Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
Приспособа для шлифовки, тиски для ножедела

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

shurgen
P.M.
30-5-2016 08:20 shurgen
Зажимная вращающаяся установка для шлифовки, подходит как для шлифовки клинков, так и для шлифовки рукоятей. Остальное пока не пробовал.

Цена 1000р. + пересыл 250р.

Пишите пожалуйста в тему, если вы заинтересовались данным приспособлением или хотите приобрести и дублируем
на почту zelenov29@gmail.com

Дальнейшая связь по почте.
ВНИМАНИЕ, дабы не было беды
Мой номер карты сбербанка 4276.... 5034 Александр Викторович З.

click for enlarge 960 X 1280 241.6 Kb

циклодол
P.M.
30-5-2016 08:30 циклодол
подходит как для шлифовки клинков, так и для шлифовки рукоятей. Остальное пока не пробовал

я так понял это что-то вроде "тисков ножедела" ?... . в таком случае, как плотно зажимать и не повредить (например) клинок ножа между этих гаек ?

Andrey@KZN
P.M.
30-5-2016 08:58 Andrey@KZN
Устройство действительно выглядит недоделанным. Хотелось бы чуть больше удобства, чем возитья с гаечными ключами.
Но.
НО!
Из какой же плстилиновой стали должен быть клинок, чтобы поцарапать его болтом?
Может разве что на отполированным в зеркало можно навести дымку, но поцарапать.. .
циклодол
P.M.
30-5-2016 09:05 циклодол
Из какой же плстилиновой стали должен быть клинок, чтобы поцарапать его болтом

например с травлением или продольным сатином. можно конечно намотать малярного скотча несколько метров, но жестко клин между этих гаек уже не закрепить .
а если необходимо зажать нож за рукоять... . из неплотной древесины например ?

shurgen
P.M.
30-5-2016 09:08 shurgen
циклодол:

я так понял это что-то вроде "тисков ножедела" ?... . в таком случае, как плотно зажимать и не повредить (например) клинок ножа между этих гаек ?

Я с вами согласен. Я использую деревянные пластинки и между ними зажимаю клинок.

shurgen
P.M.
30-5-2016 09:11 shurgen
циклодол:

например с травлением или продольным сатином. можно конечно намотать малярного скотча несколько метров, но жестко клин между этих гаек уже не закрепить .
а если необходимо зажать нож за рукоять... . из неплотной древесины например ?

Для таких целей можно использовать резиновые прокладки в сочетании с деревянными пластинками.

Приспособа имеет такую конструкцию именно потому что хотелось сделать что то универсальное

shurgen
P.M.
6-8-2017 23:18 shurgen
Надо кому?
Guns.ru Talks
Барахолка Ножевой Мастерской
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям