Evgen80
P.M.
|
Originally posted by udy:
Хорошо Евгений, я рад что всё понравилось
В резерв один брусочек ясеня.
|
|
udy
P.M.
|
Evgen80:
В резерв один брусочек ясеня.
Отписал а РМ
|
|
Топынь
P.M.
|
Большое спасибо брусочки получила, очень красивые, сапеле вообще прелесть. Почта очень порадовала, не ожидала что так быстро
|
|
Evgen80
P.M.
|
Отписал а РМ
ТС, проверь ПМ.
|
|
Mehman
P.M.
|
Добра и мира, тема хорошая.
|
|
udy
P.M.
|
Спасибо, я страраюсь, в ближайшее время выложу фото этих пород дерева покрытых маслом.
|
|
Топынь
P.M.
|
Добрый день, подскажите пожалуйста откуда бубинга
|
|
udy
P.M.
|
Топынь: Добрый день, подскажите пожалуйста откуда бубинга
Страна произростания- Камерун
|
|
Mehman
P.M.
|
Добра и мира. А бубинга-помеле будет?
|
|
udy
P.M.
|
К сожалению пока не планируется
|
|
Топынь
P.M.
|
Прошу в резерв Бубингу торцевой и обычный по одному
|
|
VUVNVM
P.M.
|
Добрый день. Прошу резерв 1 сапеле, по одному бубинга продольный и поперечный срез, по одному ясень белый продольный и поперечный срез и по одному продольный и поперечный срез зебрано. Реквизиты в личку. Ю.В.
|
|
udy
P.M.
|
VUVNVM: Добрый день. Прошу резерв 1 сапеле, по одному бубинга продольный и поперечный срез, по одному ясень белый продольный и поперечный срез и по одному продольный и поперечный срез зебрано. Реквизиты в личку. Ю.В.
Хорошо, подробности в РМ
|
|
Андрей.71
P.M.
|
17-10-2015 00:05
Андрей.71
Добрый вечер.Резерв сапеле-1шт;ясень торцевой спил-2шт;зебрано продольный спил-1шт и торцевой-2шт;бубинга торцевой спил-1шт.Продублировал в почту.
|
|
dimmiich
P.M.
|
17-10-2015 00:34
dimmiich
Апну. Леонид,еще новые породы предвидятся? А то смотрю растет ассортимент.Собираюсь за топорищем подъехать в ближайшее время,и брусочков несколько возьму ... Это я чтоб два раза не ездить узнаю.))
|
|
udy
P.M.
|
Доброй ночи Дмитрий, наверное ближе к концу месяца орех грецкий будет, а более пока не знаю))
|
|
Sergey sib
P.M.
|
17-10-2015 18:32
Sergey sib
добрый день можно заказать 2 сапеле , зебрано поперечн. и продол и ясень продол. и поперечн. ?
|
|
udy
P.M.
|
Sergey sib: добрый день можно заказать 2 сапеле , зебрано поперечн. и продол и ясень продол. и поперечн. ?
Конечно можно, подробности в личке
|
|
Evgen80
P.M.
|
АПну тему хорошему человеку ))
|
|
udy
P.M.
|
Evgen80: АПну тему хорошему человеку ))
Спасибо на добром слове)
|
|
Вол Анд
P.M.
|
Брусочки получил, благодарю Вас. Теме- АП. ------ С уважением Андрей.
|
|
udy
P.M.
|
Рад что всё хорошо
|
|
cartuz
P.M.
|
Свои забрал сегодня..... Так чётко сделано что обалдел вначале.... Фото завтра добавлю-- сегодня темно ... .
|
|
cartuz
P.M.
|
Итак фото.... Спасибо огромное-- топорище выйдет славное... если сам не накосячу😁😁😁
|
|
udy
P.M.
|
Очень хорошо что вам все понравилось, если не трудно выложите потом свои работы, интересно как получится
|
|
sturman
P.M.
|
Доьрый день! И мне местонахождение напишите, я Питерский.
|
|
Топынь
P.M.
|
Снимаю свой резерв по независящим от тс причинам
|
|
udy
P.M.
|
Выкладываю образцы покрытого дерева как и обещал, сначала зебрано:
|
|
udy
P.M.
|
Теперь бубинга:
|
|
Seerop
P.M.
|
Бруски получил. Очень порадовали, спасибо!
|
|
cartuz
P.M.
|
И опять здравствуйте... 😀 Взял бы ещё 4 на топорище.... . И зебрано попилить на накладки как в прошлый раз 2 штуки Фото чего получается будет завтра Людям вроде нравиться..... 😀😀😀
|
|
udy
P.M.
|
Seerop: Бруски получил. Очень порадовали, спасибо!
Вам спасибо за заказ, если будет желание выкладывайте свои творения.
|
|
udy
P.M.
|
cartuz: И опять здравствуйте... 😀 Взял бы ещё 4 на топорище.... . И зебрано попилить на накладки как в прошлый раз 2 штуки Фото чего получается будет завтра Людям вроде нравиться..... 😀😀😀
Добрый день, информация в личке.
|
|
VUVNVM
P.M.
|
Добрый день. Сегодня забрал посылку с почты. Открыл! Ну брусочки, просто супер, приятно взять в руки, очень качественные! Рекомендую всем. С ув. Ю.В.
|
|
udy
P.M.
|
VUVNVM: Добрый день. Сегодня забрал посылку с почты. Открыл! Ну брусочки, просто супер, приятно взять в руки, очень качественные! Рекомендую всем. С ув. Ю.В.
Спасибо за тёплые слова
|
|
Evgen80
P.M.
|
Выкладываю образцы покрытого дерева как и обещал, сначала зебрано: click for enlarge 1920 X 1280 219.4 Kb click for enlarge 1920 X 1280 219.0 Kb
Хорошо смотрится, чем покрывал ?
|
|
udy
P.M.
|
Покрывал тунговым в три слоя
|
|
udy
P.M.
|