Приветствую всех ! Предлагаю алмазные бруски "веневский алмаз", 2-сторонние, плотность алмазов 25% и 100%: * 4 вида камней для ручной заточки (короткие-узкие, длинные-узкие, длинные-широкие, и маленькие "восьмушки") * камни в размер под АПЕКС (или Touch Pro, или Профиль) * 2-сторонние алмазники под LANSKY * алмазные пасты, в баночках и наборах * карбид (порошок)
Цены с июня 2020 такие: апекс 25% 150 х 16 800 апекс 100% 150 х 16 1000 апекс 25% 150 х 25 1400 апекс 100% 150 х 25 1800 профиль 25% 200 х 25 1700 дл/узкий 25% 200 х 35 1800 дл/узкий 100% 200 х 35 2400 восьмушка 25% 100 х 16 500
отправлю покупку Почтой России или СДЭКом в любой город (включая Белоруссию и Казахстан). Ппочтовые теперь 400 рублей по европейской части РФ, за Урал и дальше - 450. срок отправки - от 1 до 5 рабочих дней (обычно 1-3), в связи с занятостью по основной работе. Кому надо срочно - проговариваем через ПМ (бывают удачные оказии).
PS бывает возможность ДЕШЕВО продать различные заточные станки апекс-клоны (ruixen, ganzo) - запрашивайте, укажу текущее наличие и цены.
Бруски получил.С виду очень хорошие.За бонус отдельная благодарность Виталию. По поводу размеров под Профиль и другие было бы предпочтительней в размере 200*25с прежней толщиной.
всю эту партию завод прислал завернутую в бумагу (все что пилилось). на мой запрос что это за фигня ответили - на эти размеры чехлов пока нет, как минимум до весны не будет. пока даже не знаю, как с этой борзостью бороться - просрочка 2 месяца, чехлов не дали (хорошо хоть маркировку нанесли).... одно слово - монополия. в итоге продаю в бумажках. даже маркировать приходится самим, фломастером, и перед отправкой каждый брусок разворачивать и проверять. бесят веалы.....
Originally posted by pitersky: По поводу размеров под Профиль мнение учту. еще будут желающие?
Будут. Профилей на руках много, 35-слишком широкие,25-в самый раз.Брал у Алексея Тын-дырын,но он вроде как сворачивает лавочку,а я где то раз в три месяца делаю смену брусков.
Originally posted by YNAO-83: Писал в пм, подкорректировал
доброго вечера! вчера еще вам отписал в пм! нужно подкорректировать ваш заказ. посмотрите предложенные варианты, напишите - и завтра же посылка вам уедет!
Приветствую! Наверно не туда куда-то отправляю:2 первых без изменений, брусок 100/20,паста алмазная какая есть, потоньше. Я новичок, путаюсь, да ещё интернет на дровах работает, ютуб вообще не грузит. С уважением,