ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Савельев Александр
|
5-4-2022 20:56
Савельев Александр
Лёня здравия. Вот ясень твой.Фоты жо.. а конечно.На улице,да при солнышке-загляденье 🤝👍
|
|
sunnybear
|
Отличные фото! Такой ясень покрасивше многих олив будет! Держу у себя стратегический запас на кухонный комплект))
|
|
udy
|
Савельев Александр: Лёня здравия. Вот ясень твой.Фоты жо.. а конечно.На улице,да при солнышке-загляденье 🤝👍
Вау, ваще классно вышло!)
|
|
udy
|
sunnybear: Отличные фото! Такой ясень покрасивше многих олив будет! Держу у себя стратегический запас на кухонный комплект))
Такой ясень не часто попадается
|
|
sunnybear
|
А если можно, сразу попрошу совета от более опытных товарищей. Перед тунговым и данишем есть смысл как то его затонировать, чтобы контраста добавить? И если да, то как и чем. Не хочется экспериментами загубит брусок.
|
|
Савельев Александр
|
8-4-2022 21:33
Савельев Александр
Originally posted by sunnybear:
чтобы контраста добавить
Вопрос по ясеню? Зачем если контраст и так ярко выражен? Можете конечно поизвращаться-каждую!темную полоску затемнить краской для кожи,но без гарантии что не поплывёт это всё дело. Так то маслА и сами неплохо оттеняют.Как грится-всё через собственную .. ну Вы поняли
|
|
udy
|
На самом деле морилки на рукоятях ножей мне кажется ненадолго, если только достать спиртовые составы, но они сейчас не очень доступны.
|
|
Aslan1379
|
Посылку получил.Бруски с красивыми рисунками.Торцы ровные.Я заказывал не стандартные размеры ,получилось то что мне надо.Я очень доволен.Спасибо.С уважением Аслан.
|
|
Савельев Александр
|
12-5-2022 07:20
Савельев Александр
АПну чуток,карму поправить 😁
|
|
udy
|
Aslan1379: Посылку получил.Бруски с красивыми рисунками.Торцы ровные.Я заказывал не стандартные размеры ,получилось то что мне надо.Я очень доволен.Спасибо.С уважением Аслан.
Большое спасибо, Аслан! Вы у меня давнишний заказчик, и мне очень приятно,что вы всё это время заказываете у меня, спасибо за доверие!)
|
|
udy
|
Савельев Александр: АПну чуток,карму поправить 😁
Привет дядя Саша! Таки это завсегда не помешает!)
|
|
agelhok
|
Получил свой ясень, отличное дерево - теме ап!
|
|
udy
|
agelhok: Получил свой ясень, отличное дерево - теме ап!
Благодарю за отзыв)
|
|
Raushen
|
Ап) Граб чёрный когда планируется?
|
|
udy
|
Raushen: Ап) Граб чёрный когда планируется? Приветствую, Вадим! К сожалению цена на него сейчас конская, поэтому пока не покупаю
|
|
udy
|
funtik 2: Приодел в сапеле штихелек,хороший материал.типа Ап
Классные штихеля получаются!)
|
|
funtik 2
|
Спасибо,следующий на днях в орех хочу попробовать.спасибо
|
|
funtik 2
|
Ещё раз спасибо Леониду,за деревяшечки.орех,падук,эбен 
|
|
funtik 2
|
Руст забыл сфоткать
|
|
udy
|
funtik 2: Ещё раз спасибо Леониду,за деревяшечки.орех,падук,эбен
Комбинированная рукоять вообще круто смотрится!
|
|
funtik 2
|
Таких посылочек я со времён давних не получал,спасибо огромное,ассортимент парадовал,буду ваять.
|
|
funtik 2
|
И добавлю такую сегодня закончил
|
|
agelhok
|
Дерево получил, все четко, впрочем, как и всегда - спасибо!!!
|
|
udy
|
funtik 2: Таких посылочек я со времён давних не получал,спасибо огромное,ассортимент парадовал,буду ваять.
Теперь можно много чего интересного понаделать)
|
|
nivamarine74
|
11-7-2022 14:38
nivamarine74
Добрый день. 2 брусочка ореха кавказского как можно заказать?
|
|
udy
|
nivamarine74: Добрый день. 2 брусочка ореха кавказского как можно заказать?
Добрый день! Орех конечно есть, если только не а спеху, я сейчас в коммандировке
|
|
nikaljak
|
Груша,вишня,карагач и кавказский орех интересны,на рукоятки к 4-м ножам.Возможно, как вернётесь из командировки.
|
|
funtik 2
|
Подкину тему.тисочки ручные из кумару,о-кумару.отличнейший материал:твердый,прочный,упругий.
|
|
udy
|
А для чего такие тисочки?
|
|
funtik 2
|
Не каждую деталь в руках удержиш при работе лобзиком и бор машиной,
|
|
funtik 2
|
Тисочки быстро зажимные,винт с большим шагом,зажим одним движением большого пальца,винт не резал-так удобней,а кумару бомба местами текстолит напоминает.Вам благодоря.
|
|
udy
|
funtik 2: Тисочки быстро зажимные,винт с большим шагом,зажим одним движением большого пальца,винт не резал-так удобней,а кумару бомба местами текстолит напоминает.Вам благодоря.
Удобная штука!
|
|
alecsa
|
Доброго времени суток. Леонид, вчера отправил заказ на почту, прими пожалуйста. С уважением, Александр.
|
|
Tabkos
|
Добрый день .Граб есть ?
|
|
udy
|
Tabkos: Добрый день .Граб есть ?
Добрый вечер! К сожалению нет
|
|
funtik 2
|
Орех и бубинго на вилке тест-драйв на кухне проходит,бубинго-стабильно.
|
|
udy
|
funtik 2: Орех и бубинго на вилке тест-драйв на кухне проходит,бубинго-стабильно.
Ух ты, здорово и не обычно получилось, Пока ещё не видел вилок а деревянной ручкой
|
|
|