Emi1
P.M.
|
Приветствую, предлагаю вам услуги по качественной машинной/ручной шлифовке клинков из ваших бланков/кованых заготовок,а так же пересведение и перешлифовку разборных фуллтангов и клинков складных ножей. Берусь как за обыкновенные и легированные плавленные стали,так и за сверхлегированные порошковые стали. / /ВАШИ ВОПРОСЫ ЗАДАВАЙТЕ,ПОЖАЛУЙСТА,В ЭТОЙ ТЕМЕ/ / В стоимость слесарки входит устранение поводок и выравнивание клинка по оси, выведение спусков от обуха,поперечный машинный сатин Р320, контуровка клинка по периметру Р180,скругление обуха у острия,шлифовка тупья. На руки вы получаете клинок,готовый к сборке рукояти.
По дополнительной договоренности могу прошлифовать подводы к РК, проработать отверстия,свести на клин хвостовик фуллтанга, полностью прошлифовать хвостовик фуллтанга,если планируется скелетная рукоять ножа. Выполняю ручную шлифовку клинков(возможна шлифовка разборных фуллтангов и клинков складных ножей) на алмазных пастах и делаю ручной продольный сатин Р600-Р1200,так же возможна ручная шлифовка до продольного сатина 3/2 Заказывая у меня слесарку вы так же получаете возможность дополнительно заказать лазерную гравировку, пескоструйную обработку и нанесение покрытия из нитрида титана. Базовая слесарка за клин в пределах 120х30х3мм: -из плавленных инструментальных сталей(кроме быстрорезов,дамасков,штамповых сталей Х12,высокованадиевых сталей) от 1100 р -из плавленных штамповых сталей х12,дамасков от 1200р -из плавленных сталей с высоким содержанием вольфрама и высокованадиевых сталей(быстрорезы, алмазная сталь и т.п.) от 1300р -Слесарка клинков из порошковых сталей от 1800р Ручная шлифовка(возможна шлифовка разборных фуллтангов,клинков складных ножей) за клин в пределах 120х30х3мм от 2000р за умеренно твердые сталеи (например стали х12мф,к110,элмакс,дамаски,булаты), от 3000р за высоколегированные быстрорежущие и порошковые стали Пересыл по РФ почтой,возможна доставка транспортной компанией Энергия Клинья с моей слесаркой можно увидеть на некоторых топовых сериях кастомных ножей,так же моей слесарке доверяют участники некоторых стальных раскроев Старт записи!Раскрой Elmax 3, 8мм(от 30.03) по вашим и готовым эскизам.ТО и слесарка. Проект#9. Раскрой Элмакс ~2.5мм. Порезали, ждем ТО! Небольшой проект по дорезке. С90В 3, 9 и 2, 8мм. Ожидаем ТО Эксклюзивный распил. CPM S125V, 4, 1мм. Отправка forum/189/1452958 Проект 6. Распил CPM 3V, 4.2мм. ТО. Отгрузка после 13.01.2014 Так же,если вам интересен монтаж рукояти или ручной пошив ножен могу помочь с решением этой задачи. Некоторые рукояточные материалы у меня в наличии: айронвуд,экзотическое дерево,стабилизированные капы клена,стабилизированная карельская береза,двуцветный джитен,уральская микарта Мой мк по сборке рукояти на фуллтанг сборка кухонника ЛинкорЪ в картинках с описанием Gmail для дублирования заказов evgenyivakhnik(собачка)gmail.com ПМ не доверяю, просьба писать ваши пожелания в теме и уточнять интересующие вас вопросы. Заказы дублировать на джимейл,дабы ничего не потерялось
|
|
VOVASIK
P.M.
|
Здравствуйте, а Вы случаем накладками на фултанг не занимаетесь?
|
|
Emi1
P.M.
|
цитата:Originally posted by VOVASIK:
Здравствуйте
приветствую,ко мне можно на "ты") я занимаюсь полностью изготовлением ножа от проекта и до пошива ножен,изготовлением рукоятей в том числе. вы можете выбрать любые материалы из доступных к продаже,можете посмотреть из моих и выбрать их для рукояток
|
|
VOVASIK
P.M.
|
Ага понял, вернее нет, можно заказать например только изготовление и монтаж накладок уже на готовый клинок?
|
|
Emi1
P.M.
|
можно конечно,я могу монтировать рукоять на клинок как есть,но если у клинка есть какие-то недочеты(типа несоосности хвостовика или сильные ямы в середине) это будет обговариваться отдельно Сегодня закончил клин из CPM S125V микромини2 для комрада monchas
|
|
Valid-2
P.M.
|
И во сколько такой обойдётся?
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Интересно, отписал в РМ.
|
|
RazorTVI
P.M.
|
Послежу
|
|
Вагул
P.M.
|
Приветствую!Сколько будет стоить слесарка кухни-5 из элмакс 2,5 мм.от Тать,дублирую на почту.
|
|
Seer hominis
P.M.
|
10-3-2015 19:45
Seer hominis
На нижнем снимке призрак??)))
|
|
хмурый200
P.M.
|
10-3-2015 20:03
хмурый200
Можно вашу эл.почту
|
|
RazorTVI
P.M.
|
цитата:хмурый200: Можно вашу эл.почту Читайте первое сообщение внимательнее.
|
|
Seer hominis
P.M.
|
11-3-2015 07:57
Seer hominis
выше написано ... Gmail для дублирования заказов evgenyivakhnik(собачка)gmail.com ПМ не доверяю, просьба писать ваши пожелания в теме и уточнять интересующие вас вопросы. Заказы дублировать на джимейл,дабы ничего не потерялось
|
|
voronovrus
P.M.
|
11-3-2015 08:57
voronovrus
Написал в Р.М , дублирую на почту
|
|
BOBR NOVOROS
P.M.
|
11-3-2015 09:32
BOBR NOVOROS
Евгений здравствуйте,интересно в закладки.
|
|
voronovrus
P.M.
|
11-3-2015 21:15
voronovrus
Евгений здравствуй, интересует изготовление накладного монтажа на клинок из темы Антона ( универсал -3-м-R), клинок отслесарен, но требует доводки, есть пара хотелок, интересует материал карбонофибра с проставкой из ж10, с Вашей фирменной финешной обработкой 😊
|
|
Emi1
P.M.
|
приветствую,фирменная,я так понимаю,токсик(он же битый камень)? могу сделать из вашего карбона,либо заказать сам,порставочная Г10 различных окрасов у меня есть стоимость без материала 1700 со всеми притирками и подгонками,ваши пожелания по доводке и дополнительные хотелки напишите,пожалуйста,на почту) сегодня закончил слесарку бланка из стали CPM S125V из раскроя Антона Белоусова для Mr.Valvas. Сталь с омифигенной твердостью,стекло режет аки масло)
|
|
Mehman
P.M.
|
Сделал закладку.
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Евгений, здравствуйте. РМ от вас получил. Интересует слесарка клинка "Финка-2" из Элмакса из темы Антона (TATb). По цене все понятно, Антон писал в своей теме, что может передать вам заготовку лично, т.к. вы живете в одном городе, для меня это был бы идеальный вариант. Непосредственно детали предлагаю обсудить когда заготовка клинка будет у вас. Заранее большое спасибо!
|
|
cartuz
P.M.
|
Евгений как там мои 2 Скиннера поживают? Скоро до них руки дойдут?
|
|
makler63
P.M.
|
Здравствуйте!Мне изготовили небольшой клиночек из ШХ-15 но очень толсто.Можно ли режущую кромку потоньше свести. И сделать машинный сатин.Клиночек,120х30х4.
|
|
Emi1
P.M.
|
Картуз,приветствую,они отконтурованы,совсем скоро. цитата:Originally posted by makler63:
небольшой клиночек
приветствую,да вполне нормальный по размерам клин) да все можно по сути,спуски вогнутые или плоские?
|
|
ecoist
P.M.
|
Здравствуйте. Интересно. Отмечусь. Заказал бы полностью одетый аутдорный фултанг 140 мм клинка из cpm3v. Пока нет железки. Хочу сразу выяснить - раскрой бланка по эскизу делаете? Полный конвекс (вместо прямых спусков и подводов) возможен? С уважением.
|
|
Emi1
P.M.
|
цитата:Originally posted by ecoist:
Здравствуйте
приветствую,у меня есть треха,3мм раскрой по эскизу делаю,спуски линзой можно
|
|
makler63
P.M.
|
приветствую,да вполне нормальный по размерам клин) да все можно по сути,спуски вогнутые или плоские? Спуски плоские Чтобы они выделялись сатином от самого клинка. И мне нужен Ваш адрес куда отсылать клинок? Номер карты куда платить деньги?
|
|
ecoist
P.M.
|
цитата:Originally posted by Emi1:
приветствую,у меня есть треха,3ммраскрой по эскизу делаю,спуски линзой можно
Да в том-то и проблема, что у меня в планах - настоящий килорез общей длиной 30 см, где-то на 4,5 мм толщиной и почти на 4 см шириной. Раньше была полоска у Найфмэйкинг - не нашел мастера и не купил. Сейчас есть мастер - нет материала.. .
|
|
AMPp
P.M.
|
Евгений,добрый день.Жду не дождусь свой универсал.Когда будет?
|
|
planetaplan
P.M.
|
17-3-2015 20:14
planetaplan
Ох Женя,закидают тебя сейчас заказами,а когда же основную работу будешь делать? Ну ты молодой,справишься.
|
|
Emi1
P.M.
|
цитата:Originally posted by makler63:
спуски
приветствую,я имел ввиду у вашего клинка сейчас спуски плоские или вогнутые?Если плоские - нет проблем,можно сделать сведение потоньше да и дешево выйдет,а если вогнутые - это переслесарка,совершенно другой фронт работ,предупреждаю заранее,чтобы новостью не стало. Оплата по факту готовности,тогда номер скину. Адрес напишу ПМ цитата:Originally posted by AMPp:
универсал
приветствую,90-ая в работе,к концу недели будет готово несколько клинков,параллельно буду драть элмакса Последний из 125-ки,для комрада Lokis77. мужицкий скинер. Слегка выпуклая линза на всю ширину спуска(около 0,4мм). Сведение переменное от 0,3 до середины до 0,5 к кончику. Неростая и интересная слесарка
|
|
Emi1
P.M.
|
ганза пропусти!
|
|
FAR71
P.M.
|
Добрый день. Есть три бланка из тем Антона - универсал-1, универсал длинный, шейник7. Возьметесь за слесарку?
|
|
ecoist
P.M.
|
Пока охочусь за бланком трёшки, хочу заказать рабочий косячок из какой-нибудь имеющейся у Вас подходящей стали. Хотел скинуть на почту запрос и фотографию, но не нашел адреса в профиле. Общаетесь только через Ганзу?
|
|
RazorTVI
P.M.
|
цитата:ecoist: . Хотел скинуть на почту запрос и фотографию, но не нашел адреса в профиле. Общаетесь только через Ганзу? А первое сообщение внимательно прочли?
|
|
FAR71
P.M.
|
Скинул эскизы на почту.
|
|
Lexa.a
P.M.
|
Евгений, добрый день! На днях должны прийти бланки с гидрорезки от Антона, возможно ли передать бланк напрямую (насколько правильно я понимаю вы живете в одном городе) и как лучше это сделать?
|
|
Emi1
P.M.
|
цитата:Originally posted by FAR71:
Возьметесь
приветствую,да,какая сталь,толщина?Эскизы получил цитата:Originally posted by planetaplan:
закидают тебя
Леха,привет,смотри не сглазь! У тебя сервопривод от швеймашинки еще остался? цитата:Originally posted by ecoist:
за бланком трёшки
так у Антона Белоусова спросите,он как раз готовит толстую и тонкую,фото можно и сюда кидать,я люблю фото) почту посмотрел,отписал цитата:Originally posted by Lexa.a:
как лучше
приветствую,лучше написать Антону,он мне передаст(хо-хо,каламбурчик,передаст)))) фото вчерашнего клина для комрада Lokis77 cpm125v от Антона Белоусова,слегка выпуклая(ок 0,4 мм) линза,переменное сведение от 0,3 до 0,5мм клин для комрада Rugby7 cpm125v бланк по эскизу Владимира Толкачева(RazorTVI) из темки Татя. Останется у меня на одежку в блэквуд
|
|
maratram
P.M.
|
заказывал мини2 из 90в в теме у Антона тать. слесарку делал как раз Евгений. Слесарка от Евгения выше всяких похвал. Клин сведен оч аккуратно, примерно в 0.3, оч радует качество сатина. в общем рекомендую.
|
|
Полимерщик
P.M.
|
21-3-2015 13:22
Полимерщик
Написал заказ в электропочту.
|
|
Emi1
P.M.
|
спасибо за теплый отзыв) сегодня закончил два клина для комрада mr.Valvas из cpm S90V и один кухонник для Monchas. В понедельник отнесу на лазерную гравировку,ну и фото тогда же выложу
|
|
|