ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
Oleg 74
|
Двс! Хочу заказать 1 кг смолы и 200 гр отвердителя индекс 628661
|
|
Lexa63
|
Двс! Хочу заказать 1 кг смолы и 200 гр отвердителя индекс 628661
отписал в Рм
|
|
Skripulya
|
28-10-2015 17:00
Skripulya
Алексей, посылку получил. Спасибо! Всё замечательно! С ув. Сергей. ------ Многие скажут, что я идиот. Не спорьте с ними - людей не переубедишь.
|
|
Lexa63
|
Алексей, посылку получил. Спасибо! Всё замечательно! С ув. Сергей.
Сергей, спасибо за отзыв обращайтесь
|
|
sver4ook
|
30-10-2015 21:10
sver4ook
Камрад а сколько в полторашку влезает смолы, вес какой.
|
|
Lexa63
|
Камрад а сколько в полторашку влезает смолы, вес какой.
1.8 кг - примерно
|
|
Paya73
|
Алексей приветствую. Заказ, 1 кг смолы и 300гр отвердителя. В почте жду реквизиты и сумму. С уважением Павел.
|
|
Lexa63
|
Алексей приветствую. Заказ, 1 кг смолы и 300гр отвердителя. В почте жду реквизиты и сумму. С уважением Павел.
в понедельник будет ПЭПА и отпишу на почту. И всем обратившимся обязательно отпишусь, прошу понять и простить за вынужденное ожидание.
|
|
Paya73
|
Хорошо Алексей. Не горит, подождём.
|
|
vlad_62_62
|
1-11-2015 08:23
vlad_62_62
Алексей Приветствую. Мне тоже 1 кг смолы и 200 гр. отвердителя. Жду в почте.
|
|
ЮЗОН
|
А ТЭТА отвердителя случаем - нету ? и кто производитель смолы и отвердителя ?
|
|
Lexa63
|
Алексей Приветствую. Мне тоже 1 кг смолы и 200 гр. отвердителя. Жду в почте.
хорошо, отписал в рм
|
|
Lexa63
|
А ТЭТА отвердителя случаем - нету ? и кто производитель смолы и отвердителя ?
про ТЭТА не слышал даже (бакелитовый лак слышал ), производитель смолы Уфа про ПЭПА уточню отпишусь (бочками не берем по этому конкретно не знаю)
|
|
ЮЗОН
|
про ТЭТА не слышал даже
Яндекс в помощь yandex.ru
|
|
gmoaho
|
Добрый день, Алексей! Посылка доехела нормально. Благодарю! С уважением, Андрей!
|
|
Lexa63
|
спасибо, ПЭПА производства Дзержинск
|
|
Lexa63
|
Добрый день, Алексей! Посылка доехела нормально. Благодарю! С уважением, Андрей!
Отлично! Быстро она к Вам добралась, спасибо за отзыв.
|
|
Lexa63
|
на почту Вам отписал.
|
|
Paya73
|
Алексей привет. Смолу оплатил, адрес мой в почте. Спасибо.
|
|
Lexa63
|
Алексей привет. Смолу оплатил, адрес мой в почте. Спасибо.
Приветствую Павел! деньги пришли, но я к сожалению уже был на почте Ваш заказ уедет в ближайшее время.
|
|
Lexa63
|
Всем оплатившем до 16:00 по Москве, посылки уехали
|
|
slesar_UMMC
|
3-11-2015 22:12
slesar_UMMC
круто,оплатил, через 2 часа пасыль уехала.вот бы все продавци так работали.
|
|
Lexa63
|
круто,оплатил, через 2 часа пасыль уехала.вот бы все продавци так работали.
она раньше уехала, до компьютера как добрался так отписался , стараюсь - но ни всегда так получается, спасибо за оценку работы .
|
|
Lexa63
|
всем оплатившим посылки уехали, прошу прощения за задержку - праздники
|
|
homyak63
|
Доброго вечера,днём 1700 оплатил.. . Отпишитесь когда получите.. С наилучшими пожеланиями Роман!!
|
|
Lexa63
|
Доброго вечера,днём 1700 оплатил.. . Отпишитесь когда получите.. С наилучшими пожеланиями Роман!!
деньги пришли, спасибо
|
|
Lexa63
|
посылки уехали треки в РМ
|
|
Paya73
|
Лёшка привет. Смола пришла. Правда с праздниками шла долго, но всё таки пришла. В восторге от упаковки, мне понрасилась тара с отметками литрожа. Спасибо огромное. Здоравья и успехов.
|
|
Lexa63
|
Лёшка привет. Смола пришла. Правда с праздниками шла долго, но всё таки пришла. В восторге от упаковки, мне понрасилась тара с отметками литрожа. Спасибо огромное. Здоравья и успехов.
Приветствую Павел! Очень рад, что все понравилось, желаю побыстрее потратить . Спасибо за отзыв.
|
|
vlad_62_62
|
12-11-2015 23:01
vlad_62_62
Алексей и я присоединяюсь к Павлу. Все приехало в полном порядке, будем работать и тебя добрым словом вспоминать)) Спасибо, удачи!
|
|
Lexa63
|
Алексей и я присоединяюсь к Павлу. Все приехало в полном порядке, будем работать и тебя добрым словом вспоминать)) Спасибо, удачи!
спасибо за отзыв обращайтесь
|
|
Lexa63
|
Всем оплатившим посылки уехали треки на почту скинул.
|
|
homyak63
|
13-11-2015 21:33
homyak63
Доброго вечера,товарищи!!! Присоединяюсь к вышеперечисленным выступающим,посылку получил всё Гут, уже опробовал в работе.. . Алексей благодарю !
|
|
Lexa63
|
Доброго вечера,товарищи!!! Присоединяюсь к вышеперечисленным выступающим,посылку получил всё Гут, уже опробовал в работе.. . Алексей благодарю !
Роман спасибо за отзыв, экономьте отвердитель .
|
|
Киржач
|
Алексей, смола и отвердитель доехали в лучшем виде,большое спасибо. С уважением, Дмитрий.
|
|
Lexa63
|
Алексей, смола и отвердитель доехали в лучшем виде,большое спасибо. С уважением, Дмитрий.
отлично спасибо за отзыв, обращайтесь.
|
|
Lexa63
|
Всем оплатившим посылки уехали треки на почте
|
|
OnLine_90
|
21-11-2015 08:29
OnLine_90
Добрый день! Посылку получил, все супер. Алексей, большое спасибо. Как смола закончится, буду снова у вас заказывать.
|
|
Lexa63
|
Добрый день! Посылку получил, все супер. Алексей, большое спасибо. Как смола закончится, буду снова у вас заказывать.
Спасибо за отзыв, обращайтесь буду рад помочь
|
|
Seerop
|
Приветствую! Посылку получил, спасибо!
|
|
|