продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Мастерская Парфенова Владимира. Увеличенный ассортимент сталей | Гриндеры GrindROCK. Колеса, приспособления, ленты, частотники. | Клинки Андрея Приказчикова. Мозаичный дамаск, ламинат, кованые клинки из х12мф, хвг, 9хс, 95х18, у8а, шх15. Клинки |
rezident6
|
12-4-2018 11:56
rezident6
quote:А если рассмотреть карбоновую направляющую, на сколько подорожает? Дело не в цене, её искать надо, а алюминиевых полно ! Но при желании алюминиевую трубку легко заменить на карбоновую или на стальной пруток самостоятельно ! Кому что нравится, но лично меня алюминиевая штанга устраивает
|
|
rezident6
|
12-4-2018 14:24
rezident6
quote:Наша почта не исправима Что погнули штангу ?
|
|
GolybevAU
|
12-4-2018 17:15
GolybevAU
У меня пакет пришел порванный, как штангу не по теряли не знаю. Вы навсякий при отправке приматывайте трубу к основной точилке.
|
|
rezident6
|
12-4-2018 17:40
rezident6
quote:У меня пакет пришел порванный, как штангу не по теряли не знаю Видимо придется в пенапласте все же отправлять !
|
|
rezident6
|
12-4-2018 17:41
rezident6
quote:Наша почта не исправима Блин, такого я не ожидал (((
|
|
Lexa.a
|
quote:Originally posted by kozerog-1972-35:
а так-то помнится здесь в топовом варианте карбоновую штангу предлагали, мол, чем меньше вес штанги, тем меньшее давление абразива на клин в состоянии покоя, ну и, естественно, непосредственно при заточке.
Карбоновая штанга хороша для перфекционистов на финишном этапе заточки.
|
|
Lexa.a
|
quote:Originally posted by rezident6:
Видимо придется в пенапласте все же отправлять !
Ага, с чугунными боковинами
|
|
pteroducktel
|
13-4-2018 00:42
pteroducktel
Пробую собрать, люфты между втулками и штангами огромный, на мой взгляд. Для чего штифт с резьбой в зажимах? edit log
|
|
BOPRUS
|
quote:Originally posted by pteroducktel:
Для чего штифт с резьбой в зажимах
Для зажима ножа в зажиме вероятно.
|
|
rezident6
|
13-4-2018 10:46
rezident6
quote:Для чего штифт с резьбой в зажимах Это упор чтобы не свернуть алюминиевые зажимы, в принципе если зажимать нож аккуратно и без фанатизма то этот стопор не нужен, но я на всякий случай сделал.
|
|
kozerog-1972-35
|
13-4-2018 15:28
kozerog-1972-35
quote:Изначально написано pteroducktel: Пробую собрать, люфты между втулками и штангами огромный, на мой взгляд. вот это засада  , хотя quote:Изначально написано GolybevAU: Затыков нет, люфтов практически нет, то что есть в приделах погрешности. Нужно будет все же свою собрать, глянуть, что там у меня. Как-то топикстартер подозрительно молчит, помнится сравнительный обзор нам обещал (несколько дней уже не заходит на Ганзу). Неужели все так плохо? edit log
|
|
rezident6
|
13-4-2018 15:41
rezident6
quote:Нужно будет все же свою собрать, глянуть, что там у меня. Как-то топикстартер подозрительно молчит, помнится сравнительный обзор нам обещал. Неужели все так плохо? штанга во втулке ходит достаточно свободно, люфты есть но на заточку не влияют, изначально сделали втулки в размер - столкнулись с тем что штанга в них очень туго ходит, поэтому внутренний диаметр втулки на пару десяток больше. в связи с этим думаю в дальнейшем перейти на линейные подшипники
|
|
rezident6
|
13-4-2018 15:42
rezident6
quote:Нужно будет все же свою собрать кстати да, обязательно отпишитесь, нам крайне важна обратная связь !
|
|
kozerog-1972-35
|
13-4-2018 15:54
kozerog-1972-35
quote:Изначально написано rezident6:
в связи с этим думаю в дальнейшем перейти на линейные подшипники нам-то тоже линейных подшипников хочется за те же деньги  (хотя кто-то отмечал, что гремят они при работе сильно). edit log
|
|
Lexa.a
|
quote:Originally posted by kozerog-1972-35:
нам-то тоже линейных подшипников хочется за те же деньги (хотя кто-то отмечал, что гремят они при работе сильно).
Чудес не бывает! Хорошие подшипники стоят денег поэтому версия с линейными подшипниками однозначно будет дороже.
|
|
kozerog-1972-35
|
13-4-2018 22:04
kozerog-1972-35
quote:Изначально написано Lexa.a:
Чудес не бывает! Хорошие подшипники стоят денег поэтому версия с линейными подшипниками однозначно будет дороже. я это понимаю, поэтому смайл и поставил. edit log
|
|
|