Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой |
aliChalil
|
8-2-2017 11:30
aliChalil
первое сообщение в теме:
Доброго всем здравия! Тут буду выставлять бруски на рукояти ножей, и пр. в частности кап ореха, кап клена, и прочие. Если кому что надо ставим резерв в теме, желательно дублировать на почту aliuluz@bk.ru Отправлю по РФ от 300 к стоимости Оплата на карту СБ 4276-7962 другой нет. edit log
|
|
SergeyGrinin
|
29-11-2017 10:48
SergeyGrinin
quote:Originally posted by night-pnz:
А кап ореха может шпальтированный, есть?
На него очередь ещё БОЛЬШЕ!
|
|
aliChalil
|
29-11-2017 11:37
aliChalil
Приветствую всех! Из деревяшек осталось только немного клена, покажу кому обещал. Ореха пока нет. Если что будет в теме выставлю!
|
|
night-pnz
|
29-11-2017 12:52
night-pnz
quote:Изначально написано SergeyGrinin:
На него очередь ещё БОЛЬШЕ! Сергей) за спрос то денюшкоф то не берут)
|
|
SergeyGrinin
|
29-11-2017 17:51
SergeyGrinin
quote:Originally posted by night-pnz:
за спрос то денюшкоф то не берут)
Ну конечно НЕТ.
|
|
SergeyGrinin
|
29-11-2017 17:52
SergeyGrinin
Али привет! Посылку получил. Материал ОТЛИЧНЫЙ,нет не правильно сказал,материал ШИКАРНЫЙ !!! Большое СПАСИБО!!! Ап! edit log
|
|
aliChalil
|
29-11-2017 18:05
aliChalil
quote:Originally posted by SergeyGrinin:
Али привет!
Приветствую Сергей! Рад что все дошло и понравилось, и стабилка отлично вышла! Одно плохо материал у меня закончился
|
|
SergeyGrinin
|
29-11-2017 18:42
SergeyGrinin
quote:Originally posted by aliChalil:
Одно плохо материал у меня закончился
Это дело наживное.
|
|
tsergt
|
quote:Изначально написано SergeyGrinin:
Это дело наживное. Главное чтоб пила заводилась и цепи были точеные.
|
|
night-pnz
|
1-12-2017 23:19
night-pnz
когда ожидается пополнение ассортимента?
|
|
aliChalil
|
2-12-2017 09:23
aliChalil
Обновление пока так. Как липы самый маленький брусок 125:45:35, Цена 500 р набор + пересыл 300. Продано edit log
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано aliChalil: Обновление пока так. Как липы самый маленький брусок 125:45:35, Цена 500 р набор + пересыл 300.
Прошу в резерв.
|
|
aliChalil
|
2-12-2017 12:22
aliChalil
quote:Originally posted by aga69: Прошу в резерв.
Бруски за вами!
|
|
aliChalil
|
3-12-2017 17:09
aliChalil
quote:Originally posted by tsergt:
Вверх
Спасибо Сергей! Пост 175 отдам за пересыл.
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано aliChalil:
Спасибо Сергей! Пост 175 отдам за пересыл. Тогда и его тоже заберу. Скиньте реквизиты на оплату в личку, пожалуйста.
|
|
aliChalil
|
3-12-2017 18:38
aliChalil
quote:Originally posted by aga69: Тогда и его тоже заберу. Скиньте реквизиты на оплату в личку, пожалуйста.
Написал в рм.
|
|
Mehman
|
Салам алейкум, Али. Получил бруски капа клена ясенелистного. Качество на высоте, количество - больше, чем заказывал. Благодарю за подарок. Клен неожиданно для меня очень плотный, клен из средней полосы России менее плотный. Желаю тебе процветания и здоровья. С уважением.
|
|
aliChalil
|
4-12-2017 12:33
aliChalil
quote:Originally posted by Mehman:
-12-2017 11:48 Салам алейкум, Али. Получил бруски капа клена ясенелистного. Качество на высоте, количество - больше, чем заказывал. Благодарю за подарок. Клен неожиданно для меня очень плотный, клен из средней полосы России менее плотный. Желаю тебе процветания и здоровья. С уважением.
Ваалейкум Ассалам Мехман! Рад что все доехало и понравилось! Это клен обыкновенный, с листом как на канадском флаге, исправте если что то путаю. Надеюсь твердость не является недастатком. С уважением Али.
|
|
Mehman
|
твердость не является недастатком.
Достоинство!
|
|
Сергей Приморье1981
|
Это клен обыкновенный, с листом как на канадском флаге, исправте если что то путаю.
Здравия, если как на канадском флаге, то это не ясенелистый клен. С уважением.
|
|
tsergt
|
quote:Изначально написано Сергей Приморье1981:
Здравия, если как на канадском флаге, то это не ясенелистый клен. С уважением. Приветствую! Точно - это уже Клён сахарный.
|
|
Лё-ха-ха
|
14-12-2017 22:24
Лё-ха-ха
В качестве АПа. Али , посылку получил , всё ОК , отдельное СПС за бонусы !!! С ув.
|
|
aga69
|
Салам алейкум, Али. Рад общению с Вами. Уверен, что рукояти моих клинков, которые я обычно раздариваю ( за символические монетки своим друзьям и знакомым на память о себе), выполненные из Ваших загототовок, будут долгие годы радовать своих владеельцев. Кстати, никогда не пользуюсь стабилизацией и не любдю гнилуху (ее шпальтом тут называют), убежден, что только настоящее дерево должно быть в ладонью в прямом контакте. Ну мне так нравится и оставим это. Я по другому делу. 25 декабря в Дагестан улетает мой друг. Сам он из Махачкалы, хотя родня у него высоко в горах. Можно я ему дам твой телефон, покажи ему хороших заготовщиков ореховых досок. мне бы одну ходя бы для по клада винтовки. А то здесь оченно кусучие цены. Размеры дам.чем свилеватей будет тем лучше. Не получится - ничего страшного. Заранее спасибо, Андрей. edit log
|
|
aliChalil
|
16-12-2017 06:25
aliChalil
quote:Originally posted by aga69:
Салам алейкум, Али.
Ва Алейкум Ассалам Андрей! К сожалению лично ни кого не знаю кто заготавливает ружейный орех, я сам брал для рукояти лука у Ибрагима (парус 05) думаю к нему можно постучаться. С уважением Али.
|
|
aga69
|
quote:Изначально написано aliChalil:
Ва Алейкум Ассалам Андрей! К сожалению лично ни кого не знаю кто заготавливает ружейный орех, я сам брал для рукояти лука у Ибрагима (парус 05) думаю к нему можно постучаться. С уважением Али. Понял, Вас, Али. Пусть так и будет. Найдет - хорошо, нет -так тому и быт ь. Все равно, благодарю за зпботу, и Мир-Вашему дому. Если что из капа почвяться брусочки -дайте знать, не в обиду другим желающим, конечно. edit log
|
|
aliChalil
|
Каповый орех с элементами шпальта под стабилизацию, некоторые буски могут быть неровными по плоскости, Незначительные трещины. Снято с продажи!  edit log
|
|
Mehman
|
Ассалам алейкум, Али. Написал на почту. Орех красивый.
|
|
aliChalil
|
quote:Originally posted by Mehman:
Ассалам алейкум, Али
Ва Алейкум Ассалам! Ответил.
|
|
razvratnik
|
4-6-2019 17:36
razvratnik
Добрый день! Есть что то в наличии?
|
|
aliChalil
|
quote:Originally posted by razvratnik: Добрый день! Есть что то в наличии?
Ответил на почту!
|
|
razvratnik
|
9-8-2019 09:12
razvratnik
апну хорошего человека
|
|
sergovanski
|
21-1-2020 02:04
sergovanski
Здравствуйте , есть что из капа ореха?
|
|
aliChalil
|
21-1-2020 06:29
aliChalil
quote:Originally posted by sergovanski:
Здравствуйте , есть что из капа ореха? #
Здравствуйте! Орешек есть, пишите на почту сколько и чего попробую помочь! А так выкладывать в тему времени нет. С уважением Али.
|
|
aliChalil
|
21-1-2020 09:36
aliChalil
Пример из того что имеется, бруски лежат не обработанные после грубого распила под сушку.
|
|
Mehman
|
Ассалам алейкум, Али. Шикарный кап. А что еще сушится?
|
|
aliChalil
|
22-1-2020 10:14
aliChalil
quote:Originally posted by Mehman: Ассалам алейкум, Али. Шикарный кап. А что еще сушится?
Ваалейкум Ассалам! На данный момент есть как ореха и как липы. Бруски около 10 % влажности.
|
|
|