Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
burjui
|

11-4-2016 05:54
burjui
первое сообщение в теме:
Всем доброго времени, хочу представить уважаемому сообществу мастеров вот такую штуку. Сам использую такую же уже несколько месяцев. Вакуумная камера. длина 350мм. Для изготовления использована труба d. 159*5 мм. листовой металл 4 мм. Смотровое окно, оргстекло 18 мм. Опрессована на 7 атмосфер, рабочее давление 3,5 атмосферы. Работать можно как в вертикальном так и в горизонтальном положении 1. Камера 1 шт. 2. Смотровое окно 1 шт. 3. Прижимной фланец 1 шт. 4. Гайки (такелажные гайки) 8 шт. 5. Мановакуметр (модель и вид может отличаться) 6. Газовый кран 1 (возможна установка двух ходового) Цена 7000 рублей. Вакуумный насос 6000 рублей. Шланг 500 рублей. Пересыл из Алматы за счет покупателя, ТК Энергия, ТК Кит, ПЭК примерно от 600 до 1000 рублей по России.
Оплата ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО переводом "Золотая корона" На мое имя СРБ. Если кто-то заинтересовался пишите на почту обязательно укажите ник на ганзе. Электронная почта almaty.rusсобакаgmail.com В пм заглядываю редко, глючит ужасно. Burjui-ка 2.1 на заднем фоне первой фотографии самая первая камера. edit log
|
|
kukabuka
|
Камеру оплатил. Рустам спасибо за доверие! (выслал камеру без предоплаты) Жду прибытия)))
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by kukabuka:
Камеру оплатил. Рустам спасибо за доверие!
Доброго, Евгений, это Вам спасибо!
|
|
burjui
|
quote:Рустам, скомплектуй мне для приятеля (скоро у него день рождения) камеру с полным обвесом. Ваша готова к отправке, Валентин.
|
|
vryabov
|
Что с моей просьбой скомплектовать камеру с полным обвесом?
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by vryabov:
Что с моей просьбой скомплектовать камеру с полным обвесом?
Глючит ганза(((
|
|
RM37
|
Добрый день, Рустам. Камеру получил, сделана качественно. За отправку камеры без предоплаты отдельное спасибо. Уже установил необходимую арматуру и провел небольшие испытания, как вакуум, так и давление держит довольно хорошо. Предложения по тем небольшим недочетам в конструкции выявленным при испытании отправил на e-mail. Бонусный брусок капа отправил в сушку. ---------- С уважением, Роман.
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by RM37:
Добрый день, Рустам. Камеру получил, сделана качественно. За отправку камеры без предоплаты отдельное спасибо. Уже установил необходимую арматуру и провел небольшие испытания, как вакуум, так и давление держит довольно хорошо. Предложения по тем небольшим недочетам в конструкции выявленным при испытании отправил на e-mail. Бонусный брусок капа отправил в сушку.
Здравствуйте, Роман, спасибо большое за отзыв, Ваши замечания учел буду думать как улучшить, вернее буду думать как улучшить без удорожания... edit log
|
|
virtor73
|
Очень понравилась ваша камера, готов заказать.Написал на почту.
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by virtor73:
Очень понравилась ваша камера, готов заказать.Написал на почту.
Добрый день, Виктор, Ваша камера готова к отправке.
|
|
vryabov
|
Рустам, приветствую! Отправку моей камеры увидел, обещают доставить 01.05.16г.
|
|
burjui
|
Рустам, приветствую! Отправку моей камеры увидел, обещают доставить 01.05.16г.
Приветствую, Валентин, там и посылка с деревяшками кажется уже в Рязани.
|
|
vryabov
|
Обещали 24.04.16г., но пока не привезли.
|
|
virtor73
|
И моя уже в пути.
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by virtor73:
И моя уже в пути.
Добрый день, Виктор, Ваш трек на почте.
|
|
pivo
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить камера в комплекте с манометром, компрессором и всем необходимым ( по принципу "распаковал и пользуйся")?
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by pivo:
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, сколько будет стоить камера в комплекте с манометром, компрессором и всем необходимым ( по принципу "распаковал и пользуйся")?
Добрый день, в сборе будет стоить 5200 рублей + пересыл. Но придется подождать недельку готовые закончились новая партия из 10 в работе, 3 уже в резерве.
|
|
vryabov
|
Это реально 5200 руб. с компрессором + вакуумный насос?
|
|
burjui
|
Это реально 5200 руб. с компрессором + вакуумный насос?
Нет насосы проданы их у меня почти не осталось, цена только за камеру, арматуру, мановакууметр и сборку.
|
|
Raushen
|
Приветствую. А с насосом, так чтобы "ВСЕ включено", еще будут? И по цене сколько? С уважением
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by Raushen:
"ВСЕ включено",
Несколько насосов осталось. 5200+5500 насос+пересыл.
|
|
kukabuka
|
Емкость получил в лучшем виде)))с бонусами)))Спасибо!
|
|
Agrius
|
Предложение по обмену на клинки, ещё актуально?
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by Agrius:
Предложение по обмену на клинки
Да, скидывайте на почту, свое предложение.
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by kukabuka:
Емкость получил в лучшем виде)))
Супер, с этими транспортными инфаркт можно заработать.
|
|
Agrius
|
quote:Да, скидывайте на почту, свое предложение. Хорошо проведу ревизию в мастерской, на следующей неделе напишу Вам.
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by Agrius:
Хорошо проведу ревизию в мастерской, на следующей неделе напишу Вам.
Версия 2.1 как раз поспеет, к следующей неделе. Делаю большую партию поэтому улучшения не сказались на себестоимости, пару недочетов исправил. edit log
|
|
GOLEM828
|

30-4-2016 01:56
GOLEM828
quote:Изначально написано burjui:
Версия 2.1 как раз поспеет, к следующей неделе. Делаю большую партию поэтому улучшения не сказались на себестоимости, пару недочетов исправил. Интересная камера
|
|
Old Tramp
|
30-4-2016 08:04
Old Tramp
Взял бы камеру 2.1 с полным обвесом + насос. Когда будет такой набор? edit log
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by Old Tramp:
Взял бы камеру 2.1 с полным обвесом + насос. Когда будет такой набор?
Добрый день, через неделю закончу может получиться чуть раньше.
|
|
ВасилискК
|
30-4-2016 09:56
ВасилискК
Запишите в очередь! Письмо по мылу ушло...
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by ВасилискК:
Запишите в очередь! Письмо по мылу ушло...
Здравствуйте, есть, резерв.
|
|
dagamaga
|
Рустам, доброго времени суток! Прошу резерв по этой схеме: камеру 2.1 с полным обвесом + насос Запишите, пожалуйста, в очередь + скиньте реквизиты для оплаты
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by dagamaga:
Прошу резерв
Доброго времени, есть резерв.
|
|
burjui
|
К вечеру уже подумал, да нахрен это нужно, устал как собака(((( edit log
|
|
Vnedorog
|
Рустам, доброго времени суток! Готов постоять в очереди на камеру 2.1 в комплекте и + насос. А есть у Вас такие ТК, как ПЭК или Желдорэкспедиция? Как я понял ДЛ у Вас нет  А впрочем нашел у нас ТК КИТ  , т.к. Знергия совсем плохо у нас работает, как госучреждения и с двумя выходными, а КИТ-ежедневно. edit log
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by Vnedorog:
Готов постоять в очереди на камеру 2.1 в комплекте и + насос.
Здравствуйте, записал. Китом мне проще отправлять недалеко от работы находится и доставляют они быстрее.
|
|
dagamaga
|
quote:Originally posted by burjui:
К вечеру уже подумал, да нахрен это нужно, устал как собака((((
Рустам, не сдавайся! В "боях" за вакуумную камеру, шопинги жены отложены на "неопределенный" период и поход к теще отложен до июня! Обратной дороги нет (по крайне мере у меня) :-) Т.ч. я не только в очереди, но и в твоей группе поддержки! :-)
|
|
burjui
|
quote:Originally posted by dagamaga:
Рустам, не сдавайся!
Спасибо за поддержку, но уже задумываюсь продать, подарить или обменять проект, кому-нибудь. Свободного времени сжирает много. Я тут с красителями балуюсь, кажется скоро любой цвет выгнать смогу на заказ, а допинать времени никак не могу найти. edit log
|
|
|