burvai
|
Не молчу. Тружусь.Людям всех благ.На работе запары! Студенты готовятся к сдачи сессии. Из мастерской фиг прогонишь! Грызут гранит науки. Так что 5 часов сна на двое суток, и так месяц. Выходных и больничных не бывает, так как творчество это диагноз. Кайф в чистом виде!
|
|
IGA 13
|
Доброго времени! Готов купить в Москве : Хищника в бронзе, Саблезубого в бронзе, Кота в бронзе. Куда платить ?
|
|
IGA 13
|
Забрал бусины. Качество отменное настоятельно рекомендую.  edit log
|
|
burvai
|
Сносить по ходу нужно тему. Видимо хватит заниматься фигнёй. Тема сдохла.
|
|
cooldragon123
|
19-3-2018 08:32
cooldragon123
А я как раз хотел бусину купить
|
|
БСМ-1
|
quote:Изначально написано burvai: Сносить по ходу нужно тему. Видимо хватит заниматься фигнёй. Тема сдохла. Не надо сносить. Бусины-то прикольные...
|
|
Lexa.a
|
quote:Originally posted by burvai:
Сносить по ходу нужно тему. Видимо хватит заниматься фигнёй. Тема сдохла.
Оставьте тему. Саблезубый вне конкуренции!!!
|
|
Veteran WOW
|
21-3-2018 20:00
Veteran WOW
Присоединяюсь к словам камрадов о том, что тема себя не изжила. Бусины ШИКАРНЫЕ !!!
|
|
Gnom_77
|
В подобном качестве бусины никто не делает! Не время сносить! Саблезубый это классика никто до такого не додумался у меня их два! Обладаю пятью бусинами от мастера и очень доволен. Много не накупишь, но все же, мне нравится. С уважением Александр. edit log
|
|
burvai
|
Благодарю за добрые слова и поддержку! Будет мне уроком, не связываться с оптовиками. Куча потраченного времени и ресурсов, в некуда. Нет в крови коммерческой жилки. Неблагодарный очень труд. Попал на деньги по своей глупости. Некогда в жизни больше не буду работать без предоплаты. Поляки они такие Поляки. Всем Добра!Прорвёмся!
|
|
burvai
|
Есть Эдди и тройные черепа. по 1000 руб. Нейзильбер,бронза. Хищник нейзильбер - 1000 руб.
|
|
Gnom_77
|
Добрый день! А обещанные фото зайца в лучшем качестве?.. С уважением Александр.
|
|
ал.химик
|
приобрел бы хищника нейзильбер.
|
|
надыть
|
Здравствуйте! Написал свои хотелки в личку.
|
|
ал.химик
|
получил хищников.качество супер.огромное спасибо.
|
|
Art_76
|
quote:Изначально написано ал.химик: получил хищников.качество супер.огромное спасибо. о как! Сергей начал работать? Как на счет старых-престарых заказов? Ждать?
|
|
marator
|
Добрый вечер! Интересует заяц, можно фото поподробней и цену узнать? edit log
|
|
Chron
|
quote:Изначально написано Костя81: Я бы предложил Чешира из American McGee's Alice, Присоединяюсь, с удовольствием-бы взял.
|
|
koss2009
|
26-10-2018 11:42
koss2009
Доброго времени суток! Хочу приобрести саблезуба черного с полированными клыками. Одного брал ранее. Очень понравился.
|
|
slesar vmx
|
6-12-2018 00:43
slesar vmx
Доброго времени Сергей. Тему не забрасывай,круче твоих саблезубов ,ещё ничего не придумано. Что есть в наличии?
|
|
jecon
|
тема жива? что-нибудь есть в наличии?
|
|
slesar vmx
|
6-12-2018 22:57
slesar vmx
Ещё таких хочу:
|
|
botulin
|
Приветствую! Тройной череп хочу купить в Москве.
|
|
Женя22
|
Мастер что есть в наличии?
|
|
cookman
|
Добрый день. Саблезубые из серебра бывают?
|
|
ranner2
|
Послежу. Саблезубых прикупил бы парочку.
|
|
Костя81
|
Видел копипиздинг на работы мастера, на ярмарке мастеров.
|
|
Cepryxa
|
С большой буквы - Мастер! Его “Саблезубый“ с “Хищником“, по-моему, вне конкуренции... и обидно, что именно копипиздинг, так сказать, цветёт (продаётся и покупается). Сергей, если есть силы и время, если не забыли Ганзу, пожалуйста, возвращайтесь!
|
|
xuryrg
|
Доброе время суток! Сергей если вы решите возобновить свое творчество, то бусины с саблезубым и котом я бы у вас взял.
|
|
ranner2
|
Я бы тоже прикупил. Но похоже Мастер потерялся .
|
|
RDima
|
Взял бы Эдди в бронзе
|
|
БСМ-1
|
Жаль что тема заглохла
|
|