Доброе время суток! Ранее выкладывал свои клинки под ником Начинающий кузнец в этой теме Танто клинки продаю . Ныне обрел клеймо и "переехал" на этот аккаунт. Выкладваю клиночек для начала. ТТХ: Сталй - У13А. Зонная закалка,спуски линза в 0, кован мной. Размеры: Общая длина - 326мм Длина клинка по обуху - 218мм Хвостовик 108 мм Ширина - 27 мм Обух - 5мм Клинок протравлен ХЖ + азотная кислота. Цена - 3500 + пересыл ПРОДАН Видео youtube.com
День добрый! Ещё один клинок из ШХ15. Кован мной примерно за 90 уков(нагрев, ковка). Тверндость в районе 60 HRc. Спуски - линза. ТТХ общая длина 205мм Клинок - 110мм Ширина - 25мм Обух - 4мм. Клинок испытан, протравлен в азотной кислоте. Цена - 1500 + пересыл ПРОДАН
Доброе время суток! Ранее выкладывал свои клинки под ником Начинающий кузнец в этой теме Танто клинки продаю . Ныне обрел клеймо и "переехал" на этот аккаунт. Выкладваю клиночек для начала. ТТХ: Сталй - У13А. Зонная закалка,геометрия хира - дзукури спуски линза в 0, кован мной. Размеры: Общая длина - 326мм Длина клинка по обуху - 218мм Хвостовик 108 мм Ширина - 27 мм Обух - 5мм Клинок протравлен ХЖ + азотная кислота. Цена - 3500 + пересыл ПРОДАН Видео youtube.com
Всё зависит от ухода. Не оставляй влажным, протирай на сухо - и всё ок. Ну и опять же смотря что резать и где, разделывать часами рыбу в море - покроется пятнами.
Можно ли изготовить вакидзаси клинок как в предыдущей Вашей теме. Судя по фото изделие получилось достойное. Прошу ответ на почту igor_chernov1979@mail.ru Спасибо.