Ol`ga
|
Предлагаем услуги по слесарным работам. Цена от 1200руб. Цена зависит от сложности и геометрии клинка. Базовая цена на заготовку 110-120мм спуски в обух 1500руб Так же можем "пересвести" клинки-"заготовки" территориально мастерская в г. Лобня, также возможно встретиться в москве на м. Планерная по субботам с 16 до 17 так же возможна отправка почтой (от нас 250руб)
edit log
|
|
Нестор74
|
какой финиш (базовый)? полировка в зеркало или риски от сороковки?
|
|
Ol`ga
|
Базовый тризакт А160, остальное по желанию заказчика
|
|
Иваныч_72
|
Здравствуйте, Ольга! Вот суть моей работы. https://forum.guns.ru/forummessage/97/1509665.html Сколько примерно будет это стоить по пунктам, и может дадите альтернативу на чем-то можно сэкономить. Например, полировка в зеркало не особенно принципиальна. Вопрос цены. Спасибо. С уважением Константин.
|
|
goronero
|
А где, что, как? Или я что-то пропустил? И заготовка, это у Вас что? Просто, полоса?
|
|
Шимоза
|
Добрый вечер! Вы с длиной клинка 200 мм. работаете? Есть заготовка клинка необходимо сделать спуски. С уважением
|
|
Ol`ga
|
цитата:с длиной клинка 200 - да работаем, высылайте чертеж на почту. цитата:И заготовка, это у Вас что? Просто, полоса? слесарка Ваших заготовок цитата:Иваныч_72 в основном работаем с прямыми спусками, простую линзу можно сделать (насколько позволит старая слесарка) ручная полировка в зеркало сильно удорожит
|
|
Ol`ga
|
территориально мастерская в г. Лобня, также возможно встретиться в Москве на м. Планерная по субботам с 16 до 17, так же возможна отправка почтой (от нас 250руб) edit log
|
|
Ges272
|
Готовый клинок возможно пересвести сколько будет стоить? edit log
|
|
hayabasa
|
По спускам, написал Вам в личку. Или, моя почта для связи hayabasa@mail.ru
|
|
krok12
|
А как долго делаете? И есть примеры ваших работ?
|
|
aleksssa
|
поковка 100/28мм, толщина по нижней кромке 2-2,5мм, закалена. слесарка только : низкие спуски (9мм) прямые, сведение минимальное, ближе к нулю. с рикассо. цена ? edit log
|
|
alex-2012
|
18-4-2015 06:26
alex-2012
Ольга, приветствую Получил свой клинок, все отлично. С уважением
|
|
Дмитрий Романов
|
6-5-2015 07:27
Дмитрий Романов
Возможно ли у Вас изготовить 2 одинаковых клинка? Не ХО. Ответ, пожалуйста, на почту dirom1509@bk.ru
|
|
pavel1973
|
10-6-2015 18:32
pavel1973
Ольга и Дмитрий, клиночек получил всё отлично, спасибо.
|
|
krok12
|
отмечусь, надо клинок отслесарить
|
|
T. Mauzer
|
quote:Originally posted by Ol`ga:
Ol`ga
Ольга, добрый день! Отправил Вам в РМ вопрос.
|
|
pechnik.m
|
27-8-2015 00:00
pechnik.m
добрый день! слесарка 4 клинка финки нквд , длинна клинка15-16 см, из моих поковок 12Х18Н10Т без финиша и резьбы склько будет стоить?
|
|
Ol`ga
|
чертеж на почту высылайте, посмотрим.
|
|
Виталий А
|
28-8-2015 23:56
Виталий А
Ольга доброй ночи! Отправил (точнее отправит комрад Тать) вам бланк клинка "Финка 1-М" от Тать, CPM S90V Хочу сделать слесарку: 1.Спуски от фальшлезвия в 0,2-0,3 2.Форма фальшлезвия сведение не в ноль, что бы оставалась прямая часть обуха 3.Поперечный сатин в базовом исполнении. 4.На клинке сделать небольшую плавную щучку(чуть опустить кончик как на финах). 5.Если появилась возможность гравировки -марку стали и 61-62 HRC с одной стороны. С ув. edit log
|
|
Igoryan_Petrov
|
8-11-2015 10:52
Igoryan_Petrov
Отмечусь, форму клинка выберу, напишу.
|
|
|