ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
AndrKdr
|
Здравствуйте. Можно 25 и 41 в резерв.
|
|
Raushen
|
AndrKdr, приветствую! Поставил в резерв. С уважением, Вадим
|
|
томплиер
|
28,30,31,42 симпатичные клинки буду следующим.
|
|
томплиер
|
Ну и 29 с 40 туда же.
|
|
Raushen
|
Томплиер, приветствую! Поставил в резерв 28, 29, 40. По остальным до субботы будет ясно. С уважением, Вадим
|
|
udy
|
Приветствую Вадим! Будьте добры в резерв 37 и 38
|
|
Raushen
|
Udy, Леонид, приветствую! Уже отправил, трек в почте. С уважением, Вадим
|
|
Руусс
|
Спасибо за клинки!
|
|
Raushen
|
Руусс, Олег, красота! Больстеры как блестят, заглядение! На рукоятях какие материалы? Добавил клинки. С уважением, Вадим
|
|
evgens56
|
Приветствую! 48 в резерв, пожалуйста
|
|
Raushen
|
Evgens56, Евгений, приветствую! 48 в резерве, пишу в почту. С уважением, Вадим
|
|
evgens56
|
Приветствую! клинок получил, спасибо
|
|
udy
|
Приветствую Вадим! Клиночки ваши получил, как всегда на высоте, даже лучше чем на картинке, дело за малым-одеть)
|
|
Raushen
|
Evgens56, хорошо. Скоро еще один придет. Udy, спасибо за оценку. Да, лично мне сделать клинок гораздо легче, чем его нормально одеть. Поэтому сам одеваю редко. Удачи в творчестве! Добавил клинок из Х12МФ, толщина 5. С уважением, Вадим
|
|
TodderWolfe
|
10-7-2016 11:08
TodderWolfe
Здравствуйте, Вадим. Есть на продажу полосы 95Х18 с ТО ? Интересует размер 250х60х4
|
|
AndrKdr
|
Здравствуйте. Клинки получил. Симпатичные. Спасибо. С уважением, Андрей
|
|
Raushen
|
TodderWolfe, Приветствую, Влад! Такого размера нет, в ближайшее время не появится. Есть 225*40*4 и 250*40*4, но они не идеально ровные. Подойдут только если под плоскошлиф. Или если спуски от обуха делать. Сейчас ищу нормальный плоскошлиф по вменяемой цене. Который не поведет и не перегреет. Может, кто знает, к кому обратиться? Если такие заготовки устроят - могу организовать сколько нужно. AndrKdr, Андрей, спасибо за отзыв. Обращайтесь  С уважением, Вадим
|
|
TodderWolfe
|
10-7-2016 21:24
TodderWolfe
Жаль, надо 60. не меньше.
|
|
Raushen
|
Ну пока так. Если появится я отпишусь. С уважением, Вадим
|
|
evgens56
|
Приветствую! клин по обмену получил, спасибо
|
|
Raushen
|
Evgens56, отлично! Трек говорит, что бартер еще в пути, едет. С уважением, Вадим
|
|
tsergt
|
Приветствую, Вадим! Ещё один клин прибыл в Оренбургскую область Спасибо!
|
|
Руусс
|
Приветствую! Будут клины из 95Х18 ? Поуже хотелось бы. А может можно заказать клинок нужных мне размеров?
|
|
Raushen
|
Tsergt, Сергей, приветствую! Отлично, осталось только одеть  Руусс, Олег, приветствую! Да, будут. По причинческим технинам не могу доделать немного клинков, лежат отслесаренные, а вот с пескоструем сложности. Думаю, что на этой неделе доделаю. Заказать можно. Размеры и эскиз в почту, если возможно. Или подождать обновления, и если ничего не глянется, то тогда будем делать по эскизу. С уважением, Вадим
|
|
Руусс
|
А я бы наоборот без пескоструйки взял.
|
|
Raushen
|
Это лучше по эскизу. Фото и примерные размеры тогда на почту. С уважением, Вадим
|
|
Руусс
|
А те которые уже есть нельзя показать в таком виде какие есть? Скиньте на почту в профиле.
|
|
Raushen
|
Руусс, Олег, написал в почту. С уважением, Вадим
|
|
Руусс
|
Originally posted by Raushen:
Руусс, Олег, написал в почту. С уважением, Вадим
Да видел. Будем ждать.
|
|
VitoGen
|
День добрый. А продаете ли поковки 95/18 с ТО?
|
|
Raushen
|
VitoGen, приветствую! Поковок нет, есть полосы прокатные 4*40. Длиной 225 и 250. Но только под плоскошлиф, ибо не ровные. Если есть интерес можно и отшлифовать. Добавил клиночек из х12мф. С уважением, Вадим
|
|
VitoGen
|
Raushen: VitoGen, приветствую! Поковок нет, есть полосы прокатные 4*40. Длиной 225 и 250. Но только под плоскошлиф, ибо не ровные. Если есть интерес можно и отшлифовать.Добавил клиночек из х12мф. С уважением, Вадим
Сколько будет стоить полоса 250/40/4 с ТО и отшлифовать?
|
|
zaga2009g
|
20-7-2016 12:31
zaga2009g
53 резерв за мной
|
|
саид-ахмед
|
20-7-2016 16:35
саид-ахмед
КАКАЯ ЦЕНА ПОЛОСЫ 250 40 04 С ТО И ШЛИФ [B][/B]
|
|
Raushen
|
Цена получается 600 и 550 соответственно за полоски 250 мм и 225 мм. Поставил 53 в резерв. С уважением, Вадим
|
|
VitoGen
|
Raushen: VitoGen, приветствую! Поковок нет, есть полосы прокатные 4*40. Длиной 225 и 250. Но только под плоскошлиф, ибо не ровные. Если есть интерес можно и отшлифовать.Добавил клиночек из х12мф. С уважением, Вадим
Забыл спросить.. На сколько не ровные? Планирую всадной монтаж.. Хочу сохранить структуру металлопроката .. не очень хотелось бы шлифованные .. Но если вообще беда.. то под шлиф. В любом случае возьму. Возьму пока одну полосу .. . 250/40/4 с ТО. Реквизиты скинет в личку.
|
|
Raushen
|
Да в общем то нормальные, при слесарке все уйдет, но предупредить надо. Совсем беду я отжигаю и перекаливаю, не рихтую. Без шлифовки будет 450р. и 500р. соответственно. Адрес на почту скиньте, есть в первом посте. С уважением, Вадим
|
|
Bartashuk
|
24-7-2016 23:33
Bartashuk
Доброго времени суток) Хочу клинок под номером 44 в резерв. Оплата во вторник или завтра, если успею.
|
|
СергейNN
|
Если ? 39 свободен, то прошу в резерв.
|
|
СергейNN
|
Понял Вадим Вас . Спасибо. Убегаю домой. Около 20-00 переведу деньги.
|
|
|