Клинки Андрея Приказчикова. Мозаичный дамаск, ламинат, кованые клинки из х12мф, хвг, 9хс, 95х18, у8а, шх15. Клинки | Гриндеры GrindROCK. Колеса, приспособления, ленты, частотники. | продам БРИТВЫ Schick / Gillette +всё для УДОВОЛЬСТВИЯ от бритья. Мамой клянусь :) | Мастерская Парфенова Владимира. Увеличенный ассортимент сталей | Контактные колеса на ленточный гриндер. Диаметр 200-450 мм. Ведущие шкивы. | |
Атомиум
|
Добрый день! Интересует лунный эбен, подскажите есть ли и что есть?
|
|
artem5101
|
22-8-2017 19:58
artem5101
Всем доброго дня. Касаемо экзотики с сообщения "номер 6" данной темы. с позволения Хозяина темы, я готов поставить бруски данных пород не худшего качества чем на тех картинках. На все вопросы отвечу с удовольствием.. здесь наверное не очень удобно.. лучше в личке или по вацапу. +7 701 733 восемь один сорок два. Артем. edit log
|
|
ArFer
|
Здравствуйте! Нужны бруски черного граба, венге и бубинги длиной 400 мм, есть такая возможность? Если есть другие деревяшки такой длины, тоже рассмотрю.
|
|
Revsar
|
Влад, Екатерина, доброго! Ваше венге весеннее) Стабилил Саня Ковальский. edit log
|
|
jora350
|
Дайте мне,пожалуйста.
|
|
AntonZSH
|
День добрый Подскажите пожалуйста, имеются ли кусочки палисандра, кокоболо или др. крепих пород размерами 120х10х3(4). в смысле конкретно распиливать не надо просто вдруг имеются опилки приблизительно таких размеров???
|
|
AlexDelf
|
Я что-то забыл показать)) Влад, СПАСИБО за дерево!)) edit log
|
|
ALSgan
|
Екатерина, а Вы можете нарезать несколько досок (по две штуки трех-четырех видов древесины), размером 310мм х 210мм х 30мм?
|
|
CorrAnt
|
Черный граб нужен. Стабилизированный. Желательно в размерах, близких к 150х30х50
|
|
Kirakir
|
Хочу халяву!!! Если здесь будет уместно такое выражение. До мастеров мне далеко,но есть огромное желание и скромный опыт.хотел с грабом черным поковыряться. edit log
|
|
Эд-818
|
Добрый вечер. Морёный дуб стабиленый? ---------- с уважением Эд edit log
|
|
майор
|
добрый вечер! размеры самого большого бруска Снейквуд?
|
|
Vlarus
|
quote:Originally posted by майор:
размеры самого большого бруска Снейквуд?
продан.
|
|
Анатолич 22
|
21-12-2017 15:02
Анатолич 22
Давайте мне брусочек! Брал у Вас ленту один из первых до сих пор работает. edit log
|
|
Umar 09
|
1. Черный граб 50х30х130-5шт 500руб Пишу на почту
|
|
А_н_д_р_е_й_123
|
7-1-2018 15:18
А_н_д_р_е_й_123
Интересует: 1. Черный граб 50х30х130-5шт 500руб 2. Краситель коричневый. Отписал на почту уже 3 дня назад,
|
|
|