Добрый день, уважаемое сообщество!
В данной теме хочу уделить внимание только одному дереву ARIZONA DESERT IRONWOOD (Железное аризонское дерево Айронвуд).
Отправка в любой регион России через Почту РФ, курьерские службы, за счет покупателя. Оплата на Сбер карту!
Самовывоз, ст.м. Алтуфьево (пос. Вешки)
На капе IRONWOOD часто бывают дефекты, просьба учитывать данный факт. Могу отправить предварительно, более детальные фото, видео по запросу.
Внимание! Дерево не шлифовано, полировано и ничем специально не смазано (за очень редким исключением).
Заказы просьба дублировать на мою почту: orders@artknives.ru
Ответным письмом вышлю реквизиты для оплаты (только с указанной выше почты!).
Уважаемые мастера! Буду рад и благодарен за опубликованные фото готовых изделий из моих материалов!
Самая полная и актуальная информация на нашем сайте: artknives.ru
НОВИНКИ!!!
---
Брусок Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А, размеры: 132х43х30 мм - Цена 1700 руб. - 30 шт.
---
Брусок Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х30 мм - Цена 2500 руб. - 10 шт.
---
Внимание! В наличии есть 5 брусков Капа Айронвуда, размеры 132х45х31 мм +-, цена 5000 руб. за брусок
---
1. Накладки 2 шт., Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х9 мм, цена - ПРОДАНО
2. Накладки 2 шт., Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х9 мм - ПРОДАНО
3. Накладки 2 шт., Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х9 мм, цена - ПРОДАНО
4. Накладки 2 шт., Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х9 мм, цена - ПРОДАНО
5. Накладки 2 шт., Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х9 мм, цена - ПРОДАНО
6. Накладки 2 шт., Айронвуд (Desert Ironwood), Категория А+, размеры: 132х43х9 мм, цена - ПРОДАНО
---
Быстрее всего будет написать на вотсап запрос с пожеланиями (количество, узоры, цвет и тд.) подберу, сделаю фото -видео
+7-903-724-24-99