Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! |
ALAM
|
Отправил заказ на почту
|
|
tolian555
|
17-8-2016 07:28
tolian555
Отправил заказ на почту
Циклон отправил! ТК Деловые Линии. накладную скинул в почту. Удачных работ без пыли!!!
|
|
ALAM
|
Циклон отправил! ТК Деловые Линии.накладную скинул в почту.Удачных работ без пыли!!!
Спасибо.смс-ка от ДЛ уже была.
|
|
tolian555
|
17-8-2016 20:28
tolian555
Спасибо.смс-ка от ДЛ уже была.
Это хорошо! оперативно сработали)))
|
|
ALAM
|
Циклон получил.. Жена сказала:классная штука.  ,и действительно,сделано добротно и основательно.Спасибо.
|
|
tolian555
|
10-9-2016 06:43
tolian555
Циклон получил.. Жена сказала:классная штука. ,и действительно,сделано добротно и основательно.Спасибо.
Завсегда пожалуйста! обращайтесь, циклоны в наличи.
|
|
schpit
|
Здравствуйте , видео нет ли случайно , чтоб рассмотреть более подробно ... Хочу приобрести , тоько непонятно как ёмкость приделывается снизу ...
|
|
arodoc
|
Доброго времени, Анатолий. И циклон и фланец уже есть , а отдельно емкость возможно приобрести?
|
|
tolian555
|
18-12-2016 19:36
tolian555
Здравствуйте , видео нет ли случайно , чтоб рассмотреть более подробно ... Хочу приобрести , тоько непонятно как ёмкость приделывается снизу ...
День добрый! это к емкости приваривается циклон. механизм снятия емкости-эксцетриковый.
|
|
tolian555
|
18-12-2016 19:38
tolian555
Доброго времени, Анатолий. И циклон и фланец уже есть , а отдельно емкость возможно приобрести?
Приветствую! емкостей отдельно нет.
|
|
tolian555
|
18-12-2016 19:46
tolian555
|
|
schpit
|
Здравствуйте! Осталось 2 вот из этой темы.
А с ёмкостью в сборе нет ?
|
|
tolian555
|
19-12-2016 06:35
tolian555
А с ёмкостью в сборе нет ?
Приветствую! с емкостью в наличии.
|
|
schpit
|
Приветствую! с емкостью в наличии.
В ПМ написАл.
|
|
tolian555
|
20-12-2016 12:47
tolian555
В ПМ написАл.
Юрий приветствую! трек в почте. циклон в пути,удачных работ!!! С Наступающим!!!
|
|
schpit
|
Юрий приветствую! трек в почте. циклон в пути,удачных работ!!! С Наступающим!!!
Добрый день ! Спасибо Большое ! По получении отпишусь .. .
|
|
tolian555
|
22-12-2016 09:49
tolian555
Добрый день !Спасибо Большое !По получении отпишусь ...
Завсегда пожалуйста!!!!
|
|
schpit
|
Здравствуйте! Сегодня получил Циклон металлический с емкостью.... Несмотря на то , что отправили вы его мгновенно , почта России всё сделала для того , чтоб я посылку не получил слишком быстро ))). С 27 декабря , судя по треку посылка лежала на сортировке , 3 января - снова двинулась дальше , а сегодня я её получил!!! Внешний вид очень понравился , я в восторге !!! Сделан циклон очень аккуратно , скажу больше - КРАСИВО !!! Думаю надо вам приличные "живые" фотографии надо разместить , чтоб рассмотреть можно было , количество заказов увеличится сразу ... Аппарат ещё не подключал , позднее результат опишу для итересующихся , если не возражаете . Хороших праздников ... )))
|
|
tolian555
|
Здравствуйте!Сегодня получил Циклон металлический с емкостью.... Несмотря на то , что отправили вы его мгновенно , почта России всё сделала для того , чтоб я посылку не получил слишком быстро ))).С 27 декабря , судя по треку посылка лежала на сортировке , 3 января - снова двинулась дальше , а сегодня я её получил!!!Внешний вид очень понравился , я в восторге !!! Сделан циклон очень аккуратно , скажу больше - КРАСИВО !!!Думаю надо вам приличные "живые" фотографии надо разместить , чтоб рассмотреть можно было , количество заказов увеличится сразу ... Аппарат ещё не подключал , позднее результат опишу для итересующихся , если не возражаете .Хороших праздников ... )))
День добрый! рад что все устроило!!! живых фото сделаю конечно! а по результам испытания буду только рад!!!Отличных выходный!!!
|
|
schpit
|
Наконец то обкатал циклон .. . Хорошая штука на самом деле ... Купил с двумя целями : для хобби - ножики точу неспешно , для стройки - дом в стадии отделки - пыль цементная , шпатлевку когда шкурят , как пудра пыль получается - строительный пылесос забивается такой буквально за минуту ,- а тут - совсем другое дело - не забивается , пылесосит !!! Теперь мучение : мастерская в одном месте , стройка - в другом . Сильно хочется ещё один такой же купить , чтоб с места на место не перетаскивать .)))
|
|
tolian555
|
24-1-2017 15:39
tolian555
Наконец то обкатал циклон .. . Хорошая штука на самом деле ... Купил с двумя целями : для хобби - ножики точу неспешно , для стройки - дом в стадии отделки - пыль цементная , шпатлевку когда шкурят , как пудра пыль получается - строительный пылесос забивается такой буквально за минуту ,- а тут - совсем другое дело - не забивается , пылесосит !!! Теперь мучение : мастерская в одном месте , стройка - в другом . Сильно хочется ещё один такой же купить , чтоб с места на место не перетаскивать .)))
Рад что все устроило!!! есть просто циклон вот из этой темы forum/189/1929326
|
|
schpit
|
есть просто циклон вот из этой темы
Да , я видел , но понравилось именно ваше изделие в сборе с ёмкостью : компактно , удобно , красиво , надёжно !!! Пользоваться приятно !!! В домашних условиях на коленке сделать так же качественно у меня не получится ... )))
|
|
tolian555
|
28-1-2017 10:14
tolian555
Да , я видел , но понравилось именно ваше изделие в сборе с ёмкостью : компактно , удобно , красиво , надёжно !!! Пользоваться приятно !!!В домашних условиях на коленке сделать так же качественно у меня не получится ... )))
С ёмкостью это уже полностью готовое изделие! подсоеденил и работай!!!
|
|
schpit
|
Это точно !!!
|
|
tolian555
|
Это точно !!!
Циклон с ёмкостью в наличии!!!
|
|
arodoc
|
Резерв. Подробности в РМ пжлст.
|
|
tolian555
|
15-2-2017 14:58
tolian555
Резерв.Подробности в РМ пжлст.
В резерве. реквизиты скинул в РМ.
|
|
tolian555
|
16-2-2017 11:15
tolian555
Резерв.Подробности в РМ пжлст.
Приветствую! циклон отправил, трек в почте. Удачных работ!!!
|
|
енисейский
|
22-2-2017 14:03
енисейский
Отмечусь.
|
|
arodoc
|
Циклон получил- Вещь! Спасибо, Анатолий.
|
|
tolian555
|
Циклон получил- Вещь!Спасибо, Анатолий.
День добрый! завсегда пожалуйста!!! Удачных работ.
|
|
tolian555
|
Циклоны в наличии!!!
|
|
Алексей Толкачев
|
19-3-2017 20:25
Алексей Толкачев
Отмечусь, хорошая тема.
|
|
tolian555
|
24-3-2017 17:18
tolian555
|
|
kabardinec
|
19-4-2017 19:48
kabardinec
Здравствуйте, есть в наличии?
|
|
tolian555
|
20-4-2017 19:46
tolian555
Здравствуйте, есть в наличии?
Приветствую! в наличии
|
|
tolian555
|
29-5-2017 11:31
tolian555
В продаже!
|
|
Borz87
|
здравствуйте, куплю один циклон, пишу в РМ
|
|
tolian555
|
День добрый! реквизиты скинул.
|
|
tolian555
|
Павел приветствую! циклон в пути,трек в почте. Удачных работ!
|
|
|