!!!ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!!! При заказе клинка,подбирая материал на рукоять,предложу тему Сергея Гринина https://forum.guns.ru/forummessage/189/1534403-0.html НЕ РЕКЛАМА. Так сложилось,что живем мы в соседних домах,если выберете материал из его темы отправлю с клинком в одной посылке,не переплачивая за двойные почтовые услуги!
РЕЗЕРВЫ ТОЛЬКО В ТЕМЕ,ЧТОБ НЕ БЫЛО НЕПРИЯТНЫХ СИТУАЦИЙ!!!
ВНИМАНИЕ!!! Перед тем как отправить денежные знаки на карту,спишитесь со мной,проверьте мои данные как следует,никогда не тороплю с оплатой и отвечаю на вопросы. Будьте внимательны!!!
По заказам и возникающим вопросам просьба писать ниже. Мое мыло cklinok@gmail.com Тел: 89603353262 билайн (WhatsApp,Viber)пишите свой ник с ганзы чтоб было понятно.
Если какие вопросы, можем решить по телефону. Время у меня Московское!
Евгений, клин суперрр, как и думал! Получил вчера свой с коваными спусками, взял в руки и понял, что отпускать не хочется: тактильные ощущения от соприкосновения с клинком бесподобны и стремятся к бесконечности. Через час только понял, что так и кручу его в руках, и то когда порезался. Жена обозвала меня маньяком и ушла на кухню. А я сижу с окровавленным пальцем и понимаю, Что ХОЧУ еще один такой. Наверное, точно - маньяк! Ну а за отличную работу огромное спасибо!
Originally posted by Proishojdenie: Евгений примите благодарность,клиночки сделаны на отлино.
quote:
Originally posted by T-John: Евгений, клин суперрр, как и думал! Получил вчера свой с коваными спусками, взял в руки и понял, что отпускать не хочется: тактильные ощущения от соприкосновения с клинком бесподобны и стремятся к бесконечности. Через час только понял, что так и кручу его в руках, и то когда порезался. Жена обозвала меня маньяком и ушла на кухню. А я сижу с окровавленным пальцем и понимаю, Что ХОЧУ еще один такой. Наверное, точно - маньяк! Ну а за отличную работу огромное спасибо!
Женя, привет! Смотрю, особо желающих нет на отличные клиночки. Если можно, то отложи для меня "Х12МФ 78х24х2.8 800р. Шх15. 124х24х3.5 1100р." из той партии с коваными спусками. На неделе оплачу. Заранее благодарствую, тезка.
Originally posted by T-John: Женя, привет! Смотрю, особо желающих нет на отличные клиночки. Если можно, то отложи для меня "Х12МФ 78х24х2.8 800р. Шх15. 124х24х3.5 1100р." из той партии с коваными спусками. На неделе оплачу. Заранее благодарствую, тезка
Привет Евгений! Пойду гляну что там вообще лежит!)