Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
almedic
|
Originally posted by krikun98:
бланки из "предположительно лили вайт" по 1000 ещё остались?
Остался два из таких, один из "правых" и один слегка косоватый подешевле. Скос по ширине с одной стороны 25 мм и сходит клином до 20 мм на другой стороне. По толщине одинаковый.
|
|
Komimort
|
Получил чарнлика, в лучшем виде, упаковка антивандальная, в общем спасибо. Интересный камень, хоть и не бюджетный. [B][/B]
|
|
Komimort
|
Получил чарнлика, в лучшем виде, упаковка антивандальная, в общем спасибо. Интересный камень, хоть и не бюджетный.
|
|
almedic
|
Чарнли Форест камень отличный, многофунциональный и щадящий. Прощает ошибки и, как по мне, помогает ставить руку.
|
|
AlexKom2LA
|
8-12-2016 23:02
AlexKom2LA
Добрый день! Если остался,возьму бланк вашиты.
|
|
almedic
|
Вашита осталась. Какой бланк желательно: побыстрее или тоньше? Для удобства можно в почту sasнольтри_собачий хвост_майл.ru
|
|
AlexKom2LA
|
9-12-2016 08:51
AlexKom2LA
Возьму два бланка,на почту написал.Спасибо!
|
|
DmitriyP
|
Добрый день, Александр! Написал на почту относительно спарки вашита-чарнлифорест ?1. С уважением, Дмитрий.
|
|
almedic
|
Добрый день. Ответил в почте.
|
|
almedic
|
Посылки разослал. Треки отправил.
|
|
almedic
|
Слайсы вашит. Четыре штуки размером 200х50х6 - 2400 одна 206х44х8 -- 1900 Крайний справа слайс черного вельша -- 1600 При желании за небольшую дополнительную плату можно слайс наклеить на текстолит. Для долгой жизни и крепкого здоровья.
|
|
almedic
|
Добавил спарки индиа-файн с вашитой и черным уэльским сланцем *-* Куски вашиты и яшмы. Уже нету.
|
|
almedic
|
== Особо указываю: если на фотографиях камней присутствуют сколы, деформация, то эти фото оставлены специально для того, чтобы нагляднее была видна и понятна структура камня. Все подобные дефекты перед отсылкой будут убраны, если специально не оговорено другое. ==
|
|
Roman54
|
Здоровья! А давайте заберу обрезки на эксперименты)) Всей кучкой) Подробности на varyag80собакенmail.ru
|
|
almedic
|
Originally posted by Roman54:
А давайте заберу обрезки на эксперименты)) Всей кучкой)
Лехко! Написал на почту.
|
|
Roman54
|
Ну вот и все)) Оплатил.
|
|
almedic
|
Резерв с укороченной сняли.
|
|
zummerov
|
20-12-2016 21:48
zummerov
Добрый день, ищу спарку вашита с яшмой,и спарки вашита с микрокварцитом, 2665109@gmail.com
|
|
almedic
|
Можем поискать вместе. Вас чем-то не устраивают предложенные в теме? Если имеются какие-то особые требования или предпочтения -- готов обсудить. Написал в почту.
|
|
soldat_s
|
23-12-2016 08:10
soldat_s
Остался один бланк 175-миллиметровый -- 1850. В резерв до выяснения. На почту отписал.
|
|
almedic
|
Резерв поставил. В почту ответил.
|
|
Amadeo
|
Резерв на вашиту с поперечной прожилкой. полноформатную
|
|
bbggtt
|
Приветствую, Александр. Мне один бланк пайковской, один ЛВ и на финиш ЧФ. Заранее благодарен. С ув. Сергей.
|
|
almedic
|
Резервы принял. Работу начал.
|
|
bbggtt
|
Александр, я еще спарку Вашита ЛилиВайт + ИФ -- 850 руб заберу с вашего позволения.
|
|
almedic
|
Конечно можно! У меня еще есть
|
|
hareb
|
Здравствуйте, Александр. А можно мне бланк "Пайковская желтая"? + вопрос в ПМ.
|
|
DmitriyP
|
28-12-2016 20:32
DmitriyP
Александр, добрый день! Камень (спарка вашита - чарнлифорест)благополучно прибыл и получен, спасибо. С уважением, Дмитрий.
|
|
AlexKom2LA
|
29-12-2016 10:38
AlexKom2LA
Александр,Добрый день! Огромное спасибо,посылку получил. Камушки отличные!!! До этого вашит не было и ножи вроде получались острыми,но энти камушки позволяют достичь результата быстрее ,ровнее и ,самое главное,приятнее- идешь по фаске як по автобану-тока шорох слышится,причем приятный такой шорох!!! Тепереча нужно время разобраться где какая половчее буде. Арки вообще бомба, раньше вокруг заусенки скачешь и с пробкой, и с кожей а энтот хрум-хрум и чисто и ОСТРО!!! Еще раз огромное спасибо ,что приоткрыли форточку в мир природных каменьев! Удачи! С наступающим Новым Годом!!! С Уважением Александр!
|
|
almedic
|
Дмитрий. Александр. Спасибо за отзывы. Originally posted by AlexKom2LA:
Еще раз огромное спасибо ,что приоткрыли форточку в мир природных каменьев!
Нашего полку прибыло! Удачного развития и дальнейших открытий. Ну и, как говорил незабвенный Волк: "Ты эта.. . обращайся.. . ежели что"
|
|
Roman54
|
Все получил в лучшем виде)) С Наступающим!
|
|
MAGoldberg
|
30-12-2016 20:39
MAGoldberg
C запозданием отпишусь. Вашита - зверь - ест очень активно, но оставляет ровную чистую кромку, можно финишировать ножи на рез по мясу. ЧФ доводит до бритвенной остроты, до теста на волос, что мне не удавалось на трансе. Спасибро и с наступающим
|
|
almedic
|
Спасибо всем отписавшимся. Поздравляю всех, сюда заглянувших с наступающим Новым годом. Надо помнить, что петух вовсе не тот символ, что забили нам в голову, а смелая красивая яростная птица. Хоть и ... нутая. Бодрости и радости в 2017 году!
|
|
DmitriyP
|
31-12-2016 12:53
DmitriyP
Добрый день, Александр! Попробовал спарку в деле, на викториноксовском кухоннике (с олеинкой), результат очень порадовал. Вашита работает быстрее и чище, чем привычная мне. Доводка на Чарнли также порадовала, после нее рез агрессивный и чистый одновременно. Желаю удачи в наступающем году! С уважением, Дмитрий.
|
|
almedic
|
Рад, друзья. Правда -- очень рад, что помог вам найти и попробовать хорошие камни. Рад тому, что вы получили еще чуть удовольствия и позитива.
|
|
alex-ice
|
Приветствую ! Тиролит- отличный обдирочник. Я-бы сказал ,что грит 300. Держит форму лучше,чем Чосера 400 или Кристолон Нортон. Впрочем -тоже не вечен ,если часто монстров(типа s125v на 64нрс) перетачивать ))
|
|
soldat_s
|
Александр спасибо большое все дошло в целостности и порядке. Упаковка хорошая. Камушком доволен.
|
|
almedic
|
Спасибо за отзывы. Ваш ЧФ, Александр, может работать весьма в широких пределах. Не стесняйтесь его пробовать по разному. Тиролит может быть обдирочником. Но, в принципе, он отличный ремонтный камень. Быстро поправить задиры, убрать заломы, вывести скол. Лучше кристолона держит форму, зато и не так быстр. Но, как минимум, камень стоит того, чтобы его попробовать.
|
|
|