Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья |
ReiMax
|

1-6-2017 23:14
ReiMax
первое сообщение в теме:
Приветствую! Предлагаю несколько имеющихся натуральных камней. Время от времени, тема будет обновляться и пополняться фотографиями и новыми камнями. =================================================== Байкалит зеленый Околоапексный размер 150х25х5 - 1900 руб. =================================================== Байкалит-туффит серый Под апекс 150х25х6 - 1000 руб. Размер 152*60*18 - 2000 руб. Размер 180*60*18 - 3000 руб. Размер 210*70*18 - 4000 руб. Размер 250*75*18 - 5000 руб. ===================================================
Немецкий сланец Финишный сланец для бритв и ножей. Камень твердый. Зернистость 8000 - 12000 грит. Можно работать с водой, или с маслом. Камни обработаны и выровнены, доведены на микропорошке М28 (КК400). Под апекс 150х25х5 - 900 руб. Размер 152*60*18 - 1250 руб. Размер 180*60*18 - 1500 руб. Размер 210*70*18 - 2000 руб. Размер 250*75*18 - 2500 руб. =================================================== Перед работой камни требуют доводки. Отправка почтой РФ из г.Самара, почта на покупателе. Оплата только на карту сбербанка [**** **** **** 7019], qiwi [790******14]. Почта forstax@gmail.com Телефон/Telegram - 7 9О8 417 41 14
edit log
|
|
Ivnych
|
Написал вопрос на почту. С уважением,Ivnych.
|
|
Ivnych
|
Добрый день. Камень оплатил. Жду отправки. Надеюсь получить до НГ. С уважением,Ivnych.
|
|
Freezzz
|
Максим, спасибо, получил немца. Дошёл в целости и сохранности, хорошая упаковка! Отличный продавец, рекомендую
|
|
Ivnych
|
Доброго времени суток. Камень получил.Будем ровнять, доводить и после НГ пробовать. Спасибо за оперативную отправку и Почте России за быструю доставку. Забрать бандерольку мог ещё три дня назад, просто не ожидал такой прыти от нашей почты. С уважением,Ivnych.
|
|
Андрей К7
|
25-12-2018 07:36
Андрей К7
Здравствуйте, камни у Вас готовы к работе или необходимо их доводить самому?
|
|
GCR
|
Добрый вечер. Хочу приобрести Байкалит зеленый размер 150х25х5 - 1600 руб. Продублировал на почту.
|
|
ReiMax
|
Спасибо за отзывы всем кто отписался! quote:Изначально написано Андрей К7: Здравствуйте, камни у Вас готовы к работе или необходимо их доводить самому? Здраствуйте, допуск минимальный, но возможно нужно будет довести. edit log
|
|
BeryaMax
|
Максим, когда появится зелёный Байкалит? Привет!
|
|
SHANs1960
|
28-1-2019 18:39
SHANs1960
Добрый день! Хочу приобрести Байкалит зеленый 150*25*5 и 210*70*18. С уважением,Алексей.
|
|
Matador
|
Максим, немецкий сланец доехал в лучшем виде, спасибо!
|
|
volneb
|
Здравствуйте! Покупал у Вас камни для апекса: байкалит и туфит. Покупал не сам, а через знакомых, поскольку живу в Украине. Камни превосходные! Туфит пока понравился больше, к байкалиту еще присматриваюсь, нужно наработать статистику. Хотел спросить, а что это за светло-серый маленький брусочек?
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано Matador: Максим, немецкий сланец доехал в лучшем виде, спасибо! И Вам спасибо за отзыв! quote:Изначально написано volneb: Здравствуйте! Покупал у Вас камни для апекса: байкалит и туфит. Покупал не сам, а через знакомых, поскольку живу в Украине. Камни превосходные! Туфит пока понравился больше, к байкалиту еще присматриваюсь, нужно наработать статистику. Хотел спросить, а что это за светло-серый маленький брусочек? Здравствуйте, спасибо за отзыв! Брусочек для очистки поверхности камней скорее всего бонусом положил edit log
|
|
yarchts
|
Здравствуйте. Интересуют следующие камушки: байкалит-туффит серый 150х25х6 и немецкий сланец 150х25х5.
|
|
yarchts
|
Прошу прощения, запрос уже не актуален
|
|
Добывайка
|
quote:Originally posted by ReiMax: Немецкий сланец Финишный сланец для бритв и ножей. Камень твердый. Зернистость 8000 - 12000 грит. Можно работать с водой, или с маслом. Камни обработаны и выровнены, доведены на микропорошке М28 (КК400). =================================================== Перед работой камни требуют доводки.
извиняюсь но это как ? камни доведены но требуют доводки ??? для бритвы камень нужен, но доведенный. нет возможности его дополировать
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано Добывайка:
извиняюсь но это как ? камни доведены но требуют доводки ??? для бритвы камень нужен, но доведенный. нет возможности его дополировать Это для байкалитов написано, они могут быть не доведены. Сланцы доведены все. Для бритвы можете взять большой сланец.
|
|
gray50
|
Здравствуйте есть ли в наличии Байкалиты зелёные 150х25х5 - 1700 руб.и требуют ли они доводки? ---------- Сергей
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано gray50: Здравствуйте есть ли в наличии Байкалиты зелёные 150х25х5 - 1700 руб.и требуют ли они доводки?
Здравствуйте, изготавливаются под заказ, будут доведены
|
|
maiskiy57
|
quote:Изначально написано ReiMax:
Здравствуйте, изготавливаются под заказ, будут доведены Приветствую,какие сроки изготовления? Интересует байкалит зелёный, размер под точилка типа профиль
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано maiskiy57:
Приветствую,какие сроки изготовления? Интересует байкалит зелёный, размер под точилка типа профиль Здравствуйте, 2-4 недели сейчас выйдет
|
|
gray50
|
quote:[B][/B] Здравствуйте! Хотел бы заказать Байкалит зелёный 150х25х5 как это сделать? ---------- Сергей
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано gray50:
Здравствуйте! Хотел бы заказать Байкалит зелёный 150х25х5 как это сделать?
Здравствуйте, написал в пм
|
|
Styvenson
|
13-10-2019 07:57
Styvenson
Добрый день,вчера получил сланец.Вечером слегка поширкал железкой мин 5.Результат впечатлил.Да и ощущения при работе приятные. Сегодня на завтрак всю нарезку этим ножом делал,очень доволен.Сегодня,пожалуй,бритву попробую на нём. Спасибо. edit log
|
|
Stanislaus P
|
15-10-2019 18:58
Stanislaus P
Приветствую, сланец получил, всё дошло отлично, буду пробовать. Спасибо за работу.
|
|
ильмир
|
Добрый вечер,примите заказ на байкалит-туффит серый 210*70*18.
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано Styvenson: Добрый день,вчера получил сланец.Вечером слегка поширкал железкой мин 5.Результат впечатлил.Да и ощущения при работе приятные. Сегодня на завтрак всю нарезку этим ножом делал,очень доволен.Сегодня,пожалуй,бритву попробую на нём. Спасибо. quote:Изначально написано Stanislaus P: Приветствую, сланец получил, всё дошло отлично, буду пробовать. Спасибо за работу. Большое спасибо за отзывы!
|
|
sgtRain
|
Немец приехал, благодарю, попробую в ближайшее время ---------- Мы, государрь-ампяратор, и обращаться к нашей персоне следует исключительно на "ТЫ"!
|
|
volneb
|
quote:Байкалит-туффит серый Под апекс 150х25х6 - 1000 руб. Добрый день! Мне бы таких 3 штуки
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано volneb:
Добрый день! Мне бы таких 3 штуки Добрый день! написал в лс
|
|
Scindapsus
|
26-1-2020 21:34
Scindapsus
Здравствуйте, получил камень немецкий в размере 180х60х18. Спасибо за быструю отправку и качественную упаковку. Камень ровный, доведен. Очень похож, прямо один в один, на сланец, на который наклеен новодел котикул от Бельгишен брокен, я различий не нашёл. Размер полученного камня для меня очень удобный. Опробовал с суспензией нескольких котикулов и с суспензией ББВ, а также чистый камень. Мне очень понравился, я - доволен. Испытывал на простых недорогих кухонных ножах Самура харакири. Ещё раз спасибо за камень, он к месту в мою коллекцию. Пользуясь случаем - вопрос к Вам : какова возможность изготовления или продажи байкалита и туффита в размерах 150х60х15(20, 25) и по какой цене?
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано Scindapsus: Здравствуйте, получил камень немецкий в размере 180х60х18. Спасибо за быструю отправку и качественную упаковку. Камень ровный, доведен. Очень похож, прямо один в один, на сланец, на который наклеен новодел котикул от Бельгишен брокен, я различий не нашёл. Размер полученного камня для меня очень удобный. Опробовал с суспензией нескольких котикулов и с суспензией ББВ, а также чистый камень. Мне очень понравился, я - доволен. Испытывал на простых недорогих кухонных ножах Самура харакири. Ещё раз спасибо за камень, он к месту в мою коллекцию. Пользуясь случаем - вопрос к Вам : какова возможность изготовления или продажи байкалита и туффита в размерах 150х60х15(20, 25) и по какой цене? Здравствуйте, благодарю за отзыв! Байкалит зеленый толщиной макс. до 10 мм получится сделать 150х60х10 4800 руб., а туффит толщиной до 20 мм 152*60*18 2000 р.
|
|
Scindapsus
|
27-1-2020 09:11
Scindapsus
Спасибо. На туффит в указанном размере предзаказ. Оплату гарантирую.
|
|
skvater
|
Вроде говорили что бритвенный сланец скоро появится?
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано Scindapsus: Спасибо. На туффит в указанном размере предзаказ. Оплату гарантирую. Хорошо, принял quote:Изначально написано skvater: Вроде говорили что бритвенный сланец скоро появится? Немецкий сланец вполне бритвенный, в наличии. Другие сланцы в ближайшее время вряд ли появятся. edit log
|
|
Solo_Mi_Nka
|
7-2-2020 12:55
Solo_Mi_Nka
Нестандартный байкалит нарезать можете? 85*50*(как получится оп толщине) Ну и цена какая?
|
|
ReiMax
|
quote:Изначально написано Solo_Mi_Nka: Нестандартный байкалит нарезать можете? 85*50*(как получится оп толщине) Ну и цена какая? Возможно сделать, 3000 руб. будет
|
|
Solo_Mi_Nka
|
7-2-2020 20:22
Solo_Mi_Nka
quote:Возможно сделать, 3000 руб. будет Мда, не ожидал  Ну ладно, думать будем
|
|
stardim
|
А Лукаска случаем нет?