tolian555
P.M.
|
13-7-2015 09:07
tolian555
Приветствую!!! Предыдущая тема пропала.предлагаю следующие. циклон с металлической емкостью на 3 литра габариты 200*450*200мм, конус,корпус,емкость сталь-1 мм, сам циклон из 1.5 мм. Вместо сантехнических патрубков теперь ,резиновая манжета. диаметр подсоединяемого шланга 45мм.( 1 метр шланга прилагается) Параметры всасывающего оборудования: Производительность, до 120 м3/ч Потребляемая мощность двигателя 680 Вт Мощность всасывания 160Вт заказы на почту timonia-26@mail.ru 8500руб+500р(почта РФ) Циклон- промежуточный фильтр, прекрасно работает не только с древесной но и со строительной пылью цемент, песок, гипс, кирпич. при использовании циклона вы продлеваете жизнь пылесосу
Возникшие вопросы по товару,в Р.М.или в теме, timonia-26@mail.ru. оплату принимаю на карту Сбербанка, отправка в течении 2-3 дней после получения,по возможности даже быстрее. Пересыл за счет покупателя. Апы,коментарии и вопросы приветствуются.
|
|
tolian555
P.M.
|
13-7-2015 18:08
tolian555
Кто покупал, если не трудно отпишитесь. А то старая тема исчезла. А используют такие многие.
|
|
tolian555
P.M.
|
АП, хорошим циклонам.
|
|
Aleks8012000
P.M.
|
2-8-2015 15:43
Aleks8012000
День добрый! А циклоны есть в наличии?
|
|
tolian555
P.M.
|
День добрый! А циклоны есть в наличии?
Приветствую! Циклоны в наличии.
|
|
Zuzamod
P.M.
|
Кто покупал, если не трудно отпишитесь.
Я покупал уже давно, только циклон у меня голый был, сам патрубки присобачил и стеклянную емкость прикрутил. Сосет отлично, даже с маленьким китайским пылесосом. В него вообще ничего не попадает. Еще из усовершенствований поставил пластиковую не сплошную перегородку в емкость, а то попавшая пыль крутиться не переставая и не оседает. Через стекло-то видно это, а у вас нет. Ну и когда камешки попадают, то слышно как по стеклу шуршат, даже по инерции летают по кругу после отключения. А еще было, что застрял большой кусок стальной ваты в самом узком месте, где улитка переходит в цилиндр. Там узкое прямоугольное отверстие и до него пришлось добираться гнутой проволокой. Так что не кидайте большие куски ваты, которые копятся при обдирке спусков. На фото гриндер еще мелкий, сейчас крупнее. Внутри красиво уложенной пыли, зигзагообразная перегородка.
|
|
assa7
P.M.
|
Прошу совета по выбору пылесоса (для этого циклона) - какую модель лучше купить? Какой минимальный поток воздуха (м3/час) обеспечивает чистую атмосферу в мастерской при работе, например, на гриндере или наждаке?
|
|
tolian555
P.M.
|
Производительность, до 120 м3/ч Потребляемая мощность двигателя 680 Вт Мы используем с такими характеристиками. а так вполне хватает обычного домашнего пылесоса. посмотрите вот по ссылке Пылесос+циклон=рабочее место
|
|
Zuzamod
P.M.
|
у меня дешевый китайский market.yandex.ru зимой грею ноги потоком воздуха пока гриндерю
|
|
arkuda
P.M.
|
у меня просто циклон к которому банку присобачил.Хорошая штука, пользуюсь! спасибо! А тут на картинке уже целый агрегат. серьезный такой.
|
|
planetaplan
P.M.
|
15-9-2015 13:46
planetaplan
Железная емкость это здорово. Я пока подобрал нужную емкость намучился. То слабая ее разрежением схлопывало,то крышка не герметичная. А тут купил и на всю жизнь. А главное если вспыхнет титан например,то не страшно,не оплавится.
|
|
tolian555
P.M.
|
5-12-2015 07:16
tolian555
Железная емкость это здорово. Я пока подобрал нужную емкость намучился. То слабая ее разрежением схлопывало,то крышка не герметичная. А тут купил и на всю жизнь. А главное если вспыхнет титан например,то не страшно,не оплавится.
В этом варианте исполнения, проблема с разряжением решена. ну и плюс,да в том что все сделано из металла, и очень компактно.
|
|
Borz87
P.M.
|
несколько лет пользуюсь Вашим циклоном- доволен, спасибо!
|
|
viy_66
P.M.
|
Третий год пользусь этим циклоном, на балконе пыли хоть не стало. Отличная вещь!!! Вопрос в следующем: т.к. брал только циклон, нельзя ли ёмкость для мусора приобрести отдельно? А циклон свой я бы сверху прикрутил.. . А то второй раз уже опилки от титана в банке загораются уже... .
|
|
tolian555
P.M.
|
10-12-2015 10:46
tolian555
Третий год пользусь этим циклоном, на балконе пыли хоть не стало. Отличная вещь!!! Вопрос в следующем: т.к. брал только циклон, нельзя ли ёмкость для мусора приобрести отдельно? А циклон свой я бы сверху прикрутил.. . А то второй раз уже опилки от титана в банке загораются уже....
К сожалению циклон вварен к емкости.
|
|
tolian555
P.M.
|
10-12-2015 10:46
tolian555
Третий год пользусь этим циклоном, на балконе пыли хоть не стало. Отличная вещь!!! Вопрос в следующем: т.к. брал только циклон, нельзя ли ёмкость для мусора приобрести отдельно? А циклон свой я бы сверху прикрутил.. . А то второй раз уже опилки от титана в банке загораются уже....
К сожалению циклон вварен к емкости.
|
|
ogrigorev
P.M.
|
18-12-2015 10:38
ogrigorev
ПРиехал циклон от Анатолия. Внешне все сделано добротно, предусмотрено заземление, крепление на плоскость. Чаша под мусор подпружинивается к пористой резине. Будем пробовать в деле в новой мастерской, если испытания будут положительными возьмем еще парочку.
|
|
cartuz
P.M.
|
Отписал на почту
|
|
tolian555
P.M.
|
15-1-2016 15:20
tolian555
|
|
tolian555
P.M.
|
29-1-2016 18:03
tolian555
ПРиехал циклон от Анатолия.Внешне все сделано добротно, предусмотрено заземление, крепление на плоскость. Чаша под мусор подпружинивается к пористой резине.Будем пробовать в деле в новой мастерской, если испытания будут положительными возьмем еще парочку.
Рад что все устроило!
|
|
юрико
P.M.
|
Можно такой заказать? Написал на почту.
|
|
tolian555
P.M.
|
20-4-2016 07:23
tolian555
Конечно можно
|
|
tolian555
P.M.
|
21-4-2016 05:43
tolian555
Все отправил! трек в почте. Удачных работ.
|
|
tolian555
P.M.
|
13-5-2016 15:16
tolian555
Оплата пришла! после отправки скину трек
|
|
ДокВВ
P.M.
|
У меня кстати ваш циклон протерся. Как раз по шву где цилиндр переходит в конус. Изначально думал что прогорел, но потом заметил что характер отверстия будто его режут изнутри диском. И отверстие разрасталось( заматывал изолентой, пока собирался заваривать) Абразивный износ. Отходил несколько лет. Надо новый брать.
|
|
tolian555
P.M.
|
14-5-2016 05:54
tolian555
У меня кстати ваш циклон протерся. Как раз по шву где цилиндр переходит в конус. Изначально думал что прогорел, но потом заметил что характер отверстия будто его режут изнутри диском. И отверстие разрасталось( заматывал изолентой, пока собирался заваривать) Абразивный износ. Отходил несколько лет. Надо новый брать.
Сейчас делаем его из стали 2 мм- сам циклон, остальное из 1 мм. А по поводу протертости - ведь нет ничего вечного.
|
|
tolian555
P.M.
|
16-5-2016 14:13
tolian555
kukabuka Пм
Отправил! трек в почте! Удачных работ!
|
|
Alexandr67
P.M.
|
23-5-2016 10:13
Alexandr67
Анатолий, добрый день! Заказ отправил на почту. С уважением, Александр.
|
|
tolian555
P.M.
|
23-5-2016 19:21
tolian555
Анатолий, добрый день! Заказ отправил на почту. С уважением, Александр.
Александр! все упаковано и готово к отправке, завтра скину трек.
|
|
kukabuka
P.M.
|
Циклон получил!Очень компактная модель и выполнена очень качественно!Спасибо!
|
|
tolian555
P.M.
|
26-5-2016 19:49
tolian555
Циклон получил!Очень компактная модель и выполнена очень качественно!Спасибо!
Рад что все устроило! Удачных работ!!!
|
|
AV 50
P.M.
|
А какой вес у вашей конструкции? С уважением
|
|
tolian555
P.M.
|
27-5-2016 15:19 А какой вес у вашей конструкции? С уважением#33
Вес 3,5 кг
|
|
Alexandr67
P.M.
|
3-6-2016 15:41
Alexandr67
Анатолий, приветствую! Сегодня сходил на почту, забрал циклон. Все дошло нормально. Спасибо тебе за качественный агрегат! Желаю и в дальнейшем творческих успехов во всех делах и начинаниях! С уважением, Александр.
|
|
tolian555
P.M.
|
10-6-2016 20:36
tolian555
Анатолий, приветствую! Сегодня сходил на почту, забрал циклон. Все дошло нормально. Спасибо тебе за качественный агрегат! Желаю и в дальнейшем творческих успехов во всех делах и начинаниях! С уважением, Александр.
Александр приветствую! рад что все устроило! удачных работ без пыли!
|
|
Aleks8012000
P.M.
|
31-7-2016 18:17
Aleks8012000
Написал вопросик в РМ.
|
|
tolian555
P.M.