ВСЕ ДЛЯ НОЖЕДЕЛА! Сталь, древесина, цветмет, абразивы, кожа! | Поковки стали: ZDP-189, Cowry-X, ATS-34, Aogami, S-30V, D2, CV-134, CPM-154 Ламинат Термообработка Водный камень |
kolob033
|
цитата:Вот дошли руки выложить работу Саша,привет. Вещица классная. Всегда завидовал людям у которых руки растут откуда надо.По химии подсказать к сожалению не могу,а предложить могу то что есть в теме.
|
|
DenisStr
|
Здравству1те! Пола или обрезки каки-то есть продаже? Мне на ручки для ножей, чем дешевле, тем лучше.
|
|
max_biryk
|
25-6-2014 06:31
max_biryk
Здравствуйте!не подскажите какая из кож,толщиной 2.3-3 мм,наименее воздухопроницаема.спасибо.
|
|
nedrema
|
Дошли руки фото выложить. Ножны делал "на коленке". Особо не заморачивался, так как под рабочий нож. Кожей весьма доволен.
|
|
bonava
|
Андрей, приветствую. Посылочку получил, всё супер, буду осваивать химию. Удачи.
|
|
zverloga
|
Добрый день!интересна пола растительного дубления,насколько она жесткая? в какую стоимость выходит одна кожа?
|
|
kolob033
|
Прошу прощения,что неё предупредил,буду в России 02.07.14.Всем отвечу.
|
|
kramm
|
Кожу получил. Цвет лучше чем на фото, думаю, что надо было брать больше!
|
|
vw2010
|
И мне посылочка приехала, пока прада открыть не было возможности. Георг.
|
|
mibizan
|
Здравствуйте Андрей.Примите заказик на химию: ПРЕФОНДО-бесцветный,Фасовка-1кг.Цена-800руб АППРЕТТО- Бесцветный,Фасовка-1кг.Цена-1350руб TOLEDO SUPER-бесцветный,Фасовка-1кг.Цена-1200руб Оплата на карту СБ, доставка ТК "Деловые Линии" Сумму оплаты и номер карты прошу на почту в профайле. С Уважением Евгений.
|
|
kolob033
|
цитата: mibizan
Данные в личке.
|
|
Alexandr K. Johnatan
|
4-7-2014 22:53
Alexandr K. Johnatan
Подпишусь на тему, жду ответа в личке по заказу..
|
|
kolob033
|
цитата:жду ответа в личке по заказу.. Отписал на почту.
|
|
mim35
|
Андрей, доброго дня! Пошил ножны из заказанной у Вас кожи, решил показать. Материал очень хороший, при работе только положительные эмоции  Кожа шорно-седельная "коньячная", толщ.2,5-2.7мм, пропитка после шитья маслом для кожи и финиш BAG KOTE, поэтому немного темнее чем на фото в теме получилось. Спасибо еще раз! С уважением, Володя
|
|
moroz05
|
В ПМ вопрос задавал. ------ С уважением Юрий
|
|
kolob033
|
цитата:В ПМ вопрос задавал. Юрий ,замотался, отвечу с фотографией ,через час. Извини за задержку с ответом.
|
|
kolob033
|
Есть вот такой товар.Кожа итальянская.Называется "спил-велюр".Но выкроить 1250мм получится только по диагонали. Максимальная длина вдоль шкуры -1200мм.Лист -132дм. Цена 9.80руб за 1 дм.
|
|
kolob033
|
цитата: mim35
Володя, я не могу назвать себя экспертом в оценке вещей подобного рода.Для меня оценка проста-хочу я иметь такую вещь или нет. Так-вот,хочу и когда мне понадобятся ножны, я закажу у Вас обязательно.
|
|
Taytilar
|
'Сапожник без сапог' Это не про меня, збацал для себя сумку. Шорно-седельная "песочная" кожа, понравилось как теснится. Запасы кожи израсходовал, надо ехать за новыми ))
|
|
kolob033
|
цитата: Taytilar
Правильно,Саша. В первую очередь себе-любимому. Красаучик.
|
|
усатыйнянь
|
5-7-2014 20:44
усатыйнянь
Андрей, заказ скинул в почту. С уважением Геннадий.
|
|
kolob033
|
цитата:Андрей, заказ скинул в почту. Геннадий ,в почте ничего нет, может продублируете.
|
|
mibizan
|
Попробовал "песочную" потеснить.Результат выше ожиданий. Кожа не пластелин ,но работать с ней приятно. С уважением , Евгений.
|
|
Boss28
|
Андрей, добрый день! Заказ созрел и отправлен на электропочту. С уважением. Андрей.
|
|
kolob033
|
цитата:Заказ созрел и отправлен на электропочту. Туда же и ответ.
|
|
kolob033
|
цитата: Boss28
Посылка отправлена,инфо на мыло.
|
|
kolob033
|
цитата:усатыйнянь Отправлено,инфо в почте.
|
|
Boss28
|
Андрей, спасибо за оперативность! Перевел. С уважением. Андрей.
|
|
zverloga
|
Андрей, добрый день! Хотел бы услышать ответ про полу раст д. Каковы ее размеры? На какую сумму выходит одна штука? цитата:[B][/B]
|
|
kolob033
|
цитата:Хотел бы услышать ответ про полу раст д. Добрый день. Пола р.д. площаь 40-45 дм, размер примерно 1200-1400мм длина, 200-300мм ширина.Одна штука примерно на 500руб.
|
|
chaldon
|
Здравствуйте.Примите заказ-вороток -1 шт(70 дм 2), пола техническая-1 шт. реквизиты в РМ. Спасибо.
|
|
kolob033
|
Внимание изменение цены. Шорно-седельная "песочная" толщ.2,3-2,5мм.Шорно-седельная "коньячная", толщ.2,5-2.7мм. Цена 13-50 рублей за 1 дм. Связано с поднятием цен завода-изготовителя.
|
|
Shoss
|
Добрый день. Скинул заказ в почту. Спасибо!
|
|
mibizan
|
Здравствуйте Андрей.Посылка дошла благополучно.Спасибо. P.S.Хотелось бы узнать цену на ФОНДО КРЕМ,BRAVOPELL,ВОСКИ для кожи. С уважением Евгений.
|
|
Alexandr K. Johnatan
|
14-7-2014 22:45
Alexandr K. Johnatan
Заказ получил, все отлично, спасибо!
|
|
galdama
|
Посыль получил, все норм, вери сеньк!)
|
|
ons52
|
Андрей, добрый день. Посылку получил, всё в порядке, спасибо! С увжением, Олег
|
|
усатыйнянь
|
16-7-2014 19:07
усатыйнянь
Андрей, доброго здоровья! Пришла посылочка. Спасибо! Уже жалею, что заказал мало.
|
|
kolob033
|
цитата:Хотелось бы узнать цену на ФОНДО КРЕМ,BRAVOPELL,ВОСКИ для кожи. Проставил цены на интересующие позиции.
|
|
|