ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Pengozoid
|
10-8-2016 14:26
Pengozoid
Продам в Москве при личной встрече (или с пересылкой по России за счет покупателя). При любых сомнениях - спрашивайте телефон, звоните, задавайте вопросы. ВНИМАНИЕ: платежи/пересыл только после обсуждения по телефону/скайпу и пр. Никому никакие номера карт и заманчивые предложения сам не присылаю. Отзывы: Отзывы о Pengozoid Соседние темы с продажей: * бритв: Продам опасные бритвы * ножей: Продам S.V.Edge Мелкие лоты стоимостью менее 1000 р. продаю отдельно неохотно. Берите большими наборами.  Если размеры не написаны, а камень интересен - спрашивайте, допишу. ------ Сет стропов Shioda Volley Небольшой размер, есть предположение, что это что-то наподобие дорожного набора. Б/у, на гладком есть небольшие порезы, но без чего-то ужасного. Шероховатый практически не использовался. 2000 р. ------ Порошок алмазный синтетический АСМ 7/5, АСМ 2/1, АСМ 1/0. Банка 2/1 не вскрыта, остальные вскрыты, небольшая часть порошка отобрана. 1000 р. за все 3 баночки. ------ Ассорти синтетики Tyrolit MVC600 и некий карбид кремния F600 средней твердости. Аналогичные брусочки у меня есть во втором экземпляре и вполне успешно трудятся в точилке. 250 р. ------ Всякие мелочи. Предпочтительная продажа или всего вместе, или приложением к чему-то более существенному. Натирка от Naniwa Chosera Бонусом к чему-то дорогому.
|
|
sergVs
|
Резервну ненадолго Suehiro на подумать. Как он в работе, есть информация?
|
|
Pengozoid
|
10-8-2016 15:50
Pengozoid
|
|
виталий0207
|
10-8-2016 17:30
виталий0207
Добрый день. Встану вторым на Suehiro SKG-24 (1000/3000) С уважением, Виталий
|
|
sergVs
|
Договорился с жабой и женой  . Буду брать. Давайте реквизиты для оплаты.
|
|
Pengozoid
|
11-8-2016 00:10
Pengozoid
Буду брать. Давайте реквизиты для оплаты.
Написал в ПМ.
|
|
Pengozoid
|
12-8-2016 21:04
Pengozoid
Suehiro SKG-24 продан, хард арканзасик в резерве.
|
|
Pengozoid
|
15-8-2016 13:35
Pengozoid
Обновил тему, добавил Imanishi Arashiyama 1000 и еще немного мелочи.
|
|
ivan-3
|
Я хочу обрезки все 3 штуки. Типа в очередь встал. Отдельно за арашиямой наверное не поеду  если только с оказией как нибудь.
|
|
Pengozoid
|
15-8-2016 14:13
Pengozoid
Я хочу обрезки все 3 штуки. Типа в очередь встал. Отдельно за арашиямой наверное не поеду если только с оказией как нибудь.
Я скоропалительно вывалил все три обрезка. Но с чосерами я захотел сделать то же самое, что и ты. Так что они пока в резерве за мной самим. А по поводу кусочка арашиямы меня уже в почту спросили.
|
|
ivan-3
|
Я так и знал что не надо было те фотки выставлять
|
|
Pengozoid
|
15-8-2016 14:47
Pengozoid
Tam-O-Shanter, арканзасик, слурики и обрезок арашиямы в резерве до среды. Скидка на комплект "Странный" - полноразмерная Арашияма 1000 и карманная файн индия - 2500 р.
|
|
almedic
|
Originally posted by ivan-3:
не надо было те фотки выставлять
А я ведь, Иван, попробовал с вашитами. Ничо, так, получилось. Надо сфотать с объяснениями. Извините, Константин, за оффтоп.
|
|
Pengozoid
|
17-8-2016 22:38
Pengozoid
Слурики, арканзасик, Tam-O-Shanter и обрезок Arashiyama 1000 проданы.
|
|
MAGoldberg
|
2-9-2016 19:26
MAGoldberg
взял бы аришияму, если есть возможность встречи на Воздвиженке
|
|
Pengozoid
|
Есть. Напишите мне в ПМ свою почту или телефон.
|
|
Botanic
|
народ часто интересуется натирками из коти --стоит отметить в описании сабжа его принадлежность по размерам к, в сущности, натиркам
|
|
Pengozoid
|
27-9-2016 23:20
Pengozoid
Так я и отметил: "Можно считать, что это большая натирка, на которой можно и поточить."
|
|
Botanic
|
имел ввиду: в заголовке анонса товара и в мини-барахолке. Ключевые слова -они такие  Очень мало кто интересуется небольшими камнями, зато натирки - это все: "о свет очей моих"
|
|
Sinica87
|
Можно Naniwa SuperStone 2000 в резерв на пару дней?
|
|
Pengozoid
|
28-9-2016 11:30
Pengozoid
Можно.
|
|
almedic
|
Бельгиша придержу до пятницы.
|
|
Pengozoid
|
28-9-2016 12:46
Pengozoid
Бельгиша придержу до пятницы.
Он пока что в резерве через ПМ.
|
|
almedic
|
Ну, вторым постою, на всякий случай.
|
|
Pengozoid
|
28-9-2016 13:43
Pengozoid
Котикуль продан.
|
|
Sinica87
|
А если я оплачу пересыл сможете отправить Naniwa в Минск?
|
|
Pengozoid
|
29-9-2016 10:40
Pengozoid
А если я оплачу пересыл сможете отправить Naniwa в Минск?
Думаю, что смогу. Но почтой, если честно, не очень хочу. Сейчас прикинул в калькуляторе на сайте: Москва-Минск СДЭКом (http://www.edostavka.ru/calculator.html ) склад-дверь - 440 рублей. Принесут прям в руки. И ехать будет 2-3 дня (хотя у них иногда бывают задержки еще на день-два). Кстати, боюсь, что почта не будет сильно дешевле. Если все устраивает - напишите на почту из профиля. У меня сегодня сообщения на сайте что-то не работают вообще.
|
|
Sinica87
|
В принципе устраивает, тогда по рукам? Если согласны, тогда скиньте в личку номер карты, ФИО куда надо перевести деньги.
|
|
Pengozoid
|
29-9-2016 11:02
Pengozoid
Ок. В почту пишите адрес и пр. Личка у меня сегодня не работает. Она тут вообще работает не особо хорошо. Небольшая ремарка: там у камня на уголке карандашная отметка. Она осталась после выравнивания, там уголок прям чуть-чуть ниже рабочей плоскости. Я не стал сносить больше материала - все равно на самом углу нет работы обычно, а при последующих выравниваниях он "подтянется".
|
|
Pengozoid
|
1-10-2016 14:43
Pengozoid
Котикуль уехал, да и суперстоун продан. Осталась маленькая индия и пара бланков в апекс.
|
|
Pengozoid
|
14-11-2016 10:19
Pengozoid
Добавил Spyderco Triangle, небольшие хиндостан и чарнли форест. Фото чуть позже. Может быть, еще что-нибудь появится.
|
|
Urchini
|
Резерв Чарнли до подробностей и завтрашнего утра.
|
|
almedic
|
А размеры хиндостана можно?
|
|
Pengozoid
|
14-11-2016 17:31
Pengozoid
Конечно можно. И размеры, и фото со всех сторон. Но чуть позже, часа через 3-4. Чарнли и файн индия в резерве. Почти уже проданы.
|
|
Pengozoid
|
14-11-2016 21:46
Pengozoid
Хиндостан 122 х 40-38 х 21 мм.
|
|
Metsyr
|
хиндостан в резерв если можно до завтра и если никто не успел
|
|
Pengozoid
|
15-11-2016 14:09
Pengozoid
хиндостан в резерв если можно до завтра
Ок. В резерве, в ПМ уже ответил.
|
|
Pengozoid
|
15-11-2016 15:30
Pengozoid
И хиндостан с бонусом тоже проданы. Осталась пара бланков (вашита и софт арканзас) и Triangle.
|
|
skvater
|
Триангл оплатил, ожидаю отправку
|
|
|