Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень | ДЖУТОВАЯ МИКАРТА BURLAX | Контактные колеса, шлифовальные барабаны, гриндеры со скидкой | Копировальные станки для изготовления топорищ, ручек для ножей. | G10 в разных размерах , Карбон, Винты, Ситек (композиты), Кайдекс, Сталь, Микарта | продам БРИТВЫ Schick Gillette всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья |
AlexDelf
|
Резерв номер 2. Также нужен блэквуд, гренадил, габонский/цейлонский эбен. На почту продублировал. edit log
|
|
Мастер Виля
|
9-3-2015 06:32
Мастер Виля
5 и 10 в резерв.
|
|
mr.valvas
|
Доброе утро! NN 29, 38 в резерв. С уважением.
|
|
Bestwood
|
В резерве номера-1,2,4,5,9,10,29,38,43 цитата:[B][/B]
|
|
Flugagehaymen
|
10-3-2015 14:36
Flugagehaymen
цитата:Изначально написано Bestwood: В резерве номера-1,2,4,5,9,10,29,38,43 Здравствуйте! Можно в резерв следующие позиции? 27. Венге 850/30/15 цена 400 руб. 28. Амарант 600/20/18 цена 300 руб. 34. Палисандр 400/30/18 цена 250 руб. отписал в пм
|
|
Bestwood
|
Добавил в резерв номера -27,28,34
|
|
Dexon72
|
Володь, тут один человечек очень старательно разыскивает черный эбен. Как появится - маякни, пожалуйста!
|
|
AlexDelf
|
Если это я, то я Володе уже отписал). Жду.
|
|
Dexon72
|
цитата:Originally posted by AlexDelf:
Если это я, то я Володе уже отписал)
Нет, я пишу про человека с ником Butch2006 Ну, и Вы тоже, кажется в моей теме спрашивали. ))
|
|
Bestwood
|
Проданы позиции 1,5,10
|
|
AlexDelf
|
Я завтра заберу по месторасположению.
|
|
speleos
|
Доброго дня. Возьму эти. 15. Эбен сатон 150/35/35 цена 450 руб. 16. Томентоза 140/35/35 цена 350 руб. 18. Пламенный эбен-310/35/35 цена 1100 руб. 22. Розовое дерево 430/35/35 цена 900 руб. Прошу реквизиты для оплаты в ПМ.
|
|
Andron9
|
Добрый день. Возьму указанные ниже, ставьте в резерв: - 19. Пламенный эбен-310/35/35 цена 1100 руб. - 31. Пламенный эбен 800/40/6 цена 500 руб. Пишите на почту, Вам написал там.
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано AlexDelf: Я завтра заберу по месторасположению. Завтра смогу после 15 часов по предварительному звонку
|
|
AlexDelf
|
Ок. Позвоню заранее
|
|
Bestwood
|
Проданы номер 26,27,28,33
|
|
Bestwood
|
Проданы номера 2,19,31,15,16,18,22
|
|
Bestwood
|
Проданы номера 14,29,38
|
|
speleos
|
Нда... Получил посылку. Покупка из разряда "Деньги на ветер". Бруски с трещинами.
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано speleos: Нда... Получил посылку. Покупка из разряда "Деньги на ветер". Бруски с трещинами. Спасибо что написали...По поводу деньги на ветер-Ваш заказ номер 15,16,18,22- напишите какие бруски с трещинами- все? или не устраивает конкретная позиция? Тогда смогу Вам предметно ответить... В любом случае готов к замене материала, возврату денег за бруски которые Вам не подошли с компенсацией транспортных расходов.....Если не сложно обозначьте требование к материалу который используете в работе.... Спасибо.....
|
|
dvstigneev
|
19-3-2015 08:41
dvstigneev
Владимир, приветствую! Отличные деревяхи брал у вас самовывозом, гренадил, кокоболо, падук, лайсвуд, эбен, все в лучшем виде! По возможности если будет в наличии гренадил потолще 4 мм, дайте знать, и еще может каких зацеплю сразу  спасибо!
|
|
speleos
|
цитата:Изначально написано Bestwood:
Спасибо что написали...По поводу деньги на ветер-Ваш заказ номер 15,16,18,22- напишите какие бруски с трещинами- все? или не устраивает конкретная позиция? Тогда смогу Вам предметно ответить... В любом случае готов к замене материала, возврату денег за бруски которые Вам не подошли с компенсацией транспортных расходов.....Если не сложно обозначьте требование к материалу который используете в работе.... Спасибо..... Да ради бога) Вот томентоза. Трещина с торца хорошо видна. На боковой грани видно, что она уходит далеко. Про эбен пламенный вообще молчу. Вы представили фотографии с двух сторон, но именно эту не сочли нужным продемонстрировать.
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано dvstigneev: Владимир, приветствую! Отличные деревяхи брал у вас самовывозом, гренадил, кокоболо, падук, лайсвуд, эбен, все в лучшем виде! По возможности если будет в наличии гренадил потолще 4 мм, дайте знать, и еще может каких зацеплю сразу спасибо! Приветствую. Сегодня посмотрю гренадил и отпишусь.... Какие еще породы интересны?
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано speleos: Да ради бога) Вот томентоза. Трещина с торца хорошо видна. На боковой грани видно, что она уходит далеко. Про эбен пламенный вообще молчу. Вы представили фотографии с двух сторон, но именно эту не сочли нужным продемонстрировать. Ок я скину информацию в Р.М- отправьте мне эти бруски почтой а я сделаю замену дерева или верну деньги за них на Ваш выбор.... Если деньги тогда нужен номер карты... Спасибо...
|
|
UrsusF
|
А есть ли пальма в наличии?
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано UrsusF: А есть ли пальма в наличии? В обычном качестве нет... Есть доска но она с заболонью(процентов70 занимает)....
|
|
timoxa60rus
|
22-3-2015 17:10
timoxa60rus
отписал на почту!
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано timoxa60rus: отписал на почту! Отвечу чуть позже.... Думаю что нибудь подберу....
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано AlexDelf: Если это я, то я Володе уже отписал). Жду. Приветствую если остался интерес к черному эбену отпишись в тему....
|
|
Andron9
|
Добрый день, Владимир. Получил свои плашки и брусок. Все материалы - отличного качества. Единственная к Вам просьба - бруски делайте чуть шире 40-45 мм хотя бы, ну и плашки чуть толще, хотя бы мм 8. Это дает гораздо больше возможностей для нашего творчества :-)
|
|
AlexDelf
|
Интерес остался. Резерв. Отпиши в личку цену и размер. Готов в субботу в тот район подьехать.
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано AlexDelf: Интерес остался. Резерв. Отпиши в личку цену и размер. Готов в субботу в тот район подьехать. Скинул в личку...
|
|
Bestwood
|
цитата:Изначально написано Andron9: Добрый день, Владимир. Получил свои плашки и брусок. Все материалы - отличного качества. Единственная к Вам просьба - бруски делайте чуть шире 40-45 мм хотя бы, ну и плашки чуть толще, хотя бы мм 8. Это дает гораздо больше возможностей для нашего творчества :-) Приветствую! Спасибо за отзыв! По поводу размеров- принято ...подумаю как расширить ваши творческие возможности!
|
|
Dexon72
|
А что такая вялая тема? АП, елки-палки!
|
|
|