Alexandr K. Johnatan
P.M.
|
18-3-2016 08:50
Alexandr K. Johnatan
заказ получил, спасибо
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Alexandr K. Johnatan: заказ получил, спасибо
Отлично, жду вас снова!
|
|
napalm
P.M.
|
Доброго времени! Интересует такая штука, как березовый кап; не найдется ли у вас? Нужен хорошо просушенный, без трещин, и размерами не менее 40х60х130. Карелка таких размеров тоже интересна.
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
napalm: Доброго времени! Интересует такая штука, как березовый кап; не найдется ли у вас? Нужен хорошо просушенный, без трещин, и размерами не менее 40х60х130. Карелка таких размеров тоже интересна.
Доброго! Берёзового капа точно нет, а карелку в таких размерах можно напилить!
|
|
napalm
P.M.
|
Спасибо; отписал на электронную почту.
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
napalm: Спасибо; отписал на электронную почту.
На почту ответила!
|
|
Vladimir-bronia
P.M.
|
19-3-2016 16:19
Vladimir-bronia
Ольга доброго времени суток! Посылку получил, бруски отменные, большое спасибо, отдельная благодарность за бонус, Владимир.
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Vladimir-bronia: Ольга доброго времени суток! Посылку получил, бруски отменные, большое спасибо, отдельная благодарность за бонус, Владимир.
Владимир приветствую! Я очень рада что все понравилось! Обращайтесь если что!
|
|
Andrey Ag
P.M.
|
20-3-2016 22:10
Andrey Ag
Здравствуйте! Брусочки из карелки есть? И в какую цену?
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Andrey Ag: Здравствуйте! Брусочки из карелки есть? И в какую цену?
Здравствуйте! Так в первом посте фото и цены указаны если этого объёма мало, то нарежем  !!!
|
|
Andrey Ag
P.M.
|
20-3-2016 23:41
Andrey Ag
Kozlu4ka: Здравствуйте! Так в первом посте фото и цены указаны если этого объёма мало, то нарежем !!!
Много не надо  2-й категории по 150, 4 брусочка взял бы можно фото.
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Andrey Ag: Много не надо 2-й категории по 150, 4 брусочка взял бы можно фото.
Ок постараюсь завтра сделать и в темку заодно закину!
|
|
dolgan
P.M.
|
Доброго дня!Бруски из сувели березы есть ли у вас?
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
dolgan: Доброго дня!Бруски из сувели березы есть ли у вас?
Доброго! В первом посте выставлены реальные бруски и цены! Выберайте!
|
|
aleksssa
P.M.
|
Ольга, брусочки получил, всё хорошо. Спасибо за бонус!
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
aleksssa: Ольга, брусочки получил, всё хорошо. Спасибо за бонус!
Алексей , приходите ещё, всегда рада!
|
|
napalm
P.M.
|
Карелка замечательная; брусочки большого размера нынче редкость, получил, всё отлично! Думаю, не последняя покупка)
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
napalm: Карелка замечательная; брусочки большого размера нынче редкость, получил, всё отлично! Думаю, не последняя покупка)
Теперь дорога протоптана , так что милости просим !!!
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Карелка торцевой распил, шикарно подойдет под стабилизацию! Размеры гуляют в среднем длинна 137-140, ширина 45-48, толщина 32-35 Цена 350-400 за брусок! Под номерами 3,4,5,7 забрали!
|
|
torment
P.M.
|
Здравствуйте. Заказ получил, всё отлично, отдельное спасибо за бонус. С уважением Алексей.
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
torment: Здравствуйте. Заказ получил, всё отлично, отдельное спасибо за бонус. С уважением Алексей.
Алексей всегда пожалуйста, заглядывайте ещё !
|
|
Alexandr K. Johnatan
P.M.
|
29-3-2016 15:05
Alexandr K. Johnatan
4 бруска торцовки оплатил. Спасибо!
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Alexandr K. Johnatan: 4 бруска торцовки оплатил. Спасибо!
Уже отправила, спасибо за заказ  !
|
|
Andrey Ag
P.M.
|
30-3-2016 13:30
Andrey Ag
Здравствуйте Ольга! Четыре брусочка карелки приехали, все отлично.. . Спасибо!
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Andrey Ag: Здравствуйте Ольга! Четыре брусочка карелки приехали, все отлично.. . Спасибо!
Здорово !!! Обращайтесь, всегда рада!
|
|
Черемиз
P.M.
|
шикарная карелка
|
|
dikkid
P.M.
|
Добрый день! Еще не освоился как писать и как делать заказы. И где что высматривать. Интересует: 1. набор бересты не клееный один брикет (120мм длиной, а лучше больше или два). 2. брусок сувеля березы 3. брусок карельской березы 1 сорта. все по одной штуки какие цены на все это и как делать заказ? Спасибо!
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
dikkid: Добрый день!Еще не освоился как писать и как делать заказы. И где что высматривать. Интересует: 1. набор бересты не клееный один брикет (120мм длиной, а лучше больше или два). 2. брусок сувеля березы 3. брусок карельской березы 1 сорта. все по одной штуки какие цены на все это и как делать заказ? Спасибо!
Здравствуйте! На первой странице в самом начале темы есть весь товар под номерами и ценами, ваша задача выбрать номера товара что вам больше понравилось и хотите преобрести , напишите номера и я вам скину номер карты куда оплачивать!
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Народ есть куча брусков разных размеров , на рукоять хватает , некоторые бруски можно использовать на ножны! Весь материал пригоден для ножеделия, наличие коры или каких либо каверен работе никаким образом не мешают! Вся карелка сухая, без голых участков  ! Куча из 35 брусков, прошу 4000 за все! Один брусок обойдётся в 120 !
|
|
dikkid
P.M.
|
Kozlu4ka: Здравствуйте! На первой странице в самом начале темы есть весь товар под номерами и ценами, ваша задача выбрать номера товара что вам больше понравилось и хотите преобрести , напишите номера и я вам скину номер карты куда оплачивать!
Спасибо. Буду изучать.
|
|
dikkid
P.M.
|
Originally posted by Kozlu4ka:
На первой странице в самом начале темы есть весь товар под номерами и ценами, ваша задача выбрать номера товара что вам больше понравилось и хотите преобрести , напишите номера и я вам скину номер карты куда оплачивать!
Ольга, добрый день! вроде бы разобрался. 1. 1 шт набор бересты "сделай сам". 2. сувель ? 15 3. карельская ? 41 Не знаю бронировать можно или нельзя. Но оплатить смогу только завтра/послезавтра. Спасибо заранее.
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
dikkid:
Ольга, добрый день! вроде бы разобрался. 1. 1 шт набор бересты "сделай сам". 2. сувель ? 15 3. карельская ? 41 Не знаю бронировать можно или нельзя. Но оплатить смогу только завтра/послезавтра. Спасибо заранее.
Все отложила под вашими номерами, реквизиты в личку скинула!
|
|
Fox-74
P.M.
|
Ещё один нож из Ольгиной карелки первого сорта .
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Fox-74: Ещё один нож из Ольгиной карелки первого сорта .
Супер!!! Работа на совесть !!!!
|
|
Mechanic78
P.M.
|
4-4-2016 22:21
Mechanic78
Добрый вечер. Карелка экстра продольная 26 и 27 резерв.Береста наборы из 3 штук только те что на фото или есть еще?
|
|
Kozlu4ka
P.M.
|
Mechanic78: Добрый вечер. Карелка экстра продольная 26 и 27 резерв.Береста наборы из 3 штук только те что на фото или есть еще?
Добрый! Завтра посмотрю 26,27 экстру сегодня просто приезжали в живую товар набрали ещё в теме не писала о продажах! Наборы бересты это все что осталось !
|
|
Mechanic78
P.M.
|
5-4-2016 12:02
Mechanic78
Набор бересты 11 резерв.
|
|
|