Blue Fox
P.M.
|
Добавлю для оссартимента заготовок для рукоятей из светлого ореха (хороший материал под тонировку)с пробитым пазом.Паз делается по чертижу-зскизу заказчика,если не сложно можно и на пальцах обьяснить (но лучше рисуночек).Паз может быть как глухим, так и сквозным,шириной от 5мм с интервалом 0,5мм.При ширине 5мм глубина макс.55мм ,при ширине 6мм-65мм. Размер заготовок 30х55-60х120мм.Цена-50р. Граб мореный.Размер-30х50х120 мм. цена 150р.
|
|
chip757
P.M.
|
Взял бы готовых ручек пару черных пару светлых, и брусков граба мореного 4 шт. Есть?
|
|
Scales64
P.M.
|
Возьму пару готовых рукоятей из мореного граба и 2 бруска из него (можно с пробитым сквозным пазом?) и одну рукоять из ореха. Все рукояти под сквозной монтаж. Реквизиты прошу в РМ.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
Рукояти в процессе изготовления,как будут готовы, напишу в теме и всем интересующимся в РМ .Бруски граба есть,насчет паза уточняйте,каким сверлом,какои ширины,выход под хвостовик как расположен относительно основного паза.Выход может быть овальным(если рукоять с навершием) и круглым,под заглушку.Поэтому лучше эскизик и мне на почту прикрепленым файлом.
|
|
butigr
P.M.
|
Александр,добрый вечер!Доплатил,написал в P.M.С уважением.
|
|
Elek3K
P.M.
|
Приветствую! Возьму граб мореный 5 брусков. Реквизиты и сумму с пересылом в РМ или на почту. С уважением, Алексей.
|
|
Генана
P.M.
|
Подожду рукоятку.
|
|
Elek3K
P.M.
|
Оплатил. Адрес в РМ.
|
|
Муравей 35
P.M.
|
15-8-2014 14:42
Муравей 35
Добрый день! Написал на мыло.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
Рукояти готовы.Всем,кто оплатил,завтра отправлю посылки.
|
|
oleyt
P.M.
|
цитата:Originally posted by Blue Fox:
Рукояти готовы.Всем,кто оплатил,завтра отправлю посылки.
Граб есть? Если есть 4 штуки в резерв.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
цитата:Граб есть? Граб-материал восполнимый. Надеюсь,что будет всегда.Но 4 бруска отложу.
|
|
oleyt
P.M.
|
цитата:Originally posted by Blue Fox: Граб есть? Граб-материал восполнимый. Надеюсь,что будет всегда.Но 4 бруска отложу.
Реквизиты напомните и сумму?
|
|
pig1
P.M.
|
Здравствуйте! Если готовые ручки есть , то 2 комплекта из граба . Один на сквозной монтаж выход круглый под заглушку , другой на всадной. Реквизиты для оплаты можно в ПМ . Есть ли какое другое дерево? С уважением..
|
|
Дмитрий 74
P.M.
|
17-8-2014 13:19
Дмитрий 74
Добрый день, возьму 4 граба 2скв + 2 вс и 4 ореха , тоже 2 + 2
|
|
Александр Тверь
P.M.
|
17-8-2014 20:52
Александр Тверь
Что осталось ? Что можно прикупить?
|
|
kursant 635
P.M.
|
18-8-2014 11:15
kursant 635
а ко мне тем временем дошли наконец рукоятки. все хорошо. за что большое спасибо. будем заказывать еще. ассортимент дерева расширить бы.
|
|
aleksey456123
P.M.
|
18-8-2014 11:52
aleksey456123
День добрый !Возьму пару ручек из граба,если есть в наличии.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
цитата:Что осталось ? Есть все,что ранее выкладывалось в теме. цитата:а ко мне тем временем дошли наконец рукоятки. Ну вот и хорошо,а то я сам беспокоиться начал,почта что-то замедлила работу и отправления плохо отслеживаются.Отслеживать удобнее тут print-post.com . цитата: за что большое спасибо. будем заказывать еще. ассортимент дерева расширить бы. Всегда пожалуйста,обращайтесь. Кроме граба и ореха всех сортов,доступен термомодифицированный ясень и граб.Изначально материал дорогой,дороже крашеного граба и свои минусы имеет.Хотя красив под маслом.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
Тому,кто возьмет на себя обязательства из этой слоёнки изготовить ножичек и выложить фото тут (без лишней проволочки)добавлю в посылку один такой комплект.На выбор,больше бука или граба,сквозной монтаж или глухой.
|
|
partizan68rus
P.M.
|
20-8-2014 23:19
partizan68rus
Рукоятки получил, благодарю. За бонус отдельное спасибо, как раз для кухонника хватит на ручку.
|
|
Генана
P.M.
|
Почем слоенка?
|
|
Blue Fox
P.M.
|
цитата:Рукоятки получил, благодарю. Вот и хорошо.Пожалуйста.Почта ,иногда не так быстро,как хотелось-бы,все таки выполняет свои обязательства. цитата:Почем слоенка? Слоенку на продажу не выставлял,просто добавлю один комплект ,безвозмездно (как говорила сова)в посылку тому,кто покажет готовое изделие ну скажем еще в этом году.А тягаться с американским ламинатом по количеству слоев и цвета и главное-цене, я вряд ли смогу.Но после того, как "доброволец " выберет себе вариант по душе,остатки можно и продать.
|
|
Генана
P.M.
|
Возьму обязательства и попробую сделать нож с рукояткой где больше граба и под сквозной монтаж.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
Желающих испытать слоёнки оказалось двое,один комплект(больше граба, сквозной)достался Генана .Второй комплект(больше граба,всадной)уедет к tigren0k74.Акция закончена,ждем результатов.
|
|
kursant 635
P.M.
|
21-8-2014 21:11
kursant 635
жаль, что сразу не было, ато я уже начал обработку одного орешка.
|
|
klyepan
P.M.
|
Граб интересует.Есть в наличии?
|
|
Blue Fox
P.M.
|
цитата:жаль, что сразу не было, Думаю,что будут еще подобные акции-эксперименты и вам Сергей,как первому покупателю в теме,приоритет. Ножичек нравится,хотелось бы после финишной отделки посмотреть. цитата:Граб интересует. Граб есть и в брусках и рукояти. Ну и вот что вышло со слоенок,прям рыбки. Еще не финиш.
|
|
Palsekam_2009
P.M.
|
23-8-2014 05:22
Palsekam_2009
Здравствуйте, Александр Яковлевич. Взял бы три рукояти из ореха, граба и слоенки. Е-почта в профайле.
|
|
kursant 635
P.M.
|
24-8-2014 11:41
kursant 635
Фото конечно не передает текстуру дерева, да и фотик 7.2. Орешек хороший. Двое суток в теплой льнянке. На финиш думаю использовать что-либо из заморских масел. Клинок ХВ5 из соседней темы в барахолке.
|
|
Геннадий Кучмеев
P.M.
|
24-8-2014 14:29
Геннадий Кучмеев
|
|
Геннадий Кучмеев
P.M.
|
24-8-2014 14:30
Геннадий Кучмеев
Продам ручки. Материал: эбонит, орех. Цена: 100$ за шт. тел +380507287250. Почта: kuchmeev@mail.ua
|
|
Blue Fox
P.M.
|
цитата: Двое суток в теплой льнянке. Совсем другой вид после пропитки,хотя льнянка не вытягивает текстуру так,как заморские средства(имхо). цитата:Продам ручки. Материал: эбонит, орех. Геннадий,как делались ваши ручки,вручную или на чпу?Больше похоже на второе.Хотелось для масштаба рядом что либо увидеть,линейку или клетчатую бумагу.
|
|
edik20
P.M.
|
Александр ,скажите какова длинна паза на литье(вернее под какую ширину клинка ваше литье больше подает?)
|
|
Elek3K
P.M.
|
Приветствую, Александр! Посылку с грабом получил. Брусочки отличные. Спасибо за подарок! С уважением, Алексей.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
цитата:Александр ,скажите какова длинна паза на литье(вернее под какую ширину клинка ваше литье больше подает?) На клинке ,что выше на фото, с полосатой рукоятью,ширина рикасо в месте сопряжения с больстером,27,7 мм.У Курсанта примерно тот-же размер(я так думаю).Толщина 3.8мм ,4.0 вполне войдет. цитата:Приветствую, Александр! Посылку с грабом получил. Брусочки отличные. Спасибо за подарок! Пожалуйста,Алексей.Обращайтесь.
|
|
KREPKIY51
P.M.
|
25-8-2014 21:27
KREPKIY51
Добрый вечер, Александр. Вопрос написал на электронку. С ув. Юрий.
|
|
Arsen923195
P.M.
|
25-8-2014 23:23
Arsen923195
Хотел бы заказать у вас 5 ручек из граба с гардами и 4 с ореха. Сколько и куда оплатить?
|
|
Shayene
P.M.
|
Александр, приветствую! 3 ореха и 1 граб, под всадной монтаж, заказал бы. С уважением, Валерий.
|
|
Blue Fox
P.M.
|
Посылки отправил,треки разослал.Извиняюсь за задержку-литейщики подвели.Если кому то,перевёвшему денежки,не пришло мое сообщение с треком-пишите в РМ ,пишите на почту shura-balaganov-80@mail.ru .
|
|
|