продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой |
Антон95
|
2-4-2017 20:17
Антон95
первое сообщение в теме:
Всех прветствую! Предлагаю клинки собственной ручной ковки. Работаю пока только с простыми сталями. В разделе "Ножевя барахолка" есть моя тема с готовыми ножами https://forum.guns.ru/forummessage/94/1862728.html , там же можно почитать отзывы. Я не являюсь профессиональным кузнецом, термистом и т.д. это всего лишь моё скромное увлечение. Отправка осуществляется после оплаты на карту Сбербанка по Почте России. По вопросам приобретения прошу писать сюда: anton-1295@rambler.ru и не забывайте отмечаться в теме. С уважением. Всем МИР! edit log
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано wildkokss: Антон, доброго дня! чувствую, скоро и моя очередь подойдет, есть я где то записанный))))) хотел бы попросить, клинок мне нужен примерно 120-125мм длиной, заранее спасибо и не тороплю)) Доброго времени! Я про Вас помню, очередь постепенно продвигается. Постараюсь учесть пожелание.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано SERSH91: Антон привет.Поздно заметил сообщение на почте.Жду фото клинка)) Отправил.
|
|
PARUS_163
|
24-9-2017 11:07
PARUS_163
Посылку оплатил. Типо Up)))
|
|
jora350
|
Как так, Вы 10ый в очереди?
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано jora350: Как так, Вы 10ый в очереди? Бывает так что приходится перескакивать. Кому то нужно пошире или покороче, чем те которые я предложил. Так что всё нормально, барагозить не нужно)Кому обещал- всем сделаю.
|
|
jora350
|
Так ни кто и неборогозит. Спросил чисто из любопытства.
|
|
Zafaran
|
Добрый день.Получил сегодня Ваш клинок.Спасибо,очень понравился
|
|
Archik1
|
Приветствую,Антон. Клиночки получил.Ну оооочень понравились!!! Спасибо!Хотелось бы еще парочку! Можно?
|
|
андрей фон шеффер
|
Хотел спросить,а чем вы этот дол выковываете,если не секрет,конечно? И видео-бы,видео-чтоб посмаковать....
|
|
otec
|
одел, пристроил  , хочу еще, запишите меня на пару 110-130мм, ширина любая edit log
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано Archik1: Приветствую,Антон. Клиночки получил.Ну оооочень понравились!!! Спасибо!Хотелось бы еще парочку! Можно? Здравствуйте! Рад что понравилось) Можно ещё, конечно. Но сейчас процесс всё медленнее идёт, т.к. холодает, а мастерская не отапливается. Буду иметь Вас в виду.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано андрей фон шеффер: Хотел спросить,а чем вы этот дол выковываете,если не секрет,конечно? И видео-бы,видео-чтоб посмаковать.... Проковываю лёгким молоточком. Боёк болгаркой опилил и заполировал. Позже сделаю фото. Идеи с видео давно бродят в моей голове, но там же ведь ещё монтировать надо уметь и видеокарту мощную...
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано otec: одел, пристроил , хочу еще, запишите меня на пару 110-130мм, ширина любая Всегда рад видеть клинки в сборе! Записал.
|
|
Archik1
|
Добро. Жду. Как.дойдет очередь,дайте знать.хочу чуть подкорректировать толщину хвостов.
|
|
igor_gurbanov
|
9-10-2017 15:41
igor_gurbanov
Антон,клинки получил.Всем доволен.Все отлично.Огромное спасибо.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано igor_gurbanov: Антон,клинки получил.Всем доволен.Все отлично.Огромное спасибо. Очень рад! Буду рад увидеть готовый продукт. edit log
|
|
Антон95
|
Как и обещал, показываю инструмент которым бью дол. Всё просто и довольно брутально) 
|
|
VolgoHunt
|
13-10-2017 09:49
VolgoHunt
Антон, добрый день, клинки получил, что сказать, давно хотел якута, давно хотел именно с такой ковкой правой стороны как у Вас. В тот же вечер, не удержался сел наточил, заполировал. ОГОНЬ, а не нож. Сделаю рукоять и ножны выложу фото. Также хочу сделать Вам заказ с небольшими пожеланиями, но это в личное... Супер работа, СПАСИБО!
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано VolgoHunt: Антон, добрый день,клинки получил, что сказать, давно хотел якута, давно хотел именно с такой ковкой правой стороны как у Вас. В тот же вечер, не удержался сел наточил, заполировал. ОГОНЬ, а не нож. Сделаю рукоять и ножны выложу фото. Также хочу сделать Вам заказ с небольшими пожеланиями, но это в личное... Супер работа, СПАСИБО! День добрый! Рад что нравится и благодарю за отзыв!По заказам, если не пугают неопределённые сроки, то пишите)
|
|
vva20
|
Здравствуйте! Можно заказать парочку?
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано vva20: Здравствуйте! Можно заказать парочку? Здравствуйте! Можно, только без определённых сроков.
|
|
jora350
|
Клиночки оплатил.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано jora350: Клиночки оплатил. принято!
|
|
al.kash
|
Антон,здравствуйте. Клинки получил мне понравились. Упаковка умилила,спасибо.
|
|
jora350
|
Доброго времени. Запишите меня ещё на один клинок если можно.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано al.kash: Антон,здравствуйте. Клинки получил мне понравились. Упаковка умилила,спасибо. Здравствуйте! На здоровье)
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано jora350: Доброго времени. Запишите меня ещё на один клинок если можно. Доброго времени. Ответил на почту.
|
|
Антон95
|
Товарищи, тут такое дело. В очередь некоторое время никого ставить не буду, потому что во-первых, слишком много однотипной работы- утомляет и это не есть хорошо, нужно развиваться и осваивать новые вещи. Во-вторых, многие из тех кто встают в очередь, то ли забывают, то ли забивают на меня... не считают нужным вовремя проверять почту, или начинают кормить "завтраками".Я ни кого не обвиняю и не пытаюсь пристыдить, ибо всякое в жизни бывает. Это, конечно, не статистика, а погрешность, с большинством приятно иметь дело и просто общаться. И тем не менее, в очереди прошу более пока не записываться. Кому обещал сделать- сделаю. Потом клинки будут появляться в свободной продаже, как это было ранее (возможно не только из шх15). С уважением! edit log
|
|
jora350
|
Какие стали планируете?
|
|
otec
|
quote:прошу более пока не записываться а где глянуть эту очередь, а то я вроде где-то должен быть  , на другие стали тоже согласен  edit log
|
|
jora350
|
На четвертой странице.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано jora350: Какие стали планируете? У8а, 9хс, 40х9с2- но пока с ними стабильных результатов нет. edit log
|
|
DERSAI
|
Каждый день проверяют свою почту,смотрел очередь вроде уже на подходе,с нетерпением жду Ваших клиентов.
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано DERSAI: Каждый день проверяют свою почту,смотрел очередь вроде уже на подходе,с нетерпением жду Ваших клиентов. сейчас как раз в работе пара Ваших клинков)
|
|
DERSAI
|
quote:Изначально написано Антон95: сейчас как раз в работе пара Ваших клинков) Понял,жду.
|
|
feodor55555
|
23-10-2017 14:49
feodor55555
Доброго времени суток.на 7 странице 4клина и линейка .осталось что-нибудь. Взял бы и цена.почта feodoroff.l@yandex.ru
|
|
Антон95
|
quote:Изначально написано feodor55555: Доброго времени суток.на 7 странице 4клина и линейка .осталось что-нибудь. Взял бы и цена.почта feodoroff.l@yandex.ru Доброго времени! Те клинки уже ушли...
|
|
|