Kuzna
|
Спасибо за наборчик!
|
|
dallas2v
|
Спасибо. Очень круто
|
|
prohor101
|
16-7-2019 09:52
prohor101
Добрый день! Подскажите от АиР ножики можно брать в стали м390, как у них эта сталь если кто сталкивался?
|
|
dallas2v
|
Прошу не писать не по теме
|
|
Серый 05
|
Здравствуйте Владимир. Сколько будет стоит клинок ввп2 из стали 95x18? edit log
|
|
ed3
|
Владимир вот еще парочка
|
|
dallas2v
|
Все просто супер.
|
|
Vladimir939
|
9-8-2019 18:46
Vladimir939
Здравствуйте! Не понятно как заказывать, не увидел цен. Хотел узнать сколько будет стоить клинок из М390 под всадной монтаж.
|
|
прикол18
|
quote:Originally posted by Vladimir939:
Здравствуйте! Не понятно как заказывать, не увидел цен. Хотел узнать сколько будет стоить клинок из М390 под всадной монтаж
пишите на почту . так всегда надёжней .
|
|
dallas2v
|
Спасибо! Отлично!
|
|
svart79
|
Подскажите, сколько будет стоить клиночек из s390 размерами250х25х4
|