Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья |
roman1724
|
11-3-2016 20:22
roman1724
первое сообщение в теме:
Продам клинки из углеродистых сталей,ручная ковка,древесный уголь,газ.Работаю со сталями ШХ-15,У-8,У-10,60с2,нержавеющая легированная сталь. Резерв пишем в теме и дублируем в почту-romleb1724@gmail.com, этот же адрес есть в профайле. ТАКЖЕ МОЖНО ПИСАТЬ В ВАТСАП ИЛИ ВАЙБЕР,С УКАЗАНИЕМ НИКА НА ГАНЗЕ. НОМЕР 89203434138.Роман. ЦЕНА НА КЛИНКИ ЗАВИСИТ ОТ РАЗМЕРА И СЕЧЕНИЯ.,ЦЕНЫ УКАЗАНЫ С ПЕРЕСЫЛОМ ПО РФ. ВИДЕО С ТЕСТОМ КЛИНКА МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА СТР 59. На ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ В ПОСТЕ ?2 есть фото клинков,которые можно изготовить на ЗАКАЗ! ЗАКАЗ обсуждаем СТРОГО В ПОЧТЕ! В ПМ отвечать не буду! Друзья! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ!ВАШИ ЗАКАЗЫ Я СТАРАЮСЬ ВЫПОЛНЯТЬ МАКСИМАЛЬНО ТОЧНО ПО ВАШИМ РАЗМЕРАМ,НО ПОЙМИТЕ,ЧТО У МЕНЯ ВСЕГО ЛИШЬ КУЗНЯ,А НЕ СТАНОК С ЧПУ!! ПОЭТОМУ,ЕСЛИ НУЖНО С ТОЧНОСТЬЮ ДО МИЛЛИМЕТРА-ЭТО НЕ КО МНЕ,ЭТО К СЛЕСАРЯМ! резерв можно на сутки, дальше снимаю. Оплата на карту Сбербанка Карта у меня одна, другой нет! Ни каких смс я никогда не отправляю! Все детали обговариваем строго В почте, в РМ не пишите, так как не надежно! ВНИМАНИЕ ВСЕМ! ИЗМЕНИЛСЯ НОМЕР КАРТЫ!НОВЫЙ НОМЕР......9394! УТОЧНЯЙТЕ В ПОЧТЕ! Все клинки, что Вы видите в ПЕРВОМ ПОСТЕ-ТЕПЕРЬ БУДУТ В ПРОДАЖЕ.В ЦЕНУ КЛИНКА УЖЕ ВХОДИТ ПЕРЕСЫЛ ПО РФ.ВСЕ КЛИНКИ ПРОДАЮТСЯ В ФОРМАТЕ-КУПИЛ-ОДЕЛ.ВОЗМОЖНО ИЗГОТОВЛЕНИЕ НЕСЛОЖНЫХ КЛИНКОВ НА ЗАКАЗ. ДЛЯ ЭТОГО ПИШИТЕ В ПОЧТУ, УКАЗАВ НИК НА ГАНЗЕ. Клинки в большинстве сведены тонко, для резки. Рубить кости, гвозди,рогалося и другие клинки-ОЧЕНЬ НЕ СОВЕТУЮ!! ВАЖНЫЙ МОМЕНТ-СТЕКЛОРЕЗОВ Я НЕ ДЕЛАЮ .ТВЕРДОСТЬ МЕРИТЬ МНЕ НЕ ЧЕМ! Всегда рад ВАШИМ апам и отзывам! РЕЗЕРВ ставим ЗДЕСЬ И ДУБЛИРУЕМ В ПОЧТУ! Не РМ! В РМ я не отвечаю! C-0,79,Mn-0,22,Si-0,52,P-0,02,S-0,001,Cr-24,55,Ni-0,24,Cu-0,06,Ti-0,004,Mo-0,018,Nb-0,01,Al-0,07,Co-0,01. Судя по химии марка стали называется 80х20. По результатам тестов этой стали могу сказать следующее. Режет эта железка очень недурственно. И абсолютно не ржавеет,тк содержание хрома больше чем в 95х18. Довольно туго шлифуется вручную на наждачке,но алм пастами идет на ура. Хорошая железка для рабочих ножей. Я отдавал несколько клинков на ТЕСТ проф обвальщикам на пробу по мясу,им очень понравилось,как рез,так и легкость пРавки edit log
|
|
roman1724
|
27-1-2020 11:26
roman1724
quote:Изначально написано egordimanov: Доброго дня Роман Нержа с вашей поковки
Приветствую,Павел! Как всегда,отличная работа! Спасибо,что не даете умереть моей теме))))
|
|
Савельев Александр
|
С хрена ли она умрёт когда вот👆люди какие вещи делают👍
|
|
roman1724
|
27-1-2020 16:56
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: С хрена ли она умрёт когда вот👆люди какие вещи делают👍 Эт точно))))
|
|
roman1724
|
27-1-2020 16:58
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: С хрена ли она умрёт когда вот👆люди какие вещи делают👍 Эт точно))))
|
|
egordimanov
|
27-1-2020 18:33
egordimanov
quote:Изначально написано roman1724: Приветствую,Павел! Как всегда,отличная работа! Спасибо,что не даете умереть моей теме)))) Пожалуйста Не умрет ваша тема Железяки у вас отличные!!!
|
|
roman1724
|
28-1-2020 14:26
roman1724
quote:Изначально написано egordimanov: Пожалуйста Не умрет ваша тема Железяки у вас отличные!!! Спасибо,стараемся))
|
|
АлАлыч
|
Клинки высокого качества. Очень.
|
|
roman1724
|
29-1-2020 10:34
roman1724
quote:Изначально написано АлАлыч: Клинки высокого качества. Очень. Спасибо,приятно. Ваш заказ практически готов,осталось чистовая шлифовка. edit log
|
|
АлАлыч
|
Отличные новости!
|
|
roman1724
|
29-1-2020 11:48
roman1724
quote:Изначально написано АлАлыч: Отличные новости! 
|
|
Савельев Александр
|
Хоть и не до темы сейчас,но АП думаю нужен,клинки нержа вообще супер.
|
|
roman1724
|
quote:Изначально написано Савельев Александр: Хоть и не до темы сейчас,но АП думаю нужен,клинки нержа вообще супер. Спасибо,Саныч.
|
|
VILEK
|
Роман здравствуйте. Якуты не предвидится?
|
|
roman1724
|
11-2-2020 17:16
roman1724
quote:Изначально написано VILEK: Роман здравствуйте. Якуты не предвидится? Напишите пожалуйста мне в личку или на почту. Я сделаю,то что нужно.
|
|
Юрий1228
|
Роман, здравствуйте. Хочу сделать заказ на клинок. Подробнее напишу на почту.
|
|
roman1724
|
14-2-2020 15:20
roman1724
quote:Изначально написано Юрий1228: Роман, здравствуйте. Хочу сделать заказ на клинок. Подробнее напишу на почту. Приветствую. Смотрю почту
|
|
Савельев Александр
|
На 75 резерв.Никто не хочет,себе заберу тогда
|
|
roman1724
|
19-2-2020 08:51
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: На 75 резерв.Никто не хочет,себе заберу тогда  Привет,Саныч. За тобой 75 резерв.
|
|
АлАлыч
|
Роман, добрый вечер! Я получил сегодня свой заказной клинок! Безумно красивая и аккуратная работа! Тщательность слесарной обработки крайне высока. А какая структура у металла...! Короче клинок наивысочайшей кондиции. Хотел бы подобный из вашей нержавейки со всеми возможными нюансами и тонкостями ковки и закалки.
|
|
Carbon-72
|
23-2-2020 17:29
Carbon-72
Роман, хочу поздравить тебя с праздником и пожелать тебе ещё долго и плодотворно изготавливать такие шикарные клинки, и радовать всех своими качественными изделиями. Успехов в твоём не лёгком труде!
|
|
roman1724
|
24-2-2020 13:15
roman1724
quote:Изначально написано Carbon-72: Роман, хочу поздравить тебя с праздником и пожелать тебе ещё долго и плодотворно изготавливать такие шикарные клинки, и радовать всех своими качественными изделиями. Успехов в твоём не лёгком труде! Больше спасибо,и Вас с праздником! А Вот с клинками не все так просто. Наверное в скором времени буду прекращать выпуск клинков,к большому сожалению. Цены,а тем более спрос хуже некуда(((( Выдержать конкуренцию с листовыми порошками невозможно. А ковать красивую сувенирку нет возможности. Такие вот дела. edit log
|
|
Carbon-72
|
24-2-2020 16:46
Carbon-72
Что то, как то грустно это прозвучало. Нельзя таким мастерам уходить на покой раньше времени. Так как ты, клинки куют единицы. И они всегда будут на голову выше прокатанной стали (хоть и порошковой). В кованных клинках заложена энергия горна и мастерство, и душа мастера. А то что плохо берут, это временно. Просто народ обнищал. А у кого денег немерянно, то мозгов вряд ли столько же, вот они и хватают порошки ( всё ради коммерции). Я думаю всё наладится, всё вернётся на круги своя. edit log
|
|
АлАлыч
|
Вот слово в слово мои мысли про горн и душу кузнеца! Все наладится!
|
|
egordimanov
|
24-2-2020 17:25
egordimanov
Присоединяюсь к выше сказанному Все это временно Не стоит опускать руки все наладится
|
|
avch
|
quote:Выдержать конкуренцию с листовыми порошками невозможно. У нас бабушки козье молоко продают, врядли задумываются о конкуренции с молочными порошками. Им по ходу вообще начхать на таких конкурентов. На каждый товар свой купец.
|
|
roman1724
|
24-2-2020 19:27
roman1724
Спасибо))) Ваши слова да Сварогу бы в уши))))))
|
|
Савельев Александр
|
Отдохнуть тебе Ром надо,просто отдохнуть.От всего.На рыбалку там,охоту,на неделю.Только одному совсем,или с псом хорошим  Оно и отпустит..
|
|
roman1724
|
25-2-2020 22:44
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: Отдохнуть тебе Ром надо,просто отдохнуть.От всего.На рыбалку там,охоту,на неделю.Только одному совсем,или с псом хорошим Оно и отпустит.. Да все так,Саныч. Но пока это слишком большая роскошь))
|
|
АлАлыч
|
Все течет, все меняется....
|
|
Савельев Александр
|
Не сможешь ты бросить  Годик от силы помучаешься и обратно))Так что лучше не начинать. С Андреем Купцовым знаком?
|
|
roman1724
|
26-2-2020 15:58
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: Не сможешь ты бросить Годик от силы помучаешься и обратно))Так что лучше не начинать. С Андреем Купцовым знаком? Нет,не знаком
|
|
roman1724
|
26-2-2020 15:58
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: Не сможешь ты бросить Годик от силы помучаешься и обратно))Так что лучше не начинать. С Андреем Купцовым знаком? Нет,не знаком
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by roman1724:
Нет,не знаком
Наш он,тутошний  Тоже думал однажды что клинки его не нужны никому..хах3 раза,до темы не доходят  Так что все заторы временные,люди ж помнят ВСЕХ мастеров  и хренушки куда отпустят)) Фигня всё Ром,пробьёмся ✌Я уже дерево перебрал под резервный,думаю чего ставить
|
|
Савельев Александр
|
quote:Originally posted by roman1724:
Ставь красивое))
Это само собой,это ж для себя будет
|
|
roman1724
|
28-2-2020 10:22
roman1724
quote:Изначально написано Савельев Александр: Это само собой,это ж для себя будет 
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Всем-здравствуйте! quote:Изначально написано roman1724: с клинками не все так просто. Наверное в скором времени буду прекращать выпуск клинков,к большому сожалению...Такие вот дела. Роман,отставить!Прекратить хандрить..!😉 А ну-ка заверни мне 76-ой.!?Однозначно поддержу отечественного производителя стали,ну и естественно тебя-как одного из Лучших мастеров клиноделания!Прав Саныч.Бывало,что некоторые Мастера также опускали руки,но всё возвращается на круги своя..!Правда:не хотелось бы увидеть тебя в отставниках.Моим ножом с твоим клинком,между прочим Человек пользуется с удовольствием!А вот этот клиночек,я оставлю себе и соберу ножичек исключительно под себя.Обещаю!Скорее всего на рукоять поставлю самшит,или мореный дуб.Ну,по прибытии ещё погляжу..! Жду реквизиты и полную сумму с доставкой. ---------- С уважением,Алексей.!
|
|
Савельев Александр
|
Петрович как всегда-как танк))Пришёл,забрал,поручал и слинял))
|
|
kolexey@yandex.ru
|
Саныч,приветствую! quote:Изначально написано Савельев Александр: поручал А это как?
|
|
roman1724
|
29-2-2020 08:58
roman1724
quote:Изначально написано kolexey@yandex.ru: Всем-здравствуйте! Роман,отставить!Прекратить хандрить..!😉 А ну-ка заверни мне 76-ой.!?Однозначно поддержу отечественного производителя стали,ну и естественно тебя-как одного из Лучших мастеров клиноделания!Прав Саныч.Бывало,что некоторые Мастера также опускали руки,но всё возвращается на круги своя..!Правда:не хотелось бы увидеть тебя в отставниках.Моим ножом с твоим клинком,между прочим Человек пользуется с удовольствием!А вот этот клиночек,я оставлю себе и соберу ножичек исключительно под себя.Обещаю!Скорее всего на рукоять поставлю самшит,или мореный дуб.Ну,по прибытии ещё погляжу..! Жду реквизиты и полную сумму с доставкой. Приветствую. 76 за Вами. Жду письма в почту или Ватсап(89203434138)
|
|
|