Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
токаненадо
|
25-12-2021 18:40
токаненадо
тогда в рм
|
|
almedic
|
Originally posted by токаненадо:
тогда в рм
Уже
|
|
Copy
|
Посылка доехала. Всё в целости. Продавцу спасибо огромное. Теме ап.
|
|
almedic
|
Приобрел арканзас. Дорогущий. Но здоровенный! Ух, будет время -- напилю!! Занимайте очередь 
|
|
Евгений_Е
|
13-1-2022 12:23
Евгений_Е
Originally posted by almedic:
Приобрел арканзас. Дорогущий. Но здоровенный! Ух, будет время -- напилю!! Занимайте очередь
какой габарит по максимальной плоскости?
|
|
almedic
|
Originally posted by Евгений_Е:
какой габарит по максимальной плоскости?
174х57х45 Он косой весь. Призма, слегка заваленная набок. И по толщине неровный. Две поверхности любовно выведены, остальные даже не из-под пилы, а будто их обкусывали. Но камень изумительный для финиша! Редко какие так легко убирали заусенку на любой, практически, стали. С двух проходов! Даже на "кастрюльной нерже"!!
|
|
Вашитоман
|
13-1-2022 14:47
Вашитоман
И такой камень резать!.. ? Зачем???
|
|
Андрей М72
|
13-1-2022 15:03
Андрей М72
кто крайний? здравствуйте, Александр, прошу резерв на этот арк и на чёрный, а также вашиту лили вайт, написал вам на почту
|
|
boris65
|
Александр,доброго! А с этим арком возможна спарка с вашитой достойной?
|
|
almedic
|
Originally posted by Вашитоман:
И такой камень резать!.. ? Зачем???
Будет много таких! Но поменьше.  Originally posted by boris65:
с этим арком возможна спарка с вашитой достойной?
В принципе, спарка с чем угодно возможна. Если же Вы имеете в виду, есть ли у меня хорошая вашитка под него, то -- да! есть. Уже даже прикинул, имеется аж две разных, что составят достойную ему пару. Originally posted by Андрей М72:
прошу резерв на этот арк и на чёрный, а также вашиту лили вайт, написал вам на почту
Пишу ответ.
|
|
boris65
|
Originally posted by almedic:
Если же Вы имеете в виду, есть ли у меня хорошая вашитка под него, то -- да! есть. Уде даже прикинул что две разных составят достойную ему пару.
с удовольствием бы приобрел такую спарку!!!
|
|
Вашитоман
|
13-1-2022 16:31
Вашитоман
Мы никогда полностью не владеем полноформатеыми арканзасами,сланцами, вашитами. Мы сохраняем их для будущих поколений.
|
|
Albatros10
|
13-1-2022 21:05
Albatros10
Со старым новым годом! Тоже написал в пм.
|
|
errant
|
Арканзас это интересно. Если будут получаться широкие бланки/слайссы, то я бы поучаствовал в распиле. Как вариант, склеить с широким бланком вашиты из первого сообщения. И ещё вопрос, "инди медиум" остались? Квадрат какого размера и почём?
|
|
almedic
|
Индиа медиум есть новодельная мексиканская в брусках размером 150х25х25. Есть пара винтажных бланков. Originally posted by errant:
Если будут получаться широкие бланки/слайссы
Слайсы напиливать из арканзаса чрезвычайно трудно, вряд ли такое будет.
|
|
nuretdin
|
Здравствуйте! На арканзас под распил еще можно в очередь вставать или уже и так длинная?
|
|
almedic
|
 Да некоторые уже соскакивают! Твердо подтвердили только трое. Так что еще можно. Я, вот, с этого камня слайс спилил по бОльшей стороне. СРазмерами вышел королевскими 200х60.
|
|
nuretdin
|
Меня на бланке интересует. Если можно в пм что по цене примерно выйдет?
|
|
Serge Ant
|
20-1-2022 23:54
Serge Ant
Александр, добра и мира! А 200х60 это с какого камня? Продаётся? Цена?
|
|
almedic
|
Представленный выше здоровенный транс достаточно косо и криво напилен. Почти ровные поверхности образуют этакую четырехгранную призму с разнонаклоненными гранями. Слайс ушел.
|
|
Serge Ant
|
21-1-2022 06:47
Serge Ant
Можно его пока в резерв? Причём, и в смысле пилить/клеить - тоже. Пишу в личку.
|
|
almedic
|
Братцы! Попилил черного хорошего турка. Хорошего! Работает приятно -- жуть. И вот чего скажу! А никто не хочет заиметь спарочку "дорохо-бохато"? Остался от резервов один бланк транса, могу с ним этого турка склеить. Такая вот мысля, почему-то, в голову шибанула.
|
|
Serge Ant
|
22-1-2022 17:19
Serge Ant
Турок с трансом - хорошая спарка. Для конкретной ситуации иногда можно поспорить, а для всех ситуаций сразу - очень хорошая спарка.
|
|
Андрей М72
|
29-1-2022 13:49
Андрей М72
Всех приветствую. Получил свои камешки вместе с консультациями по каждому, за что Александру отдельное спасибо.
|
|
boris65
|
Получил свою посылку. Спарка шедевральная,из рук выпускать не хочется. Спасибо Александр!!!! А упаковка была устал разворачивать. 😜
|
|
almedic
|
Спасибо за добрые слова. Рад, если вам понравится и пригодится.
|
|
Serge Ant
|
Получил слайс. Кстати, не такой он анемичный, как тут про него говорили. Вполне себе плотненький. Ощущения «ща разобьётся» не вызывает. Вдумчиво с ним поработать раньше выходных не получится, но первое впечатление очень даже положительное. Спасибо. Да, Почта России, она такая Почта России. Но всё таки не ядерный взрыв. Это я про упаковку.
|
|
almedic
|
Originally posted by Serge Ant:
Почта России, она такая Почта: России. Но всё таки не ядерный взрыв. Это я про упаковку
Ну.. . так-то оно -- так. Но мне спокойней!
|
|
Vitaliy567
|
3-2-2022 22:12
Vitaliy567
Здраствуйте. Имеется ли турок в апексном формате и можно ли увидеть его фотографии?
|
|
almedic
|
Йэс-ть. Два бланка осталось. И еще один треснул. Приклеен, клеевой шов в норме, заточке не мешает, проверял.
|
|
boris65
|
Брал турка у Александра. Тоже клееный. Склейка не ощущается от слова никак. Но турок из этой серии просто сказочный!!!рисочка ровненькая, грызёт усердно всё. Такого бы полноразмерного , да гдеж взять и цена как за чугунный мост наверно будет 😢
|
|
Solo_Mi_Nka
|
5-2-2022 01:14
Solo_Mi_Nka
Такого бы полноразмерного
Таки в барахолке лежал данный турок, моими лапками выложенный Сломанный был, но кусок в 160мм целиковый! Два бланка осталось. И еще один треснул.
Как же так, один вроде мой, в кучке общей лежать должен
|
|
almedic
|
Originally posted by Solo_Mi_Nka:
Как же так, один вроде мой, в кучке общей лежать должен
Та Вы ж не переживайте! Так оно и есть! Фото другого не нашлось под рукой 😊
|
|
Solo_Mi_Nka
|
5-2-2022 01:38
Solo_Mi_Nka
Так оно и есть!
Молчу, жду! потом ещё отзыв писать придется ведь! За такой то набор
|
|
almedic
|
Originally posted by Solo_Mi_Nka:
отзыв писать придется ведь! За такой то набор
Тс-с-с!! Давайте потом. Я боюсь 😊 Раньше времени начнем говорить -- что-нить приключится. Форс-мажор. Или вулкан проснется. Или на почте уронят и пнут. Или "корона" новая (тьфу-тьфу-тьфу... )
|
|
Michazdessl 42
|
24-2-2022 06:39
Michazdessl 42
Апнем тему! Заказ на мыле!
|
|
almedic
|
Originally posted by Michazdessl 42: