Старх
P.M.
|
Продаю сувель берёзы.Весь сувель 2015 г. номер Банковской карты +3737 Не какой другой карты нет и быть не может! Писать только в тему или Р.М. Отправка посылок почтой России. Брусок-31 продан. Брусок-17 продан 16 продан. Брусок-4 продан. 6 и 11 проданы.
|
|
Старх
P.M.
|
Для новичков! Какой выбрать брусок для вашей рукояти? Для разных ножей разный размер от 80 мм. для маленьких и 14-15 мм. для больших, ну просто огромных ножей. Пример в картинках: Нож с клинком 180 мм., длина рукояти 130 мм.
|
|
Старх
P.M.
|
Дикая яблоня. Обновление от 17 сентября 2015 г. Продано.
|
|
Старх
P.M.
|
Клён. Обновление от 19.08.2015.
|
|
SergeyGrinin
P.M.
|
13-5-2015 15:18
SergeyGrinin
Количество впечатляет! Как сушился ? С уважением Сергей.
|
|
Старх
P.M.
|
SergeyGrinin: Количество впечатляет! Как сушился ? С уважением Сергей.
Естественный способ сушки.
|
|
NEO89
P.M.
|
Написал заказ в личку.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:NEO89: Написал заказ в личку. Есть такая заготовка, размеры ваши. Если подходит, то напишите в личку, всё порешаем.
|
|
NEO89
P.M.
|
Деньги перевёл.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:NEO89: Деньги перевёл. Получил. Утром всё отправлю.
|
|
Кельт555
P.M.
|
с 45, с- 21, с- 115, с- 11, с- 44 резерв.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:Кельт555: с 45, с- 21, с- 115, с- 11, с- 44 резерв. Всё, договорились.
|
|
FRENK77
P.M.
|
Добрый вечер! Я покупал у вас мёд. Как постоянному клиенту скидочку сделаете на парочку брусков сувеля?
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:FRENK77: Добрый вечер! Я покупал у вас мёд. Как постоянному клиенту скидочку сделаете на парочку брусков сувеля? Да, не вопрос! Конечно сделаю скидку.
|
|
FRENK77
P.M.
|
Мне нужны брусочки 15мм. на 15мм. на 80мм. 12 шт. Может есть такие или если вы напилите сколько это будет стоить?
|
|
Старх
P.M.
|
14-5-2015 10:27
Старх
цитата:FRENK77: Мне нужны брусочки 15мм. на 15мм. на 80мм. 12 шт. Может есть такие или если вы напилите сколько это будет стоить? Нет ничего невозможного для хороших людей. Написал в Р.М. NEO89, кельт555 отправил, номера посылок в личке.
|
|
Кельт555
P.M.
|
Спасибо. Ап теме.
|
|
slesar_UMMC
P.M.
|
18-5-2015 09:36
slesar_UMMC
Просветит е пожалуйста, сувель-это кап или же какая то другая часть дерева?
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:slesar_UMMC: Просветит е пожалуйста, сувель-это кап или же какая то другая часть дерева? Сувель и кап это наросты на стволе дерева. Сувель - нарост без сучков. В разрезе похож на мрамор и перламутр. Кап - нарост на котором растут мелкие ветки. В разрезе тоже похож на мрамор, но имеет колечки от веток.
|
|
NEO89
P.M.
|
Посылку получил. Спасибо за бонус!
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:NEO89: Посылку получил. Спасибо за бонус! Всегда пожалуйста! Я кладу в посылки дополнительно небольшие бруски, для любителей пропитать или покрасить, что бы они на этом брусочке опыты делали, а не испортили хорошую заготовку.
|
|
Кельт555
P.M.
|
Сейчас получил бандерольку. Всё отлично! Спасибо.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:Кельт555: Сейчас получил бандерольку. Всё отлично! Спасибо. Не за что. То, о чём говорили нашёл, Спасибо за подсказку.
|
|
Кельт555
P.M.
|
Доброе утро! Дикая яблоня в наличие есть? Нужна доска 100 на 23 на 55 см.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:Кельт555: Доброе утро! Дикая яблоня в наличие есть? Нужна доска 100 на 23 на 55 см. Наверное не см., а мм. Напиленная яблоня есть, но на доски ещё не распускал, на работе запарка. Через недельку этим займусь. Как только будут готовы, напишу.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Послежу за темой.
|
|
Andrey@KZN
P.M.
|
31-5-2015 12:08
Andrey@KZN
Я бы через некоторое время тоже досочки прикупил
|
|
Кельт555
P.M.
|
цитата:Старх: Наверное не см., а мм. Запутался! длина 1 м., ширина 23 см., толщина 55 мм. Мне для ложа нужно.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:Кельт555:
длина 1 м., ширина 23 см., толщина 55 мм. Мне для ложа нужно. Хорошо, постараюсь подобрать с красивым рисунком.
|
|
ILUxa5127649
P.M.
|
31-5-2015 22:07
ILUxa5127649
Доброго здоровья. А возможно у Вас заказать бруски большИх размеров, например 150х150х120 мм? С Уважением.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:ILUxa5127649: Доброго здоровья. А возможно у Вас заказать бруски большИх размеров, например 150х150х120 мм? С Уважением. Вам того-же! Да, могу сделать. У меня есть несколько персональных заказов на бруски сувеля больших размеров, обязательно сделаю в ближайшее время. Небольшая задержка получилась из-за занятости на работе и личной пасеке. Как только заготовлю - всем разошлю личные сообщения.
|
|
Кельт555
P.M.
|
Посылку получил, то что нужно! Ещё раз спасибо!
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:Кельт555: Посылку получил, то что нужно! Ещё раз спасибо! Дикая яблоня закончилась, новая партия будет только осенью (октябрь-ноябрь) когда прекратиться приток соков. Пробовал пару стволов спиленных сейчас отправить в сушилку, бесполезно, доски потрескались - слишком много сока.
|
|
Old Shayene
P.M.
|
10-6-2015 20:09
Old Shayene
Приветствую! Забрал бы брусочки Б-250, П-304, О-33. Жду номер Вашей карты в почту для денег) И сумму озвучьте, пожалуйста, с учетом пересыла. С уважением, Валерий.
|
|
Старх
P.M.
|
цитата:Old Shayene: Приветствую! Забрал бы брусочки Б-250, П-304, О-33. Жду номер Вашей карты в почту для денег) И сумму озвучьте, пожалуйста, с учетом пересыла. С уважением, Валерий. Написал в Р.М.
|
|
Old Shayene
P.M.
|
11-6-2015 16:20
Old Shayene
Виталий, приветствую! Денежку на означенную карту перевел. Адрес пересыла: 443087, г.Самара, Московское Шоссе, 171-16, Мирошнику Валерию Владимировичу. С уважением, Валерий.
|
|
Старх
P.M.
|
Добрый день Валерий! Деньги зашли. Если сегодня успею, то отправлю, если нет, тогда послезавтра. Завтра на почте скорее-всего выходной - день России.
|
|
Старх
P.M.
|
Отправил. Почтовый идентификатор в личке.
|
|
Old Shayene
P.M.
|
11-6-2015 19:24
Old Shayene
Ниче страшного - жду)
|
|
Старх
P.M.
|
15-6-2015 08:48
Старх
Old Shayene: Ниче страшного - жду)
Почта после праздника ожила - идентификатор заработал.
|
|
|