![]()
Доброго времени суток заглянувший в мою тему!
Меня зовут Александр. Территориально нахожусь в г.Воронеж. Отправка товара почтой, СДЭК. Принимаю оплату на карту СБ. ВНИМАНИЕ Моя карта заканчивается на .... 4633 Другой карты у меня нет! Если Вам пишут в ПМ с другого профиля, звонят или пишут смс, пишут с имэйла не из этой темы с просьбой об оплате, знайте что Вас обманывают! Я ответственности за Ваше попадалово не несу! Любые пожелания, вопросы можно писать на почту или в тему vygolov27a@gmail.com Мой номер телефона 89шестьO-115-51-5о Мои ремни и аксессуары из кожи можно также приобрести у замечательного человека, а также профессионала своего дела Андрея (Wren). Как правило он комплектует их с бритвами по очень выгодным ценам Бритвенная тема Wren [https://youtube.com/shorts/ucWHG3_XSlU?feature=share] Вашему вниманию предлагаются ремни для правки опасной бритвы. Ремни изготовлены из высококачественной импортной кожи. Все ремни изготавливаются вручную с использованием качественного инструмента. После шлифовки ременная заготовка в меру пропитывается Английским костным маслом. При изготовлении были рассмотрены конструкции ремней зарубежного производства и взяты лучшие идеи. Также возможно изготовление пастированных подвесных ремней с использованием фирменных французских паст Dialux. Пастированный подвесной ремень +200р к сумме за ремень.
фото
|
4-5-2016 15:57
Amadeo
В бритвах не эксперт, да и никогда с ними дела не имел, а так чисто визуально все на высшем уровне. Очень эстетично и качественно на вид. да и ценник вроде адекватный. так что хороших вам продаж. Типа АП.
|
4-5-2016 19:47
cartoon_head
Красота! Подпишусь, пожалуй)
|
4-5-2016 22:18
wren
Закупал много бритвенных ремней и чехлов у Саши,для своих клиентов.Мне есть с чем сравнивать и могу сказать,что по принципу цена-качество,трудно найти альтернативу этим ремням на нашем рынке. Очень достойная и качественно сделанная продукция..
|
6-5-2016 13:57
Myra
Спасибо за борд, достойный предмет, весьма! Сочетание цена/качество запредельное. Кто рассматривает - рекомендую будете удивлены приятно.
|
7-5-2016 07:21
buhoykukuruznik
Хотелось бы приобрести. |
8-5-2016 21:09
VintageStudio
Отписался в личку по поводу оплаты Чаша для бритья |
18-5-2016 14:30
Viktor ak
Хороший и честный продавец,купил подвесной ремень для правки, очень порадовало качество своих денег он точно стоит берите не пожалеете
|
18-5-2016 20:21
dmitrij-shulc
Тоже ремень для правки скоро надо будет.
|
18-5-2016 20:44
VintageStudio
Спасибо за заказ! Рад что все понравилось! Чистого бритья!
Пишите либо сюда, либо на мою почту как созреете к покупке. Проконсультирую по выбору и пр. |
20-5-2016 22:44
Shurkan
Не стёба ради, а кругозора для: зеленый Диалюкс реально круче ГОИ?
|
26-5-2016 10:02
Оргайл
Хочу заказать
Борд для правки с кожей, написал в gmail. |
26-5-2016 18:55
Feltegel
Добрый вечер!
Наконец-то получил свой долгожданный ремень!))) Качество ремня отличное, плюсом служит ещё вшитая металлическая пластина в ручку. Удобно держать. Покупал по совету коллег с форума (до этого искал от авито, вплоть до покупки черпака), и не ошибся! Александру большое спасибо за качество исполнения ремня. Также выше написанные слова о порядочности продавца полностью соответствуют реальности. С почтой России был небольшой казус (халатность работников почтового отделения), но все положительно разрешилось. Желающие приобрести можете не колеблясь покупать - будете довольны качеством! Всем чистого бритья!) |
27-5-2016 10:30
MAGoldberg
Добрый день! Закажу борд с кожей КРС, чехол и чашу!
|
30-5-2016 09:56
Volgar.37
Здравствуйте.
Подвесной ремень 65мм - 2800р Полная длина вместе с ручкой - 83см Длина рабочей части - 53см Ширина - 65мм хочу приобрести. С уважением Михаил. |
31-5-2016 15:48
Feltegel
Добрый день!
Покупал у Александра ремень! Качеством очень доволен. Был небольшой курьез с почтой России, но все разрешилось благополучно! Ремень стоит своих денег, жалеть не будете. Всем хороших покупок и чистого бритья! |
31-5-2016 21:48
VintageStudio
Благодарю за отзыв Игорь! Да наша почта порой чудит. Появилась в ассортименте белая чаша для бритья, завтра будет добавлена в первый пост. Ожидаются бюджетные стики мыла для бритья. Качественное турецкое мыло. |
2-6-2016 10:07
Максимыч 88
Здравствуйте. Можно один борд с зелёной пастой. А с белой пастой борда нет?
|
3-6-2016 20:04
Оргайл
Заказ получил, качество отменное, спасбо!
|
3-6-2016 20:12
Rabkor
На почту заказ отписал.
|
4-6-2016 20:56
MAGoldberg
Александр, все пришло! Качество великолепно, очень порадовали не только вещи, но и подход к упаковке. Очень стильно и действительно винтажно. Чехол просто изумительный, тем более за такие небольшие деньги. Спасибо мастеру.
|
4-6-2016 21:59
VintageStudio
Заказ сформирован и отправлен. Спасибо за заказ!
Михаил, я рад что все дошло и Вам понравилось! Если что обращайтесь! |
8-6-2016 09:25
Volgar.37
Пришел заказанный мною у Александра ремень. Как уже многие отписались упаковка отличная и очень своеобразная с сургучной печатью.Молодца.
Само изделие сделано очень качественно и из отличных материалов.Бритва ложиться на всю ширину ремня и особенно холлоу имеет замечательный тактильный отклик при правке.Перед самой правкой как обычно разогреваю ладонью и вперед.Работает отлично.Ну а дальше поживем... увидим. С уважением Михаил. |
9-6-2016 09:15
Максимыч 88
Борды пришли. Очень здорово исполнены, за сим спасибо, пойду поработаю с ними.
|
19-6-2016 13:28
wren
Последний ремень оплатил. Все на высшем уровне,впрочем,как и всегда.
Теперь жду кожаный чехол для бритвы... . |
22-6-2016 18:21
Rabkor
Приветствую, Александр!
Получил заказ. Шикарно! СПАСИБО!!! С уважением, Виктор. |
2-7-2016 11:01
redson56
Отмечусь в теме. Подумаю о чехле.
|
21-7-2016 19:55
goshakis
заказал борд с кожей КРС!) |
26-7-2016 11:31
mudwin
Александр, добрый день. Возьму ремень 65 мм. Прошу данные для оплаты (отправка в Москву). Спасибо.
|
27-7-2016 16:10
VintageStudio
Благодарю за заказ! Ответил в личку. |
2-8-2016 13:19
mudwin
Ремень получил, все отлично, спасибо!
|
20-8-2016 08:38
wren
Есть такое предположение , что в кожаном чехле будет ржаветь бритва. Не знаю, кто был первый,выдвинувший такое мнение, но конкретных доказательств, с фото и описанием проблемы показано не было.
Могу лишь на своём многолетнем опыте сказать, что никаких изменений с бритвой не происходит, если хранить в кожаном кейсе. Главное, чтобы не во влажной среде. И после бритья обязательно насухо вытирать полотно . Те же самые Тьер Иссард продают свои бритвы в коже и ничего.. ![]() |
21-8-2016 15:59
VintageStudio
Бритва будет себя чувствовать отлично и ничего с ней не произойдет. Пользователи как правило не вкладывают влажные бритвы, всегда протирают. Пример можно привести кожаную обувь, в кожаной обуви нога не будет у вас влажной от пота, потому что кожа дышит. Именитые бритвоаксессуароделы думаю не делали бы тогда чехлы из кожи. |
27-8-2016 05:00
VintageStudio
Чехлы моего производства с крутыми бритвами от Андрея( Wren). Отлично сочетаются с рукоятками, будут надежным убежищем для бритв.
IWASAKI TOKIWA 7M в черном чехле ![]() Японский евро-камисори в антик чехле ![]() |
4-9-2016 18:55
Old Gold
Здравствуйте, Александр. Не планируете ли Вы комплектовать подвесные ремни х/б стропами.
|
|