mems85
P.M.
|
Добрый день! Интернет-магазин www.msmshop.ru предлагает вашему вниманию товары для ножеделов: Ленты 3М для гриндеров
Ленты от VSM для гриндеров Состав для стабилизации 100TERM и красители
Металл для ножей Материалы для рукоятей Материалы для ножен Абразивные материалы Универсальные сверла Artu Айронвуд (Ironwood) И многое другое... XK870X-CERAMICS Обрабатываемый материал: высоколегированные стали, титановые и никелевые сплавы. Минерал:керамическое зерно Связующий материал:искусственная смола Основа: полиэстер
KK712X - компактное зерно Обрабатываемый материал: легированная и нелегированная сталь, латунь. Минерал: Корунд Связующий материал: Искусственная смола Основа: гибкая хлопковая основа (Р120-Р600) СК772T Обрабатываемый материал: Хромистые и хромникилиевые стали, чугун, титановые сплавы, стекло, керамика, камень, литье, цветные металлы, резина, пластмасса. Минерал:карбид кремния Связующий материал:искусственная смола Основа жесткая хлопковая ткань или полиэстер Пересыл по России - средствами Почты РФ - в зависимости от региона. Сроки доставки почтой составляют 5-18 дней. Курьерская доставка по Москве (до станции метро)- 300 р. Срок доставки 1-3 дня (по предварительной договоренности) Возможен самовывоз -0р. (м.Котельники)
Оплата на карту сбербанка. 4276 **** **** 6406 Максим Сергеевич М. 4276 **** **** 5154 Максим Сергеевич М. Так же в ассортименте бруски экзотических пород древесины: Амазаку, Бубинго, Амарант, Черный граб, Зебрано, Падук, Лайсвуд, Венге, все по 200 р. за брусок Приспособление для выведения спусков- 2700 р
Карельская береза в ассортименте от 200 р брусок. Полировальные пасты Menzerna Муслиновые круги Для заказов: Сайт http://msmshop.ru Группа в ВК http://vk.com/msmshop_ru Моя страница: https://vk.com/id190208 Почта: info(собака)msmshop.ru
|
|
Aidar-v
P.M.
|
Новичик, эт не очень, кидал множество в нынешнее время. В вк не пускает.
|
|
kasatka1987
P.M.
|
16-5-2016 16:14
kasatka1987
Aidar-v: Новичик, эт не очень, кидал множество в нынешнее время. В вк не пускает.
ТС ведь в Москве? Нужно чтоб проверенный Ганзовец с Москвы с ним связался и разузнал что к чему.. Тоже понаблюдаю
|
|
tarabarka
P.M.
|
16-5-2016 16:41
tarabarka
Готов купить на пробу штук пять 120-ых белгородских. Но платить 300р за курьера не готов. ТС - если будет возможность бесплатной встречи у метро, пишите.
|
|
mems85
P.M.
|
tarabarka: Готов купить на пробу штук пять 120-ых белгородских. Но платить 300р за курьера не готов. ТС - если будет возможность бесплатной встречи у метро, пишите.
Возможность есть. Я территориально м.Котельники, готов встретиться хоть сегодня. В ЛС за подробностями.
|
|
mems85
P.M.
|
Aidar-v: Новичик, эт не очень, кидал множество в нынешнее время. В вк не пускает.
Новичкам везде тяжело.
|
|
kasatka1987
P.M.
|
16-5-2016 19:20
kasatka1987
mems85: Новичкам везде тяжело.
Думаю не в новичках дело! Ведь на наших глазах было не мало фактов кидалова со стороны Старичков форума. Раз о лентах от гриндера речь, то ходить далеко не нужно за примерами.. . Гриндеростроитель, который многих тут кинул, а ведь был сторожилой форума.. .
|
|
Knifemaniac
P.M.
|
16-5-2016 22:36
Knifemaniac
Могу от себя порекомендовать продавца, вчера получил от него 13 заказанных лент. Все прошло нормально. Буду брать еще.
|
|
mems85
P.M.
|
Knifemaniac: Могу от себя порекомендовать продавца, вчера получил от него 13 заказанных лент. Все прошло нормально. Буду брать еще.
Спасибо за отзыв. Обращайтесь.
|
|
kasatka1987
P.M.
|
18-5-2016 13:22
kasatka1987
А ленты именно 1230 или 1250 тоже есть?
|
|
mems85
P.M.
|
tarabarka: Готов купить на пробу штук пять 120-ых белгородских. Но платить 300р за курьера не готов. ТС - если будет возможность бесплатной встречи у метро, пишите.
Готов к встрече. Пишите, договоримся.
|
|
mems85
P.M.
|
kasatka1987: А ленты именно 1230 или 1250 тоже есть?
Именно 1230 мм.
|
|
ALEHANDRO 78
P.M.
|
18-5-2016 16:00
ALEHANDRO 78
1830 будут? Спасибо
|
|
mems85
P.M.
|
ALEHANDRO 78: 1830 будут? Спасибо
Со временем будут.
|
|
tarabarka
P.M.
|
18-5-2016 20:31
tarabarka
Originally posted by mems85:
Готов к встрече
Встретились, ленты получил. Спс.
|
|
mems85
P.M.
|
tarabarka:
Встретились, ленты получил. Спс.
Благодарю за отзыв. Обращайтесь.
|
|
kasatka1987
P.M.
|
18-5-2016 22:38
kasatka1987
Я голову гриндеру модернизировал и боюсь что не налезет. Если я приеду за лентой возьму на пробу и вдруг не подойдет, то можно будет вернуть? Тоде сам приеду? Если подойдет, то возьму больше
|
|
mems85
P.M.
|
kasatka1987: Я голову гриндеру модернизировал и боюсь что не налезет. Если я приеду за лентой возьму на пробу и вдруг не подойдет, то можно будет вернуть? Тоде сам приеду? Если подойдет, то возьму больше 
В личку напишите, обсудим.
|
|
kasatka1987
P.M.
|
21-5-2016 20:18
kasatka1987
Максим, спасибо за понимание моей ситуации и за гибкий подход к клиентам! Несколькотраз встречался с продавцом. Все хорошо. Рекомендую!
|
|
MADDEN79
P.M.
|
Радуют приятные цены и возможность самовывоза) Тему в закладки !
|
|
ramtek7
P.M.
|
В чем разница белгородской SX10RW c SX10XW ?
|
|
mems85
P.M.
|
ramtek7: В чем разница белгородской SX10RW c SX10XW ?
Могу предположить, что свойствами основы: X- жесткая R-особо жесткая
|
|
ramtek7
P.M.
|
Спасибо! Можно заказать для пробы. 50х1230 SX10RW 36---4шт 50х1230 SX10RW 80---2 шт 50х1230 RX10RW 120--2шт А почему нет 60 грит? Если возможно то и 60 грит -2шт.
|
|
laki123
P.M.
|
Теме АП!!! Отмечусь)))
|
|
mems85
P.M.
|
ramtek7: Спасибо! Можно заказать для пробы. 50х1230 SX10RW 36---4шт 50х1230 SX10RW 80---2 шт 50х1230 RX10RW 120--2шт А почему нет 60 грит? Если возможно то и 60 грит -2шт.
Ответил в личку
|
|
GhostAntoha
P.M.
|
4-7-2016 19:48
GhostAntoha
Добрый вечер Заказал ленты, продавец оправил ленты в день оплаты, пришли очень быстро. Большое спасибо, Максиму! Теме АП!
|
|
night-pnz
P.M.
|
отмечусь, если что, то в другой город отправляешь?
|
|
mems85
P.M.
|
night-pnz: отмечусь, если что, то в другой город отправляешь?
да вообще по всей стране отправляю. Наличие уточнять иногда надо.
|
|
ramtek7
P.M.
|
Брал у Максима на пробу ленты белгородские. Ленты склеены качественно,работают на свою цену. Отправил быстро.Думаю надежный продавец. Буду работать с ним дальше. Теме Ап!
|
|
mems85
P.M.
|
ramtek7: Брал у Максима на пробу ленты белгородские. Ленты склеены качественно,работают на свою цену. Отправил быстро.Думаю надежный продавец. Буду работать с ним дальше. Теме Ап!
Благодарю! Обращайтесь.
|
|
night-pnz
P.M.
|
30-8-2016 14:02
night-pnz
Тема актуальна? Цены?
|
|
mems85
P.M.
|
night-pnz: Тема актуальна? Цены?
И тема и цены актуальны.
|
|
night-pnz
P.M.
|
30-8-2016 15:44
night-pnz
Все ленты 50х1230 по 2 штуки. Реквизиты если можно для оплаты. Моя почта rk.adresat@mail.ru
|
|
mems85
P.M.
|
night-pnz: Все ленты 50х1230 по 2 штуки. Реквизиты если можно для оплаты. Моя почта rk.adresat@mail.ru
Отправил
|
|
shurup64
P.M.
|
Послежу за темой!
|
|
night-pnz
P.M.
|
Максим, ленты получены, доставлено всё в лучшем виде. Вопросов ноль. как подзакончатся закажу у тебя ещё! А да, вопрос всё таки есть: безабразивные ленты у тебя будут? ПыСы: Рекомендовать,не рекомендовать не буду,я не минздрав! От себя скажу, общением и сервисом данного продавца доволен, к другому обращаться не вижу смысла, всё чётко быстро(ну кроме нашей почты)! ещё раз спасибо.
|
|
mems85
P.M.
|
night-pnz: Максим, ленты получены, доставлено всё в лучшем виде. Вопросов ноль. как подзакончатся закажу у тебя ещё! А да, вопрос всё таки есть: безабразивные ленты у тебя будут? ПыСы: Рекомендовать,не рекомендовать не буду,я не минздрав! От себя скажу, общением и сервисом данного продавца доволен, к другому обращаться не вижу смысла, всё чётко быстро(ну кроме нашей почты)! ещё раз спасибо.
Благодарю за отзыв. Стараюсь. Ответ: я на это очень надеюсь, но пока не скажу когда. Обращайтесь))
|
|
|